Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Кем именно доказано? Если это какие то спортсмены, то это их личное мнение. Я вообще не принимаю Анастрозол,но это не повод говорить, что он не нужен на курсах.

Есть люди некоторые Сашан,  Urri, гипер, мофф. Многие знают их. Штангист тоже знает их вон. Ребята не одно поколения чемпионов сопровождают. Опыта у них вагон.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

И держат его? В 2-3 рефера? Интересно что за чемпионы такие)

А как? Тестостерон выше в 5 раз,а Эстро в референсах? Ты думаешь,это правильно?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

А как? Тестостерон выше в 5 раз,а Эстро в референсах? Ты думаешь,это правильно?

Для людей с такой херней как давления и боли в голове да. Или весь курс глотать таблетки от давления?

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Есть люди некоторые Сашан,  Urri, гипер, мофф. Многие знают их. Штангист тоже знает их вон. Ребята не одно поколения чемпионов сопровождают. Опыта у них вагон.

Лично их знаешь? Не хочется раскрывать некую инфу,но поверь,не все в инете те, за кого себя выдают.

Лично мое мнение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Если нет никаких проблем с печенью,то незачем ее и трогать. Лично я, не пью не желчегонные,не гепапротекторы. Правда я и питаюсь,практически правильной пищей)))

понял)) и все же последнее я решил с завтрашнего дня начинать пкт, то есть через 2 дня окончания курса пропью тамокс 20-20, цинк, аевит. я где то вычитал, что нужно делать лесенкой это нужно делать или пропить 2 недели ровным фоном? 

Опубликовано

Так може сперва разобраться со здоровьем,а потом заниматься спортом? Посмотри,сколько молодых ребят умерло.

Опубликовано
Только что, Quality сказал:

понял)) и все же последнее я решил с завтрашнего дня начинать пкт, то есть через 2 дня окончания курса пропью тамокс 20-20, цинк, аевит. я где то вычитал, что нужно делать лесенкой это нужно делать или пропить 2 недели ровным фоном? 

Какая нах лесенка? Лесенка,это из 20го века, анахронизм. 

p.s Чем быстрее ты восстановишь свой гормональный фон,тем меньше сольешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Или весь курс глотать таблетки от давления?

Я писал у меня давление повышается до 140 и держится весь курс, при этом нет головных болей и т.д. Если повышается до 150 то после тяжелой силовой тренировки и я чувствую дискомфорт могу сбить таблеткой. Но я и когда не курсил давление после тяжелой тренировки на 10 поднималось, потом опускалось.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
3 минуты назад, Quality сказал:

понял)) и все же последнее я решил с завтрашнего дня начинать пк

так а причем тут ПКТ и печень то?

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Какая нах лесенка? Лесенка,это из 20го века, анахронизм. 

p.s Чем быстрее ты восстановишь свой гормональный фон,тем меньше сольешь.

я дико извиняюсь за назойливость, в итого то 20-20 или 20-20-20?)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Лично их знаешь? Не хочется раскрывать некую инфу,но поверь,не все в инете те, за кого себя выдают.

Лично мое мнение.

Не всех знаю, но лично видел двоих. Да и Urri  это тренер живой стали и его подопечные это Ложников, Кулаев, Сазонов. Они много на АШ сидят и помогают в ветках.

Опубликовано
2 минуты назад, Quality сказал:

в итого то 20-20 или 20-20-20

Это можно проверить только личным опытом)) повторюсь 20-20-20 это схема подходящая для большинства.

Опубликовано
16 минут назад, Trean сказал:

Не всех знаю, но лично видел двоих. Да и Urri  это тренер живой стали и его подопечные это Ложников, Кулаев, Сазонов. Они много на АШ сидят и помогают в ветках.

Закончим дискуссию. Каждый остается при своем мнении.

p.s Если все такие охуенные тренера и врачи,то какого хера,мы не представлены на международных соревнованиях???? Это так,мысли вслух.

• Upvote 1

Опубликовано
6 часов назад, eXeel сказал:

на силу с хреновыми связками? а не боишься что добьешь их еще большими весами?
можешь попробовать вот такой курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Можно бросить все и остаться больным. Я пришел сюда потому что всегда есть выход!

Опубликовано
1 минуту назад, SFODD сказал:

Можно бросить все и остаться больным. Я пришел сюда потому что всегда есть выход!

Увы не всегда - суставы только заменяются. Вот когда их убьешь на нет тогда и придется все бросить.
А так курсы на силу расписаны в готовых курсах https://athleticpharma.pro/courses/
выбирай там все зависит от амбиций и кошелька

• Upvote 2

Опубликовано

кто нибудь пробовал такой турик,это потделка или как?

IMG-20171108-WA0001.jpg

IMG-20171108-WA0002.jpg

Опубликовано

Лука,большие затейники с цветами. Хрен их знает,какого цвета они сейчас производят. Нужен провереный дилер,у него и надо закупаться.

Опубликовано

Мужики так что мне делать то с давлением , а то смотрю и вы меж собой заспорили

Опубликовано

Попробуй Каптоприл или Эналаприл,лично я так бы сделал,но курс не бросил бы.

p.s Сколько людей,столько и мнений.

Опубликовано
33 минуты назад, hatton78 сказал:

что мне делать то с давлением 

Если, тебя, оно не слишком напрягает - забей...чтобы посетил Кондратий, нужны годы жизни с повышенным давлением. От шести недель, ничего не случится.

Опубликовано
54 минуты назад, hatton78 сказал:

Мужики так что мне делать то с давлением , а то смотрю и вы меж собой заспорили

Ты анализы сдавал? Эстрадиол и Пролактин?

Опубликовано
15 минут назад, дед Сергий сказал:

чтобы посетил Кондратий, нужны годы жизни с повышенным давлением. От шести недель, ничего не случится.

Многие с такими мыслями колят в себя масло и жрут таблетки. Но вот в этом весокосном году уже 4 качМэна ушли в тот мир, 2 попали в больницу с инфарктом до 40 лет)

Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Но вот в этом весокосном году

Ты по какому календарю живешь? :ab:  Не на первом же и даже не на втором или  третьем курсе, они покинули нас? Прошли годы курсов и наверняка - вечных. 

• Upvote 1
Опубликовано
30 минут назад, Trean сказал:

Ты анализы сдавал? Эстрадиол и Пролактин?

Перед курсом издавал , эстро было высоким пропил анастрозол здал анализы всё в норме стало . За полтора дня на курсе что может изменится с эстро? И из-за высокого эстро может подпрыгнуть давление?

Опубликовано
1 минуту назад, hatton78 сказал:

Перед курсом издавал , эстро было высоким пропил анастрозол здал анализы всё в норме стало . За полтора дня на курсе что может изменится с эстро? И из-за высокого эстро может подпрыгнуть давление?

Получается ты сбил эстро и сдал анализы там всё норма было? Залез на курс и через 1,5 дня давления?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.