Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@eXeel ты как посоветуешь? купил уже микс тренболона и станзолол. что туда надо добавить?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@eXeel я в химии не очень рублю просто. поэтому сюда и написал.. Тренеров по-ходу больше слушать смысла нет..

Опубликовано
2 минуты назад, Vadim_1977 сказал:

ты как посоветуешь? купил уже микс тренболона и станзолол. что туда надо добавить?

Понимаешь, я то тебе скажу что туда добавить, но тебе не стоит и близко прикасаться к этим препам исходя из твоих же слов

2 минуты назад, Vadim_1977 сказал:

я в химии не очень рублю просто. поэтому сюда и написал..

Это препараты для людей уже хотябы парочку лет использующих препараты которые проще контролировать и из большего удел выступающих атлетов. 
Оставь их на будущее а теперь начни все делать правильно и постепенно повысишь знания и опыт до трена и стана.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
6 часов назад, iq130 сказал:

вообще-то все принимают по анализам а не по звездам

согласен, но и начинать с чего то нужно. Я вот по совету товарищей с другого форума на первом курсе анастрозол начал принимать с 3й неделе курса - по анализам - а он за это время успел в полтора раза выше верхней границы взлететь! Вот поэтому я планирую сразу по общепринятому начать принимать каберголин, а уж потом по анализам отрегулировать под себя.

Я не прав?

Опубликовано
15 минут назад, Nordik сказал:

с 3й неделе курса - по анализам

так не зря советуют сдавать на 3 неделе - препараты начали действовать вот и взлетел эстрадиол, ты сдал анализ и все подкорректировал
а если у тебя пролактин не поднимется, а ты его кабером загонишь в низ? почитай последствия низкого пролактина, они похуже высокого будут

Опубликовано
22 минуты назад, Nordik сказал:

согласен, но и начинать с чего то нужно. Я вот по совету товарищей с другого форума на первом курсе анастрозол начал принимать с 3й неделе курса - по анализам - а он за это время успел в полтора раза выше верхней границы взлететь! Вот поэтому я планирую сразу по общепринятому начать принимать каберголин, а уж потом по анализам отрегулировать под себя.

Я не прав?

Забавные вы ребята. Вам нужны чудеса,Тестостерон превышающий референс в 4-5 раз, а Эстродиол в референсе. Может вам еще и мулатку в постель, с разрешения жены: я тебя понимаю милый,ты на курсе, тебе добавочный секс нужен. Я с вас худею. Вы хотите не заливаться на курсах,используя заливные препараты, и хотите расти,имея Эстро в референсах. Вроде взрослые, а верите в чудеса.

p.s Пока не поздно,напишите пожелания деду Морозу,глядишь исполнит))))

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
12 минут назад, Динамит сказал:

Может вам еще и мулатку в постель, с разрешения жены: я тебя понимаю милый,ты на курсе, тебе добавочный секс нужен

Да, прям в самую точку! ))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Динамит сказал:

Вы хотите не заливаться на курсах,используя заливные препараты, и хотите расти,имея Эстро в референсах. 

А если серьезно - я после "взлета" пил анастрозол по 1/2 таблетке каждый день и за 2 недели он упал с 250 до 80пмоль/л (при норме 40-161) и с тех пор там и "сидит". Как по вашему - 80пмоль/л мало на курсе для массонабора?

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано
19 минут назад, Nordik сказал:

А если серьезно - я после "взлета" пил анастрозол по 1/2 таблетке каждый день и за 2 недели он упал с 250 до 80пмоль/л (при норме 40-161) и с тех пор там и "сидит". Как по вашему - 80пмоль/л мало на курсе для массонабора?

т.е. то, что тест у тебя вырос в 5-6 раз это нормально и ты не смотришь на норму))
конечно должен быть баланс гормонов, но и тут надо знать реакцию организма , поэтому изначально и советуют короткие эфиры и препараты со слабой ароматизацией

• Upvote 1

Опубликовано

Подскажите пожалуйста курсец , без уколов какой нибудь на силу. Не шарю вообще в виалах ,единицах, чего то там , не пойму пока на пальцах не обьяснят))))))

Опубликовано
10 часов назад, SFODD сказал:

Подскажите пожалуйста курсец , без уколов какой нибудь на силу. Не шарю вообще в виалах ,единицах, чего то там , не пойму пока на пальцах не обьяснят))))))

Заполните анкету в начале темы!

• Upvote 1

Опубликовано
17 часов назад, Nordik сказал:

Для массонабора,250 пмоль/л,было самое то(если только не начало расти Гино,что навряд ли)а 80пмоль/л,это так,для мечтаний.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

50 минут назад, Динамит сказал:

Для массонабора,250 пмоль/л,было самое то(если только не начало расти Гино,что навряд ли)а 80пмоль/л,это так,для мечтаний.

Добрый вечер,решил взять как вы и советовали туринабол 8 пачек от балкана + 8 ампул тестостерон энантата от балкана,принимать вместе с анастразолом,на пкт потом кломид и трибулус,что вы считаете?хочу максимум на 5-6 недель

Опубликовано
15 минут назад, Conan from Kimeria сказал:

Добрый вечер,решил взять как вы и советовали туринабол 8 пачек от балкана + 8 ампул тестостерон энантата от балкана,принимать вместе с анастразолом,на пкт потом кломид и трибулус,что вы считаете?хочу максимум на 5-6 недель

Я не понимаю,зачем изобретать велосипед? Вот твой курс. https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij. ,а набор массы или сгон жира,зависит от твоего питания!!!

• Like 1

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Я не понимаю,зачем изобретать велосипед? Вот твой курс. https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij. ,а набор массы или сгон жира,зависит от твоего питания!!!

на белстеройде нельзя курсы заказать

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

и пропионат вроде не сушку,а энантат на массу

Опубликовано
10 минут назад, Conan from Kimeria сказал:

на белстеройде нельзя курсы заказать

а что мешает не беле выбрать турик и пропик исходя из расписанного курса?

10 минут назад, Conan from Kimeria сказал:

и пропионат вроде не сушку,а энантат на массу

в курсе пропик+турик все зависит от питания, а если хочешь понять почему тебе не подходит энка - последних страниц 50 этой ветки почитай

• Upvote 1

Опубликовано

Полностью поддерживаю eXeel. Рассказ о том,что Пропионат на сушку а Энантат на массу,это все равно,что утверждать,что вино для водителей,а коньяк для алкашей. 

Опубликовано
21 минуту назад, Динамит сказал:

Полностью поддерживаю eXeel. Рассказ о том,что Пропионат на сушку а Энантат на массу,это все равно,что утверждать,что вино для водителей,а коньяк для алкашей. 

значит разница не весомая?я уже заказал просто)

Опубликовано
29 минут назад, eXeel сказал:

а что мешает не беле выбрать турик и пропик исходя из расписанного курса?

в курсе пропик+турик все зависит от питания, а если хочешь понять почему тебе не подходит энка - последних страниц 50 этой ветки почитай

не смог найти,из-за отката?

Опубликовано
3 минуты назад, Conan from Kimeria сказал:

я так и сделал,выбрал турик,вместо метана и пропик,но только энантат

Опубликовано
1 минуту назад, Conan from Kimeria сказал:

откат будет в любом случае, а дело в том что ты не знаешь как на тебя подействует тест - а энка длинный эфир и работать будет недели 2, а пропик дня 3 - в случае побочек закончить курс нет проблем
энка в полную силу начинает работать неделе так на 3, а турик больше 6 недель не принимают, соответсвенно только энка начнет работать, а тебе уже и выход надо делать

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

откат будет в любом случае, а дело в том что ты не знаешь как на тебя подействует тест - а энка длинный эфир и работать будет недели 2, а пропик дня 3 - в случае побочек закончить курс нет проблем
энка в полную силу начинает работать неделе так на 3, а турик больше 6 недель не принимают, соответсвенно только энка начнет работать, а тебе уже и выход надо делать

ясно,получается сперва надо проколоть энку(если все будет нормально),с 2 недели начать турик,или заказать сразу пропик?

Опубликовано
3 минуты назад, Conan from Kimeria сказал:

или заказать сразу пропик?

это лучший вариант, так я думаю про выход с энки на пропике 3 недели ты и не знаешь)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Conan from Kimeria сказал:

если все будет нормально

а если будет не нормально?? что будешь делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.