Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, atlvladislav сказал:

Но что Вас побудило готовится к курсу препаратом с тучей побочек

Вы можете предложить альтернативу тестостерону? И список побочных эффектов аспирина, к примеру, вам знаком?

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
20 minutes ago, eXeel said:

Вы можете предложить альтернативу тестостерону? И список побочных эффектов аспирина, к примеру, вам знаком?

Зачем мне предлагать какую-то альтернативу тестостерону? А аспирин здесь каким боком?

Я у человека поинтересовался зачем он пил анастразол ДО курса из-за того, что у него высокий уровень е2 своего, да и не понятно, что значит высокий.

Изменено пользователем atlvladislav
Опубликовано
2 минуты назад, atlvladislav сказал:

зачем он пил анастразол ДО

извиняюсь не правильно вас понял) 

2 минуты назад, atlvladislav сказал:

А аспирин здесь каким боком?

Аспирин к вопросу о побочках. Он тоже имеет кучу побочек о которых большинство не задумывается. 

5 минут назад, atlvladislav сказал:

что значит высокий.

Ну наверное он сдавал анализы и значения были выше референсов. И многие тут ответят что сталкивались с людьми в зале у которых были проблемы именно из-за Е2, но они с ним жили и не задумывались, что может стоит его привести в норму))

Опубликовано

Избыток Е2 не так страшен как его недостаток. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, zzea1 сказал:

Избыток Е2 не так страшен как его недостаток. 

Тут и не поспоришь)) Хотя опять же все зависит от конкретных цифр, сам не встречал но рассказывали, что у чела тест был ниже референсов а Е2 в 3 раза выше..

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано
8 часов назад, atlvladislav сказал:

Я конечно вообще не знаток. Но что Вас побудило готовится к курсу препаратом с тучей побочек (одна из которых головная боль) + приливы? Жили Вы себе отлично с таким е2, а потом бах и решили его сбить.

Ну надо было привести все гормоны в референтное значение и только потом курсить, это первое , а второе почему ты считаешь что я жил не тужил ?! Как раз хорошо что я здал анализы и выяснил что что то не так . Я думаю многие живут и не знают по началу про свои болячки а когда они дают о себе знать порой уже поздно

• Upvote 1
Опубликовано
5 часов назад, eXeel сказал:

Тут и не поспоришь)) Хотя опять же все зависит от конкретных цифр, сам не встречал но рассказывали, что у чела тест был ниже референсов а Е2 в 3 раза выше..

Я сюда выкладывались анализы , ты и Динамит посоветовали привести эстро в норму оно было высоким

Опубликовано
Только что, hatton78 сказал:

Я сюда выкладывались анализы , ты и Динамит посоветовали привести эстро в норму оно было высоким

А тестостерон наоборот низким

Опубликовано
1 минуту назад, hatton78 сказал:

Это я писал не про тебя, обсалютно правильно, что привел в норму. На курсе оно вырастет опять.

Опубликовано
12 часов назад, hatton78 сказал:

Правильно сделал, что привел гормоны в норму. Если курсить с отклонениями,то прием ААС еще больше усугубит проблему.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день,какие анализы надо сдавать перед курсом

Опубликовано

Пролактин, Эстродиол,ФСГ,ЛГ,Тестостерон,ну и общий анализ крови.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Пролактин, Эстродиол,ФСГ,ЛГ,Тестостерон,ну и общий анализ крови.

Благодарю за инфу

Опубликовано

Добрый день,

• 32 года, 95 кг, 189 см.
  • Медкомиссию прохожу ежегодно, проблем не обнаружено.
  • Бодибилдинг 3 года. Плавание и бег не постоянно, хобби.
  • 6 ноября 2017г сделал первую инъекцию 100мг пропианата от Бакланфармы, после второй инъекции по лестнице еле поднимался, пил обезболивающие, 3ю инъекцию не стал делать, решил сойти с курса. До этого опыта не было.
  • Цель от курса масса, рельефность, сушка, конечно если такое возможно. 
  • АЛАТ 24, АСАТ 22, Эстрадиол 65, Тестостерон 23.53, Пролактин 185. Анализы от 21.10.2017г.

как бы по-детски это не звучало но интересует наименьшее кол-во побочных эффектов. Читал здесь на форумах про гормон роста, описывают хорошие результаты и минимум побочных эффектов, кроме давления на поджелудочную железу если увлекаться. 

Прошу подсказать, подобрать курс. 

Файл 12.11.2017, 0 10 29.jpeg

Опубликовано
13 минут назад, Alexandr_Er сказал:

от Бакланфармы,

Хорошая фирма=) 

Как я понял у тебя просто тупо болело место укола?

Опубликовано (изменено)

Ну сказать болело ничего не сказать, сидеть, лежать не возможно было, ногу сводило так, что стопа в сторону уходила, выпрямить не мог. Как говорят "рвало булку". 

После второй инъекции вечером температура 38,7

Изменено пользователем Alexandr_Er
Опубликовано

Поменяй производителя, и всего делов. У меня проблемы от Балкан,как не от какой другой фирмы. 

p.s Говоришь ГР безопасный? Улыбнул. А ты в курсе, что если у тебя есть предпосылки(в зародыше,где то глубоко в организме)к онкологии,то ГР с космической скоростью их проявит?

Опубликовано (изменено)

Откуда могу знать, я так сказать новичок в этом деле, только начинаю изучать литературу.

Посоветуй фирму, пожалуйста.

Или возможно другой первый курс, описывал выше свои параметры и цели.

Опубликовано
5 минут назад, Alexandr_Er сказал:

Посоветуй фирму, пожалуйста.

И как интересно тебе ее посоветовать? У меня от балкана только положительные впечатления. Реакция организма на растворитель у всех индивидуальна!!! Тут только метод проб и ошибок.

2 часа назад, Alexandr_Er сказал:

Цель от курса масса, рельефность, сушка, конечно если такое возможно. 

Сможешь одновременно делать избыток калорий на массу и дефицит на прорисовку?
Поэтому только 1 цель, а учитывая что опыта нет 
пропик+турик на прорисовку с дефицитом калорий и соответствующим тренингом с кардио
или
метан+пропик на массу с баозовыми упражнениями и много много еды и сна.

• Upvote 1

Опубликовано
9 часов назад, eXeel сказал:

И как интересно тебе ее посоветовать? У меня от балкана только положительные впечатления. Реакция организма на растворитель у всех индивидуальна!!! Тут только метод проб и ошибок.

Ясно.

Возможен такой вариант, что с 19 ноября, т.е через 11 дней после второй инъекции продолжу курс c SP Labories (Baklanfarma), ставить буду по 75 мг, после 10 инъекции по 100мг (так как по 100мг сразу явно мне не пошло, так как температура подскочила до 38.7) чередуя ягодичные мышцы, астразол с 15го дня, кломид по окончанию курса?

9 часов назад, eXeel сказал:

Сможешь одновременно делать избыток калорий на массу и дефицит на прорисовку?
Поэтому только 1 цель, а учитывая что опыта нет 
пропик+турик на прорисовку с дефицитом калорий и соответствующим тренингом с кардио
или
метан+пропик на массу с баозовыми упражнениями и много много еды и сна.

Да, понимаю что много кушать и мало кушать в одно и то же время не получится.

Возможен вариант что через 2 месяца после окончания курса пропика, возьму метан или турик, пройду курс и далее с помощью клена просушусь? 

Заранее благодарю за ответы и прошу не судить строго за мою неопытность. 

Опубликовано

Возможен такой вариант, что с 19 ноября, т.е через 11 дней после второй инъекции продолжу курс c SP Labories (Baklanfarma), ставить буду по 75 мг, после 10 инъекции по 100мг (так как по 100мг сразу явно мне не пошло, так как температура подскочила до 38.7) чередуя ягодичные мышцы, астразол с 15го дня, кломид по окончанию курса?

Зачем такие извращения - пропик соло? Почему сразу не сделать курс на массу нормальный с туриком или метаном? Анастразол принимают по анализам а не с 15 дня! Кломид подойдет на пкт, но и тамоскифен будет не хуже.

и далее с помощью клена просушусь?

Уверен на 100% с 1 курса сушить еще и нечего то будет)) Я только на курсе 3 понял как тренироваться и питаться на курсе, вот тогда уже и был более менее результат) 
Жиросжигающие свойства клена сильно преувеличены, а вот по организму он бьет хорошо. Может стоит действовать по порядку? Набрать нужную массу и потом думать о приросовке. Времени все купить на ПКТ и отдыхе между курсами у тебя хватит.

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, eXeel сказал:

Зачем такие извращения - пропик соло? Почему сразу не сделать курс на массу нормальный с туриком или метаном? Анастразол принимают по анализам а не с 15 дня! Кломид подойдет на пкт, но и тамоскифен будет не хуже.

Уверен на 100% с 1 курса сушить еще и нечего то будет)) Я только на курсе 3 понял как тренироваться и питаться на курсе, вот тогда уже и был более менее результат) 
Жиросжигающие свойства клена сильно преувеличены, а вот по организму он бьет хорошо. Может стоит действовать по порядку? Набрать нужную массу и потом думать о приросовке. Времени все купить на ПКТ и отдыхе между курсами у тебя хватит.

Да, пропик соло. У меня курс готовый в который входит 2 ампулы пропика, астразол и кломид на ПКТ, это сейчас всё на руках.

В таком случае возможно мне стоит докупить турика 200 табл и прокурсить связкой пропик+турик для набора мышечной массы, как описываешь? 

Питаться 40кк на 1кг веса? белок 1 к 2?  

На руках сывороточный и казеиновыый прот, предтрен, ВСАА и креатин, комплекс витаминов и т.д.

Заранее благодарю за ответ.

Грудные мышцы плохо идут, жим 100  сейчас на 2, 95 на 6 на первом подходе. 

Опубликовано
16 минут назад, Alexandr_Er сказал:

возможно мне стоит докупить турика 200 табл и прокурсить связкой пропик+турик для набора мышечной массы, как описываешь? 

Стоит.  Как питаться кучу инфы в сети. 

16 минут назад, Alexandr_Er сказал:

Грудные мышцы плохо идут, жим 100  сейчас на 2, 95 на 6 на первом подходе. 

Не надо все валить в одну кучу. ББ это не ПЛ. Многие ББ вообще не делают жим штанги.
Веса конечно важны, но не до фанатизма и потери техники.

• Upvote 1

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Стоит.  Как питаться кучу инфы в сети. 

Не надо все валить в одну кучу. ББ это не ПЛ. Многие ББ вообще не делают жим штанги.
Веса конечно важны, но не до фанатизма и потери техники.

Спасибо за информацию!

Имел ввиду рост мышечной массы грудных мышц.

Опубликовано

Добрый день!

Нужен курс на массу в пределах 3-4 недель так как потом уезжаю на работу и месяц я нахожусь на буровой. 

Мне:

1) 32 года

2) вес 96 рост 178

3) заболеваний нет, комиссию прохожу каждый год

4) бодибилдинг/паурлифтинг , занимаюсь 3 раза в неделю. Был перерыв примерно пол года без занятий, сейчас возобновляю. 

5) опыта нет в применении 

6) цель: масса и жир согнать. Спасибо. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.