Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Туфта какая та с этого сайта Балканский данабол а не метан,после двух недель приема ни грамма прибавки ни в весе ни в силе,принимал первую неделю по 30 мг,вторую 40,питание тренировки все норм.Знает кто метан какой фирмы работает точно?

Изменено пользователем Kosta8800
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Немного забегая вперед..

Я планирую второй курс: энка+дека, на 12 недель. Энки 500мг/неделя, дека - 250мг/неделя. Со второй недели планирую подключить анастрозол 1/2 таблетки раз в 3 дня..  Также ХГЧ 1000МЕ в неделю, начиная с 4й недели до конца курса. каждую 4ю неделю - пропускать.

А вот каберголин с какой недели и с какой частотой пить - мне пока не понятно..  Прокомментируйте, опытные товарищи, пож-та мои планы

Опубликовано
1 час назад, Nordik сказал:

Немного забегая вперед..

Я планирую второй курс: энка+дека, на 12 недель. Энки 500мг/неделя, дека - 250мг/неделя. Со второй недели планирую подключить анастрозол 1/2 таблетки раз в 3 дня..  Также ХГЧ 1000МЕ в неделю, начиная с 4й недели до конца курса. каждую 4ю неделю - пропускать.

А вот каберголин с какой недели и с какой частотой пить - мне пока не понятно..  Прокомментируйте, опытные товарищи, пож-та мои планы

вообще-то все принимают по анализам а не по звездам

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
4 часа назад, Kosta8800 сказал:

Туфта какая та с этого сайта Балканский данабол а не метан,после двух недель приема ни грамма прибавки ни в весе ни в силе,принимал первую неделю по 30 мг,вторую 40,питание тренировки все норм.Знает кто метан какой фирмы работает точно?

Метан продукт дешевый, крайне мало поделывается. Бери тут, тут всё рабочее)

Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

Метан продукт дешевый, крайне мало поделывается. Бери тут, тут всё рабочее)

Так здесь брал.

По личному опыту есть фирма которая точно работает или вообще забросить метан,ввиду неефективности и на что то другое перейти?

Опубликовано
8 минут назад, Kosta8800 сказал:

Так здесь брал.

По личному опыту есть фирма которая точно работает или вообще забросить метан,ввиду неефективности и на что то другое перейти?

Без анализов я не могу сказать точно в чем беда. Или пустая фарма или ты не так всё делаешь)

Опубликовано
15 минут назад, Trean сказал:

Без анализов я не могу сказать точно в чем беда. Или пустая фарма или ты не так всё делаешь)

Тут ещё кое кто жаловался что от  данабола эффект ноль,но что после курса данабола начал станазол пить и все вместе паперло 7кг набрал или около того,у меня тоже такая тема может,да и станазол есть,попробую метан ещё недели две попить и станазол потом попробую

Опубликовано

@Trean Уважаемый!

1) 41 год, 123 кг, 183 см

2) нет

3)пауэрлифтинг. бодибилдинг. есть желание подслить жиробаса  и набрать сухой мышечной массы.

4) первый курс-2016г.- микс тренболонов соло (Pharma3Tren) - 4 недели , второй курс- микс тренболонов  (Pharma3Tren) + станзолол 30 мг/день. Второй курс -8 недель.

5) после ПКТ все анализы в норме. 

Опубликовано
38 минут назад, Kosta8800 сказал:

ут ещё кое кто жаловался что от  данабола эффект ноль,но что после курса данабола начал станазол пить и все вместе паперло 7кг набрал или около того,у меня тоже такая тема может,да и станазол есть,попробую метан ещё недели две попить и станазол потом попробую

Твоя затея сначала метан потом стан это просто глупость (мягко говоря) это тебе не аскорбинку пить потом заменить на гематогенку.

Не уверен в препарате сдавай анализы.

Опубликовано
4 минуты назад, Vadim_1977 сказал:

@Trean Уважаемый!

1) 41 год, 123 кг, 183 см

2) нет

3)пауэрлифтинг. бодибилдинг. есть желание подслить жиробаса  и набрать сухой мышечной массы.

4) первый курс-2016г.- микс тренболонов соло (Pharma3Tren) - 4 недели , второй курс- микс тренболонов  (Pharma3Tren) + станзолол 30 мг/день. Второй курс -8 недель.

5) после ПКТ все анализы в норме. 

Привет) я даж хз ты с первого курса залез на трены. Это как с первого куда занятий в споре сразу сдать на КМС)

Да и смотю тебя даже тяжелая артуха не помогла. У тебя явный косяк с диетой)

Опубликовано

@Trean Залез на первый курс по совету тренера с зала...в приседе после первого курса добавил 30 кг.. на первом курсе сидел на безуглеводке..., на втором, подзабил(если честно). Думаю может на следующем курсе подключить еще клен?

Опубликовано
13 минут назад, Vadim_1977 сказал:

есть желание подслить жиробаса  и набрать сухой мышечной массы

Сливают жирок на дефиците калорий, а растут на избытке - сможешь одновременно сделать?
Курс трена без теста? Хороший тренер советовал. И как в 41 год то без теста было?

7 минут назад, Vadim_1977 сказал:

Думаю может на следующем курсе подключить еще клен?

Свойства клена, как жиросжигателя сильно преувеличены и тем более если сравнивать его со станом. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

@eXeel сравнивать не с чем было, так как раньше в натурашку херачил, поэтому не знаю,  "И как в 41 год то без теста было?"

Опубликовано
3 минуты назад, Vadim_1977 сказал:

"И как в 41 год то без теста было?"

а я про лебидо)) давление это хорошо в норме - а можно анализы выложить? 

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Trean сказал:

Твоя затея сначала метан потом стан это просто глупость (мягко говоря) это тебе не аскорбинку пить потом заменить на гематогенку.

Не уверен в препарате сдавай анализы.

А чем чревато сначала метан потом стан. и что проявиться в анализах и как они связанны с тем что метан не работает?

Загружаю может,но новичок.

И как называются анализы которые мне нужно сдать,как спросить в поликлинике?

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано

@eXeel либидо подупало конечно )....после курса 

-эстрадиол 11,89

-прогестерон 0,030 нг/мл

кортизол- 329,1 нмоль/л

пролактин- 282,860 мМЕ/л

тестостерон- 28,100 нмоль/л

ЛГ-4,21 мМЕ/мл

Тестостерон свободный 0,77нмоль/л

Прогестеон немного низковат был.. Это после ПКТ и восстановления

Опубликовано

@eXeel Это то, что нашел после повторной сдачи. Сразу после курса, все было по нулям

Опубликовано
1 минуту назад, Kosta8800 сказал:

А чем чревато сначала метан потом стан. и что проявиться в анализах и как они связанны с тем что метан не работает?

Загружаю может,но новичок

Чревато поиском гепатолога=) 

На метана на неделе приема сдаешь Общий тестостерон и Эстрадиол и смотрим)

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Чревато поиском гепатолога=) 

На метана на неделе приема сдаешь Общий тестостерон и Эстрадиол и смотрим)

Так и спросить хочу сдать анализы на тестостерон и эстрадиол?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Vadim_1977 сказал:

после курса 

очень странно, что только после курса, ну раз пронесло то и хорошо конечно, но на будущее не стоит даже слушать тех кто советует курсы без тестостерона!!! ведь это основной мужской гормон!!!
результаты анализов выкладывают с референсами) но раз все в норме то, как и писал выше и хорошо.
На следующий яб взял например тест пропик и мастерон по 100 через день на 6 недель мешая в одном шприце, но тут ту должен понимать фарма помогает сохранить мышцы при жесткой диете, но никак не нарастить их 

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано
Только что, Kosta8800 сказал:

Так и спросить хочу сдать анализы на тестостерон и эстрадиол?

Сдавай) Тока тестостерон общий)

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Сдавай) Тока тестостерон общий)

Ок,респект за советы и терпение)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.