Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Alexandr_Er сказал:

Да, пропик соло. У меня курс готовый в который входит 2 ампулы пропика, астразол и кломид на ПКТ, это сейчас всё на руках.

В таком случае возможно мне стоит докупить турика 200 табл и прокурсить связкой пропик+турик для набора мышечной массы, как описываешь? 

Питаться 40кк на 1кг веса? белок 1 к 2?  

На руках сывороточный и казеиновыый прот, предтрен, ВСАА и креатин, комплекс витаминов и т.д.

Заранее благодарю за ответ.

Грудные мышцы плохо идут, жим 100  сейчас на 2, 95 на 6 на первом подходе. 

Я грудь лучше всего прорабатываю 80-100 кг. В росте грудны  вес второстепенен,важнее чувствовать их работу. Сам к этому пришел,через несколько лет занятий.

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Antoha86 сказал:

Добрый день!

Нужен курс на массу в пределах 3-4 недель так как потом уезжаю на работу и месяц я нахожусь на буровой. 

Мне:

1) 32 года

2) вес 96 рост 178

3) заболеваний нет, комиссию прохожу каждый год

4) бодибилдинг/паурлифтинг , занимаюсь 3 раза в неделю. Был перерыв примерно пол года без занятий, сейчас возобновляю. 

5) опыта нет в применении 

6) цель: масса и жир согнать. Спасибо. 

Вот что за фантазии? Набирают массу, на избытке ккал. Сгоняют жир,на дефиците ккал. Можешь это совместить? Мало 4 недели для ААС,только самая пруха начнется и облом.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Antoha86 сказал:

6) цель: масса и жир согнать. Спасибо. 

Сможешь одновременно делать избыток калорий на массу и дефицит на прорисовку?

Не заметил Динамит уже это написал))

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Есть еще одна фишка для фантазеров,переработать жир в мышцы. Правда технология эта, держится в строжайшем секрете)))

Опубликовано

Ну у новичков в зале получается спалить жир и нарастить мышцы, но я так понимаю, это мышечная память дает свое.
И этот чудо период наверное месяца 3, может помня эти чудеса все и думают, что так будет и дальше.

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Я грудь лучше всего прорабатываю 80-100 кг. В росте грудны  вес второстепенен,важнее чувствовать их работу. Сам к этому пришел,через несколько лет занятий.

Тоже только примерно год назад стал понимать насколько важно слышать свои мышцы и правильно делать акценты. Хорошо дал толчок одно время жим на половину амплитуды широким хватом, плечи отключались, нагрузка на грудные. На блоках тоже хорошо чувствуется не большим весом, горит.

Кропотливая работа нарост мяса на грудных, особенно без применения АС, хотя кому-то природа в этом плане дала большие преимущества.

Надеюсь на курсе грудные приведу в форму.

Спасибо за информацию.

Опубликовано

Доброго времени суток
мне 23
вес 77кг
рост 187
идет по счету 3 курс спустя 9+ месяцев.
Планирую тест пропионат+ Нандролон фенилпропионат
какие дозировки на данном курсе? и сколько недель?

Опубликовано

100 пропа, 50-75 нанфенила в одном шприце ч\д. Продолжительность курса от 6 недель... на сколько хочешь, можешь сделать короткий курс на 6, можешь длинный на 10-14 недель.

• Upvote 1
Опубликовано

Понял
если курс 10 недель, то что пить на курсе, грубо говоря что иметь в наличии, чтоб в случае чего можно было подстраховаться?
каберголин, провирон... на пкт что брать?
с какой недели ганаду включать? 
и вопрос по дозникам UFC фарма, фенил + тест той же фирмы, 10мл хватит на 1 месяц, если через день? дозняк же там 100мг

Опубликовано
11 часов назад, Slava Banch сказал:

Понял
если курс 10 недель, то что пить на курсе, грубо говоря что иметь в наличии, чтоб в случае чего можно было подстраховаться?
каберголин, провирон... на пкт что брать?
с какой недели ганаду включать? 
и вопрос по дозникам UFC фарма, фенил + тест той же фирмы, 10мл хватит на 1 месяц, если через день? дозняк же там 100мг

Перво на перво. Для того что бы курсить,нужно закончить школу,т.к там учат считать(пригодится в жизни) Разжую. В месяце 30 дней,если ставить через день, то выходит 15 уколов. 15 уколов,это 15 мл Тестостерон пропионата и от 7,5-11,25 мл Нандролон фенилпропионата. Дальше сам посчитаешь? 

Опубликовано

@Динамит  все уже посчитал.
Подскажи пожалуйста, какие анализы сдавать до курса, на середине и после
тест общий, пролактин, эстрадиол.. какие еще анализы?

Опубликовано

Мужики подскажите а что если уменьшить тупик на две табы и пропик ставить за место 100 а 50? Я тут писал что начал курс на второй день давление прыгнуло

Опубликовано

@hatton78 корректируй под себя дозировки, ничего страшного если будешь ставить меньше, если почувствуешь, что совсем пиздец.
лучше останови.

Опубликовано
21 минуту назад, Slava Banch сказал:

@Динамит  все уже посчитал.
Подскажи пожалуйста, какие анализы сдавать до курса, на середине и после
тест общий, пролактин, эстрадиол.. какие еще анализы?

Отлистай страницу,там я уже писал.

Опубликовано
25 минут назад, hatton78 сказал:

Мужики подскажите а что если уменьшить тупик на две табы и пропик ставить за место 100 а 50? Я тут писал что начал курс на второй день давление прыгнуло

Попробуй,я не знаю реакцию твоего организма.

Опубликовано

Будет ли толк от такого курса , как то ты говорил что нет смысла проник по 50 ставить?

Опубликовано

Наверное будет,но слишком малый, т.к Тесто из вне,не на много будет превышать собственное.

Опубликовано (изменено)

А от турика?

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано
16 минут назад, hatton78 сказал:

Будет ли толк от такого курса

По мне так это только гормоналку расшатывать.. На второй день эстрадиол не мог вырасти,  а откуда у тебя давление вот вопрос.

Опубликовано

Согласен. Есть минимальные дозировки ААС,ниже которых нет смысла опускаться,но все индивидуально.

Опубликовано
6 минут назад, eXeel сказал:

По мне так это только гормоналку расшатывать.. На второй день эстрадиол не мог вырасти,  а откуда у тебя давление вот вопрос.

А причём тут эстрадиола? Он у меня до курса был высоким почему то и если бы не курс то до сих пор незнал бы

Опубликовано
Только что, hatton78 сказал:

А причём тут эстрадиола?

Давление поднимается на курсе в основном из-за эстрадиола. 

Опубликовано
5 минут назад, eXeel сказал:

Давление поднимается на курсе в основном из-за эстрадиола. 

Даааа??? Я вообще как бы не страдают давлением . А почему то и без ААС эстро был высоким. А могут тренировки и протеин влиять на его повышения?

Опубликовано
3 минуты назад, hatton78 сказал:

А почему то и без ААС эстро был высоким.

Ответить на твой вопрос может врач, который проведет обследование. Протеин точно уж никак не влияет)) Силовые тренировки наоборот способствую выработке тестостерона, соответственно понижению эстрадиола.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.