Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, очень. Но иногда просто выползаю с работы. Да еще то ногу потяну, то руку разобью на работе..

Зато как в зал попадаешь - прямо терминатор (главное - еще и там не порваться :ag: )

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброе утро! А что скажете по этому курсу,в зале тренера посоветовали- 200 пропика,200 примы,и 30 мг турика недель на 6

А то возраст все таки уже,43-й год идет,не хотелось бы потом каких-то проблем и вялого словить. Спасибо!

Опубликовано

Пропик по 100 через день и турик каждый день. 6 недель.

Про анализы и ПКТ не забывать - не будет ни проблем, ни вялого.

А 200 примы мужику - вообще ни о чем. Да и смысла в ней здесь нет.

Опубликовано
5 минут назад, rewjay сказал:

Пропик по 100 через день и турик каждый день. 6 недель.

Про анализы и ПКТ не забывать - не будет ни проблем, ни вялого.

А 200 примы мужику - вообще ни о чем. Да и смысла в ней здесь нет.

ну говорят,что Пропик это тест и он андроген а прима он анаболик не андрогенного характера,что хорошо сочетаются друг с другом. По идее,дозировки можно и увеличить, они видимо просто жалеют меня,очень щадящие дозировки называют.

Опубликовано

Да просто для начала нет смысла в себя пихать, все, что насоветовали.

Нужно что? Сила, масса, и то и другое? Удержать? Воду слить?

Первый курс для попробовать - метан\туринабол соло. В силу возраста - метан\туринабол + пропик по 100 через день. Можно сюда и приму добавить к пропику - будет в среднем 350/нед., что уже неплохо.

На первой странице темы есть образец анкеты, согласно которой можно уже от чего-то отталкиваться и советовать.

Опубликовано
12 минут назад, Trean сказал:

Энка тоже нравилась. Суст и ципу не ел. Я вообще щас на пропик подсел. 15 недельный курс им вёл. В отличие от длинного теста меня не сыпит от него. 

Но дырок то... Даже представить страшно)))

• Upvote 1
Опубликовано
3 минуты назад, rewjay сказал:

Да просто для начала нет смысла в себя пихать, все, что насоветовали.

Нужно что? Сила, масса, и то и другое? Удержать? Воду слить?

Первый курс для попробовать - метан\туринабол соло. В силу возраста - метан\туринабол + пропик по 100 через день. Можно сюда и приму добавить к пропику - будет в среднем 350/нед., что уже неплохо.

На первой странице темы есть образец анкеты, согласно которой можно уже от чего-то отталкиваться и советовать.

я писал исходные данные выше.

1.Возраст, вес, рост? 42, 195-122

1.Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Повышенное АД, принимаю таблетики,прописанные врачем.. Последний анализ показал холестирин ЛПНП 5,67 при 3,30 нормы, АЛТ 64,20 при 50 нормы, АСТ 71,80 при 50 нормы, по гормонам все в пределах нормы. Но сдавал анализ после срыва в жореве и употреблении алкашки в отпуске на месяц.

Вид спорта? Стаж занятий? ББ, более 20 лет с перерывами

Опыт приёма стероидов (да/нет)?в 18 лет был тестенат,19-20 лет метандростенолон, ну и в 17 году была оксана 30 и винс 30 6 недель,потом пропик 200 и оксана30 4-5 недели.

Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)

Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? сила и выносливость мне в общем ни к чему,сила итак с пропика пёрла, хочу выстроить тело,нарастить качественную, и слить жир. Дополню,что я жуткий эндоморф.

Опубликовано
26 минут назад, Alexggg04 сказал:

ну говорят,что Пропик это тест и он андроген а прима он анаболик не андрогенного характера,что хорошо сочетаются друг с другом. По идее,дозировки можно и увеличить, они видимо просто жалеют меня,очень щадящие дозировки называют.

Жалеют? Смешно))) Они хотят загнать тебя в полную жопу. Считай сам: 200 мг Тестостерон пропионата,через день,это будет равняться 700мг Теста(корткого) в неделю, что будет(примерно) равняться почти грамму!!!! Энантата. Понаберут всякой хуеты в тренеры,а они дебилы, и рады портить народу здоровье.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Жалеют? Смешно))) Они хотят загнать тебя в полную жопу. Считай сам: 200 мг Тестостерон пропионата,через день,это будет равняться 700мг Теста(корткого) в неделю, что будет(примерно) равняться почти грамму!!!! Энантата. Понаберут всякой хуеты в тренеры,а они дебилы, и рады портить народу здоровье.

200 это в неделю,т.е. 2 раза в неделю,а не через день

Опубликовано

Тогда это вообще онанизм. Это все равно, что водку пить,по 10 капель)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Тогда это вообще онанизм. Это все равно, что водку пить,по 10 капель)))

Ну вроде в неделю набегает 610 мг-200 прима+200 пропик+ 210 турик(30Х7).

Опубликовано

Общая сумма всех веществ тут не важна. Важна дозировка каждого, Проп по 100 через день - более-менее стандартная мужская дозировка. Так же и прима - если ее ставить с пропом - получится в среднем 350\неделя, что есть неплохо.

Можно и 50 пропа и 100 примы\неделя, а к ним еще пару препаратов добавить, чтобы в сумме выйти на 610 (с), только смысла не будет - работать не будет толком ни один.

Опубликовано
12 минут назад, Alexggg04 сказал:

Ну вроде в неделю набегает 610 мг-200 прима+200 пропик+ 210 турик(30Х7).

На ваш вес,что 200 мг Примоболана,что 40 мг Оксандролона,что 50мг водки,будет бесполезной тратой денег и расшатыванием гормональной системы. Смысл глушить свой собственный Тестостерон,замещая его таким же(а возможно даже и меньшим) из вне?  Мне такие действия не понятны. 

• Like 1

Опубликовано
2 часа назад, Старичок сказал:

Но дырок то... Даже представить страшно)))

Не нормально, две булки, две ноги где 3 мышцы куда безболезненно входит укол. 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

А дельты?)

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Сам не пробовал, но читал на форуме, что в ноги  колоть весьма болезненно по сравнению с с пятой точкой!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, rewjay сказал:

А дельты?)

Я в дельты ещё не практиковал пока что) достаточно и ног туда легко 3-4 куба входит и удобно делать) 

Изменено пользователем Trean
Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Сам не пробовал, но читал на форуме, что в ноги  колоть весьма болезненно по сравнению с с пятой точкой!

Задница самая безболезненная мышца. Но и в ноги заходит на ура. Поначалу больно может, так как ткани привыкают, потом всё ок. 

Вот кстати кстати спокойно можно тыкать. 

Quadriceps.gif

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Задница самая безболезненная мышца. Но и в ноги заходит на ура. Поначалу больно может, так как ткани привыкают, потом всё ок. 

Вот кстати кстати спокойно можно тыкать. 

Quadriceps.gif

За информацию спасибо! Пока пользую энку, булки справляются))) весной в планах пропик с мастероном,может придется использовать ноги. 

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю, что говорят, но в задницу если ставить, то скорее поршень у шприца сломается. Чугунная, блин, уже (у меня). Сейчас в бедра ставлю, 2 месяца уже - и не больно и беспроблемно. Иногда в дельты понемногу - куб-два (Микс-5, например)

Опубликовано
1 час назад, rewjay сказал:

Не знаю, что говорят, но в задницу если ставить, то скорее поршень у шприца сломается. Чугунная, блин, уже (у меня). Сейчас в бедра ставлю, 2 месяца уже - и не больно и беспроблемно. Иногда в дельты понемногу - куб-два (Микс-5, например)

Чугунная задница это от того что часто колишь ее. Если дальше дрочить одно место укола может быть рубец. Да и масло хуже распределяется по тканям тоже, что чревато шишками и воспалениями) 

Опубликовано

Так да) Столько курсов прошло через.. (Хорошо хоть не в..) :ag:

• Upvote 1
Опубликовано

Все зависит от переносимости препарата. От Балкана были шишки,от EPF вообще никаких проблем. Постоянно забываю,в какое полужопие колоть нужно)))

Опубликовано

1. 33 года

2. Вес 94 рост 182

3.здоров

4.бб

5.на курсе 1-я неделя пропик 100 через день и турик 40

6.набор качественной массы

Сижу на курсе,набрал пару кило за неделю,думаю сесть может на мост или не стоит?

Опубликовано

А что в твоем понимании мост,и зачем он нужен?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.