Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, eXeel сказал:

а если будет не нормально?? что будешь делать?

без понятия,кстати очень интересно)

Опубликовано
Только что, Conan from Kimeria сказал:

без понятия,кстати очень интересно)

ну там все будет зависеть от анализов и побочек которые могут полезть, но так как энка будет 3 недели еще действовать, бороться с побочками будет намного сложнее, чем с побочками от пропика, который через 3 дня действовать перестанет

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

ну там все будет зависеть от анализов и побочек которые могут полезть, но так как энка будет 3 недели еще действовать, бороться с побочками будет намного сложнее, чем с побочками от пропика, который через 3 дня действовать перестанет

я просто не хотел попу каждые 2 дня колоть(но спасибо большое,еще вопрос от балкан,как вы думаете лучше чем индия?

Опубликовано
Только что, Conan from Kimeria сказал:

я просто не хотел попу каждые 2 дня колоть

поверь это не самое сложное и трудное)) индийским не пользовался - балкан мне вполне нормально заходил)

• Like 1

Опубликовано

но так как энка будет 3 недели еще действовать, бороться с побочками будет намного сложнее, чем с побочками от пропика, который через 3 дня действовать перестанет

Привет отдыхающий! А какие вообще могут быть побочки от родного тестостерона? Что от пропика что от ципы или энки всё однотипно. 

Если парень не вкурсах что и как тут нету смысла что то доказывать.

Но от Тестостерона я никогда не видел глобальных проблем вообще. Если конечно дозировка базируется в диапазоне 300-500мг.

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Привет отдыхающий! А какие вообще могут быть побочки от родного тестостерона? Что от пропика что от ципы или энки всё однотипно. 

Отдохнувший) Тут важное не от "родного", а от "в 6 раз выше родного". Ведь не зря есть рефенренсы для возрастов? А побочки тыж и сам знаешь - гино, повышенное давление и бороться с ними намного проще когда короткий эфир. Про гонаду на длинных курсах и не пишу, так как да - Парень не в курсах.

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Ведь не зря есть рефенренсы для возрастов? А побочки тыж и сам знаешь - гино, повышенное давление и бороться с ними намного проще когда короткий эфир. Про гонаду на длинных курсах и не пишу, так как да - Парень не в курсах.

Ну и от пропика будет гино. Отменит он пропик и толку? Всё равно уплотнения будет, пока он не примет ИА и АЭ. Давления это 90% случаев от Е2 и Пролактина.

Тут просто ему надо читать и смотреть информацию. 

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Ну и от пропика будет гино

Такое чувство, что ты мне хочешь доказать то что я и так знаю)) я пишу тебе про другое - проще перестать колоть пропик и через 3 дня он перестанет повышать тот же Е2 или проще 2 недели на энке сбивать последствия Е2?? и это вопрос новичку, а не имеющему опыт, как мы)

• Upvote 1

Опубликовано

Такое чувство, что ты мне хочешь доказать то что я и так знаю)) я пишу тебе про другое - проще перестать колоть пропик и через 3 дня он перестанет повышать тот же Е2 или проще 2 недели на энке сбивать последствия Е2?? и это вопрос новичку, а не имеющему опыт, как мы)

Ну ты же не пиОнер чтобы мне тебе что то доказывать=) Просто я глобально говорю что его выход это понять как администрировать курс. А не искать что лучше колоть, от чего отката будет меньше, где побочек будет меньше) Можно и на 20мг метана проблемы получить)

Опубликовано
6 минут назад, Trean сказал:

Ну и от пропика будет гино. Отменит он пропик и толку? Всё равно уплотнения будет, пока он не примет ИА и АЭ. Давления это 90% случаев от Е2 и Пролактина.

Тут просто ему надо читать и смотреть информацию. 

Что мне в тебе нравится,то только то,что с твоих слов,нет ничего страшного в побочках,т.к все купирется антиэстрогенами. Так пускай парень делает Трен+Энку+ГР+Инсулин,выхлоп будет(если увидет)шикарным. Вообще не понимаю пессимизма. Колоть можно все,от чего не умирают(сразу)т.к все лечится.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Просто я глобально говорю что его выход это понять как администрировать курс.

Опыт не заменить.. и по мне если есть возможность с наименьшими потерями его получить то почему и не подсказать)

• Upvote 1

Опубликовано

Почему все думают,что можно два раза курсануть и стать как Арнольд? Почему нет желания к построению тела,постепенно? Загадки человеческой души.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Почему нет желания к построению тела,постепенно? Загадки человеческой души.

Ну это психология человека) тут наверное и я такой же)) но опыт говорит - сыр бесплатный в мышеловке и то только для мышки) 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Динамит сказал:

Что мне в тебе нравится,то только то,что с твоих слов,нет ничего страшного в побочках,т.к все купирется антиэстрогенами. Так пускай парень делает Трен+Энку+ГР+Инсулин,выхлоп будет(если увидет)шикарным. Вообще не понимаю пессимизма. Колоть можно все,от чего не умирают(сразу)т.к все лечится.

Ну ты не понял меня=) Я не писал вроде что АЭ  всё решает не?) Я написал лишь что только у дибила может быть какой то косяк от ТЕСТОТЕРОНА (не важно какой эфир)

Люди вон и от гриппа умирают когда тупят и не идут к врачу, а занимаются самолечением. 

Я много знаю людей кто начинали с длинного эфира теста и всё грамотно делали. Просто много для начала читали и спрашивали.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Динамит сказал:

ДА и вообще он взрослый человек, сам пусть решает) Тут дело просто указать, а если у него желания свое так пусть. На ошибках многие учатся.

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

Не хочется,что бы люди учились на ошибках,но увы,некоторым это необходимо.

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

А как бороться если давление повысилось????

Опубликовано

Что бы понизить давление, нужно точно знать его значение,т.к можно одеться в деревянный макинтош. Каптоприл(0,25 мг) Эналаприл(5мг)

Опубликовано
7 минут назад, Динамит сказал:

Что бы понизить давление, нужно точно знать его значение,т.к можно одеться в деревянный макинтош. Каптоприл(0,25 мг) Эналаприл(5мг)

Короче, начал курс тупик + проник , съел четыре табы вчера и вечером укол пропика 100 , сегодня с утра съел ещё две табы к вечеру стало хреново заменил давление 142 на 80 и пульс 92 , теперь не знаю что делать . Сейчас вроде полегчало , дальше продолжать или как

Опубликовано
Только что, hatton78 сказал:

Короче, начал курс тупик + проник , съел четыре табы вчера и вечером укол пропика 100 , сегодня с утра съел ещё две табы к вечеру стало хреново заменил давление 142 на 80 и пульс 92 , теперь не знаю что делать . Сейчас вроде полегчало , дальше продолжать или как

Извиняюсь за корявость я всегда здесь с телефона

Опубликовано

Решай сам. В начале курса,повышеное давление частый спутник.

p.s Для Систолического давления,120-140 мм ртутного столба,это норма,а для Диастолического 70-90.

Опубликовано
34 минуты назад, Динамит сказал:

Мне метопролол помогает. А так еще подобрать надо лекарство от давления. Сложная это хрень((

Опубликовано
22 минуты назад, hatton78 сказал:

давление 142 на 80 и пульс 92

у меня на курсе всегда до 140 на 80, а обычно 130 на 80. Но я даже 140 не замечаю, нормально себя чувствую.

Опубликовано

у меня на курсе всегда до 140 на 80, а обычно 130 на 80. Но я даже 140 не замечаю, нормально себя чувствую.

А у меня 110 на 65 это норма , сегодня первый раз в своей жизни почувствовал на себе повышенное давление

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.