Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Quality сказал:

Сам решил, последнее время мне не нравиться желтоватый налет на языке.. 

Сам решил не лучший вариант. Желчегонный на курсе принимал? Если нет, то вполне можно начать с них.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 часа назад, eXeel сказал:

Достаточно или нет скажут анализы после ПКТ, пей после еды - нагрузка на ЖКТ меньше. Необходимость чистить печень - этот кто сказал что такая есть? 

я читал этот форум с 500 странице, Джжони рекомендовал всем 20-20-20 при курсе туринабол 40 мг в 6 недель. Спросил я это для того что бы, понять нужно покупать еще тамокса, а ты меня только запутал уже))))

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Сам решил не лучший вариант. Желчегонный на курсе принимал? Если нет, то вполне можно начать с них.

нет, не пил желчегонное, порекомендуем как принимать, сколько и когда? 

Опубликовано
1 минуту назад, Quality сказал:

Джжони рекомендовал всем 20-20-20

Абсолютно верно - но это стандартная схема приема тамоксифена. Многие восстанавливаются раньше, некоторым не хватает и приходится продлевать ПКТ, восстановился ты или нет можно узнать сдав анализы и сравнив их с анализами до курса.

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Это типа загонять Е2 в референсы?)))

Это типо контроль гормонов. Или ты ещё веришь что е2 высокое залог успеха?)

Пол таблетки летрозола мне хвапет в неделю чтобы держать е2 около верхнего рефера. Не получая побочки его(гино, давления, акне и т.д.)

Опубликовано
11 минут назад, Quality сказал:

Сам решил, последнее время мне не нравиться желтоватый налет на языке.. 

Так может тогда сходить к врачу? После фаст фуда,донора печени искать?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
23 минуты назад, hatton78 сказал:

Посоветуй как?

Что как то? Анализы сдаешь и что надо понижаешь. Это просто и логично.

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

мне хвапет

И опять сугубо одна точка зрения. 

1 минуту назад, Trean сказал:

Или ты ещё веришь что е2 высокое залог успеха?)

я верю как ты пишешь в контроль гормонов. И если есть баланс гормонов в референсах, то почему его надо нарушать когда повышаешь тест?

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Это типо контроль гормонов. Или ты ещё веришь что е2 высокое залог успеха?)

Пол таблетки летрозола мне хвапет в неделю чтобы держать е2 около верхнего рефера. Не получая побочки его(гино, давления, акне и т.д.)

Что бы держать гормоны в референсах,Незачем принимать ААС!!! Согласись,глупо пить водку,и что бы не пьянеть,блевать в туалете и пить нашатырь. Зачем нужен такой онанизм? Лично для меня,загадка.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Что бы держать гормоны в референсах,Незачем принимать ААС!!! Согласись,глупо пить водку,и что бы не пьянеть,блевать в туалете и пить нашатырь. Зачем нужен такой онанизм? Лично для меня,загадка.

Динамит высокий е2 в 2-3 рефера не нужен. Уже давно авторитетными людьми доказано что иа не портят курс.

Опубликовано
4 минуты назад, eXeel сказал:

И опять сугубо одна точка зрения. 

я верю как ты пишешь в контроль гормонов. И если есть баланс гормонов в референсах, то почему его надо нарушать когда повышаешь тест?

Конечно моя точка. Я сам подбирал дозировку. Сдаю анализы же и не гадаю от чего у меня башка гудит или сиська чешется.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, eXeel сказал:

Потому что е2 имеет побочки и их много. Подержи высокий е2 пару месяцев и глянь на свой липидный профиль. Это так кусочек айсберга.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Конечно моя точка

И сугубо твой организм. У меня башка не болит и сиськи не чешутся и при Е2 растущем в 3 раза, но яж не показатель всех. 
И у многих не принимающих ААС, но тягающих тяжести, повышенное давление. 

Опубликовано
10 минут назад, Динамит сказал:

Так может тогда сходить к врачу? После фаст фуда,донора печени искать?

фаст фуд не ем.. 

Опубликовано
Только что, Quality сказал:

фаст фуд не ем.. 

Жареное,алкоголь,жирное, соленое, омстрое,продолжать?

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

глянь на свой липидный профиль

т.е. ты хочешь сказать что курсив год с мостами и держа Е2 в референсах липидный профиль у тебя как у человека не принимающего ААС?

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

И сугубо твой организм. У меня башка не болит и сиськи не чешутся и при Е2 растущем в 3 раза, но яж не показатель всех. 
И у многих не принимающих ААС, но тягающих тяжести, повышенное давление. 

Ты же читаешь АШ. По читай как е2 высокий портит оак и липидный профиль.

Не зря же как думаешь там выступающие люди в блогах используют иа.

Опубликовано
8 минут назад, Trean сказал:

Динамит высокий е2 в 2-3 рефера не нужен. Уже давно авторитетными людьми доказано что иа не портят курс.

Кем именно доказано? Если это какие то спортсмены, то это их личное мнение. Я вообще не принимаю Анастрозол,но это не повод говорить, что он не нужен на курсах.

Опубликовано
19 минут назад, eXeel сказал:

Абсолютно верно - но это стандартная схема приема тамоксифена. Многие восстанавливаются раньше, некоторым не хватает и приходится продлевать ПКТ, восстановился ты или нет можно узнать сдав анализы и сравнив их с анализами до курса.

много людей кто пренебрегает ПКТ после туринаболо соло, а пьют только цинкт, да трибулус, я же решил сделать пкт ибо здоровье у нас одно,  просто я не думаю, что и за туринабола в 30мг с сроком 5 недель нужно пить 20-20-20, поэтому и пишу тут хочу узнать совет у людей, кто может с этим встречался, а в инете много инфы, например вот одна легкий курс - 15\20 10\15 тамокса

Опубликовано

Не зря же как думаешь там выступающие люди в блогах используют иа.

3 чемпиона РБ этого года + 1 тренер и серебряный призер РБ - не загоняют при использовании "водонапорных" препаратов Е2 в референсы.

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

т.е. ты хочешь сказать что курсив год с мостами и держа Е2 в референсах липидный профиль у тебя как у человека не принимающего ААС?

Нет лид.профиль ухудшается. Это закон. Вопрос лишь как сильно. Или ты думаешь высокий ЛПНП не даст осадок на дальнейшее здоровья?)

Опубликовано
5 минут назад, Динамит сказал:

Жареное,алкоголь,жирное, соленое, омстрое,продолжать?

все что ты написал, только соленое, я тебя понял, ты можешь дать рекомендации, я собственно и написал тут, что бы послушать тебя)) 

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

3 чемпиона РБ этого года + 1 тренер и серебряный призер РБ - не загоняют при использовании "водонапорных" препаратов Е2 в референсы.

И держат его? В 2-3 рефера? Интересно что за чемпионы такие)

Опубликовано

много людей кто пренебрегает ПКТ после туринаболо соло, а пьют только цинкт, да трибулус, я же решил сделать пкт ибо здоровье у нас одно,  просто я не думаю, что и за туринабола в 30мг с сроком 5 недель нужно пить 20-20-20, поэтому и пишу тут хочу узнать совет у людей, кто может с этим встречался, а в инете много инфы, например вот одна легкий курс - 15\20 10\15 тамокса

Тут все индивидуально. Тут нужно знать,отклик твоего организма на данные дозировки. Инет, это усредненные дозировки и усредненные советы.

Опубликовано

все что ты написал, только соленое, я тебя понял, ты можешь дать рекомендации, я собственно и написал тут, что бы послушать тебя)) 

Если нет никаких проблем с печенью,то незачем ее и трогать. Лично я, не пью не желчегонные,не гепапротекторы. Правда я и питаюсь,практически правильной пищей)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.