Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Турик сказал:

проп+нанфенил+болда+гекса недель на 12-14.

Деку и трен?) хочешь сделать из себя подопотного? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

14. Набрал в итоге только то что приросло на первых 6 неделях с метахой.
Тебе если ты ее чувствуешь конечно есть смысл.
А он то будет первый раз делать и не знает эффект болды на себя. 

Ну я читаю отзывы именно нормальных ребят,то многие хвалят болду. Но там в отличие от тебя шел основной анаболик длинный. Типа нандролона, маста(энки),трена.

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Деку и трен?) хочешь сделать из себя подопотного? 

Ни дека, а нанфенил), а во-вторых 2 прогестина это ни о чем для меня, как два пальца об асфальт, вот 3 да, уже надо задуматься, а 2 ерунда, тем более дозы будут маленькие.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Турик сказал:

Ни дека, а нанфенил), а во-вторых 2 прогестина это ни о чем для меня, как два пальца об асфальт, вот 3 да, уже надо задуматься, а 2 ерунда, тем более дозы будут маленькие.

нандролон фенилпропионат чем то принципиально от дэки отличается кроме длины эфира? У меня на весну на курс лежит правда кроме него прогестинов не будет 

Изменено пользователем Алтаец
Опубликовано

Чисто логически нет, но на практике как я заметил от нанфенила сухую набираешь при правильной диете, а дека меня не подсушивала как нанфенил, по отзывам от деки больше общего прироста в массе.

Опубликовано
1 час назад, Алтаец сказал:

нандролон фенилпропионат чем то принципиально от дэки отличается кроме длины эфира? У меня на весну на курс лежит правда кроме него прогестинов не будет 

То что врубается быстрее. Короче хвост, а значит меньше времени для начала пкт

Опубликовано

То что врубается быстрее. Короче хвост, а значит меньше времени для начала пкт

Ну это я понимаю; из-за более короткого эфира. Вообще у меня первый раз нандролон на курсе будет - посмотрим как попрет 

Опубликовано
1 час назад, Турик сказал:

Да и компот ты сделал. Натягиваешь свой организм на предел. Такой компот выступающие не делают:)

Хочешь перед цепочками летом красоваться?:) 

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Алтаец сказал:

Ну это я понимаю; из-за более короткого эфира. Вообще у меня первый раз нандролон на курсе будет - посмотрим как попрет 

У всех с нанфенил всё отлично. 

Опубликовано

У всех с нанфенил всё отлично. 

Огнище !:af:

• Upvote 1
Опубликовано
16 минут назад, Trean сказал:

Да и компот ты сделал. Натягиваешь свой организм на предел. Такой компот выступающие не делают:)

Хочешь перед цепочками летом красоваться?:) 

У меня друг провел 2 курса 3-го микса, влюбился в этот микс. Сейчас опять хочет заказать, понравилось ему очень, вот тоже хочу попробовать, правда на коротких и ставить по отдельности.

Опубликовано
2 часа назад, Турик сказал:

Чисто логически нет, но на практике как я заметил от нанфенила сухую набираешь при правильной диете, а дека меня не подсушивала как нанфенил, по отзывам от деки больше общего прироста в массе.

Тысячный раз прошу разьяснить,как может различаться одно и то же действующее вещество,но соединенное с разными эфирами???? Можно на примере Тестостерона.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну на практике же проп прорисовывает и сжигает жир в отличие от энки или ципы, причем это знают все кто принимают фарму, на всех сайтах, включая этот в описании ты например, тоже увидешь написано, что короткие эфиры имеют жиросжигающий эффект и дают прирост сухой массы. Я не Джо, не знаю как объяснить этот физиологический процесс, но на ПРАКТИКЕ ТАК И ЕСТЬ.

• Upvote 1
Опубликовано

да нет, не так, короткие эфиры применяют как правило для сушки (прорисовки) и они нужны для минимизации потерь мышечной массы, а жир уходит от дефицита калорий

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Лично у меня, жир и на профиците уходит. Достаточно действия ААС. Вот например на курсе турика я ел 5 раз в день и 2 приема гейнера, было порядку 3-3.5 ккал. на вес 67 кг. Я хорошо прорисовался, очень отчетливым стал пресс, хотя никогда не качал, спина была вся сухая, а массы набрал всего 1 кг. После курса продержалось так 2-3 недели, затем вся сухость и венозность прошла, снова начал заплывать уже при диете меньшей чем было на курсе, 2-2.4 тыс. ккал. 

Опубликовано

Вот у тебя наверняка есть знакомые которые тоже сидят на фарме, так спроси у них у всех их мнение, что лучше дает массу, а что прорисовывает проп или энка? И ты знаешь каков будет однозначным ответ от всех, а почему не задумывался? Может потому что прецеденты, практика это доказала.

• Upvote 1
Опубликовано
22 минуты назад, Турик сказал:

Ну на практике же проп прорисовывает и сжигает жир в отличие от энки или ципы, причем это знают все кто принимают фарму, на всех сайтах, включая этот в описании ты например, тоже увидешь написано, что короткие эфиры имеют жиросжигающий эффект и дают прирост сухой массы. Я не Джо, не знаю как объяснить этот физиологический процесс, но на ПРАКТИКЕ ТАК И ЕСТЬ.

В чем то он прав=) 

На себе заметил что короткие эфиры работают мягче. 

От энки сыпит жестка, а от пропика куда меньше. И это я проверял не раз. Даже пропика было больше по недельной дозировке.

Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

От энки сыпит жестка, а от пропика куда меньше.

Это ты соло сравнивал? На меня соло действуют абсолютно одинаково :bn:.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

Это ты соло сравнивал? На меня соло действуют абсолютно одинаково :bn:.

Нет не соло. Одинаковые анаболики были с той же дозировкой.

Не первый раз пробовал длинные эфиры. Как пкт или мост так разу обсыпает.

С пропиком куда мягче акне лезет. 

Потому и делаю мост на пропионате.

Опубликовано

По сколько? 50 ч\д?

Опубликовано

Нет не соло. Одинаковые анаболики были с той же дозировкой.

Не первый раз пробовал длинные эфиры. Как пкт или мост так разу обсыпает.

С пропиком куда мягче акне лезет. 

ни на длинных ни на коротких такого не было, ни разу тьфу-тьфу

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
Только что, iq130 сказал:

ни на длинных ни на коротких такого не было, ни разу тьфу-тьфу

Тебе везёт. Малая активность сальных желез)

Опубликовано
1 минуту назад, Турик сказал:

По сколько? 50 ч\д?

30-35 мг через день. По анализам проверял что через 48 часов держится верхний уровень или чутка ниже.

Опубликовано

Да я не где не читал(научные,медицинские источники),что Тестостерон сжигает жир(сам по себе) А все рассказы о сжигании жира,основаны на байках из залов. Как у нас повелось:сделал Дека+Метан,прокатило,давай его всем рекламировать. Зальные байки,это интересно, но ничем не подкреплено.

p.s На одном форуме(спортпитовского магазина) чел пишет,что за 2 или 3 месяца,на гейнере,набрал 16 кг мышц!!!! Клянется и божится. Будем верить?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Как пкт или мост так разу обсыпает. 

С пропиком куда мягче акне лезет. дефицит калорий.

А причем ПКТ и тест ?))) мост понятно))
Я по акне разницы вообще никакой не заметил. То оно есть то его вообще нет))
А сжигает или нет тут тоже вопрос индивидуальный. Курс турик соло - итог -2 кг при избытке калорий,  курс турик+прок рацион тот же, а результат +2 кг. 
Но тут как уже писал iq130 в первом случае по неопытности я просто добавил бассейн по субботам и делал пресс, как итог дефицит калорий.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.