Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) курс Danabol на выходе стромба

Почти пропил danabol осталось дня три, если ароматизация не происходила втечение курса, нужно ли пить Тамоксимед?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет) курс Danabol на выходе стромба

Почти пропил danabol осталось дня три, если ароматизация не происходила втечение курса, нужно ли пить Тамоксимед?

после курса попей тестостерон свой поднимет дней за 20

Опубликовано

Приветствую друзья.

О себе:

Возраст 20 лет

Рост 181-183

Вес 78 кг

Занимаюсь в зале 3 года. 

Хочу:

1) набрать массы, килограмм до 85 а там если само больше наберет то тоже хорошо 

Собственно мне нужен курс на набор качественной массы. (хотелось бы что нибудь в внутри мышечные , без всяких таблеток, пробовал уже Decadubol-100 и до этого в таблетках данабол 10 мг пил, 

Что посоветуете? ток что нибудь уже качественно мало вредное и достаточно что  б за недели 4 прирост до 10 кг 

за 4 недели 10 кг ))))) да ты отчаен, ты прикинь какие дозы стероидов должны быть, чтобы набрать за 4 нед 10 кг, коли 1 грамм суста в нед и 400 деки, за 4 нед, набирёшь 10 кг 100%, а за одно и яйца на стену повесишь)))))) шучу конечно, но 4 нед и десятка - явный перебор... курс на 8-10 недель на инъекционных - вполне... 500 суста и 200 деки в нед на 8-10 недель, опять же если тебе прямо безоткатную массу, и на инъекционке, то тестостерона пропионат 100 мг через день, нандролон фенилпропиноат 100 мг через день, на 7 недель или тренболона энку соло, будет тебе сухая, на коротких эфирах 10 кг за корткий промежуток времени не набрать.... лучше стандарт суст-дека, потом воду сольёшь, остальное твоё, это был бы оптимальный вариант. а набирёшь ты качественную массу или с жиром, уже зависит не от препарата, а от диеты

:)
Опубликовано

можно и примобол зарядить 400 мг в нед на 7-8 недель , это и малооткатно и очень безопасно, но жуть как дорого

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите... можно ли деку и суст набирать в один шприц или лучше по раздельности?

Опубликовано

Anabol 10 Тайланд, лучше чем данабол? Читал в интернете что он лучше, меньше акне вызывает

Опубликовано

Anabol 10 Тайланд, лучше чем данабол? Читал в интернете что он лучше, меньше акне вызывает

От куда вы это все берете????Одно и то же действующее вещество,разные производители.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

:dd: нет слов

П\С если у вас АКНЕ значит у вас либо генетическое либо проблемы с печенью.... 

Опубликовано

Ты не прав.Это значит что препарат грязный)))))))))))))))А у чистых такого не бывает)_)))))))))))))) 

Опубликовано

Ты не прав.Это значит что препарат грязный)))))))))))))))А у чистых такого не бывает)_)))))))))))))) 

грязный это как ? если масло будет грязное будет сепсис и привет.... как мнимум потом дырка будет в заднице здоровая.

Опубликовано

грязный это как ? если масло будет грязное будет сепсис и привет.... как мнимум потом дырка будет в заднице здоровая.

Штангист я шучу))))))))Просто сейчас читаю как некоторые товарищи делят препараты на чистые и грязные.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите... можно ли деку и суст набирать в один шприц или лучше по раздельности?

можно
Опубликовано

Так ну мой курсец метана подходит к концу :) расчитывал конечно от него на кг 10 но всего 5 где то набралос, но зато не залило.

Теперь вопросы:

Заканчиваю метан 50мг через  6 дней и перехожу на станазалол 40 мг вроде норм мне говорили так.

1. Cтаназалол пить с тамоксов вместе ?(тамокса сколько мг?) 

2. Клён пить вместе со станазалолом ? или после него.

3. И ещё вопрос по поводу станазалол, когда его начну мне понизить веса на 30 процентов? и поводу сушки суставов со станзой (что можно попить во время станазалола что бы подстраховаться?)

Опубликовано
Друг хочет курс провести. Что можно ему посоветовать?

1) 38

2)97  178

3)гастрит хронический 

4)бодибилдинг

5) опыта приема нет

7) Сухая масса , убрать жирок с живота
Опубликовано

1. Cтаназалол пить с тамоксов вместе ?(тамокса сколько мг?) 

20 мг утром и 20 мг  вечером на 3 недели.. Станза практически не снижает выработку родного тесты, так что можно пить тамокс на станзе, можно и после станзы с кленом. Либо можно и клен и тамокс со станзой есть

2. Клён пить вместе со станазалолом ? или после него.

можно вместе можно отдельно, не принципиально

• Upvote 1
Опубликовано

3. И ещё вопрос по поводу станазалол, когда его начну мне понизить веса на 30 процентов? и поводу сушки суставов со станзой (что можно попить во время станазалола что бы подстраховаться?)

да понижай веса на 30%, это и защитит суставы, не работай рывками, а ровно и мнооповторно, так всё с ними (суставами) будет хорошо.
  • Upvote 1
Опубликовано

Как всегда огромное спасибо :) 

Думаю буду сначала стану с тамоксом ( я так читал что тамокс не влияет на станзу а влияет на метан). а после станы клён просушусь.

Пошёл в тему диета. :)

Опубликовано

А что если купить спорт пит для суставов и связок и тогда не сильно снижать веса или не поможет и лучше снизить 30%?

Опубликовано

А что если купить спорт пит для суставов и связок и тогда не сильно снижать веса или не поможет и лучше снизить 30%?

Веса надо снижать.

Опубликовано

а когда нужно снижать веса?сразу по окончанию курса либо позже?

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

Окей :) значит будем снижать (просто люблю хардкор на ноги ;) ) НО надо потерпеть значит ))

Опубликовано

а когда нужно снижать веса?сразу по окончанию курса либо позже?

Смотря что на курсе было.Если эфиры длинные,то через дней 10 и начинай снижать.

просто люблю хардкор на ноги

Хардкор хардкором,а если веса не сбросишь посыпешься(((((( 

Опубликовано

Да че вы хотите от человека который не курсил еще , я просто вычитал информацию и спросил, внатуре выы..(((( наехали

Опубликовано

Да че вы хотите от человека который не курсил еще , я просто вычитал информацию и спросил, внатуре выы..(((( наехали

Да никто вроде не наезжал???

Опубликовано

1. 23

2. 83 и 186

3. сахарный диабет 1 тип (но все показатели по здоровью в норме, раны как на собаке заживают ))

4. бодибилдинг / пауэрлифтинг

5. нет

7. масса и сила

есть желание попробывать метан и деку 1 неделя-3 тбл и 100мг, 2 неделя-4тбл и 200 мг, 3 неделя-5тбл и 200мг, 4 неделя-4тбл и 200мг, 5 неделя-3тбл и 100мг. Какое ваше мнение по поводу такого курса ? и хотелось бы узнать по поводу употребления провирона и хгч стоит ли их употреблять после первого курса если да то в каком периоде курса и в каких дозировках ? Заранее спасибо 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.