Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 23

2. 83 и 186

3. сахарный диабет 1 тип (но все показатели по здоровью в норме, раны как на собаке заживают ))

4. бодибилдинг / пауэрлифтинг

5. нет

7. масса и сила

есть желание попробывать метан и деку 1 неделя-3 тбл и 100мг, 2 неделя-4тбл и 200 мг, 3 неделя-5тбл и 200мг, 4 неделя-4тбл и 200мг, 5 неделя-3тбл и 100мг. Какое ваше мнение по поводу такого курса ? и хотелось бы узнать по поводу употребления провирона и хгч стоит ли их употреблять после первого курса если да то в каком периоде курса и в каких дозировках ? Заранее спасибо 

Насчет СД точнее Конфета скажет, но я бы не начинал курсить на деке+матан не зная как отреагирует на это организм, ставить деку по 100 лишено всякого смысла(если только это не фенилпропионат).Первый курс это туринабол по 40 мг./день на 7 недель,если же турик хорошо возьмет,то на 2-й курс можно добавить к нему деку,а можно взять метан соло. Провирон нужен на курсах с высокими дозами тестостерона(энантат,сустанон) да и то надо смотреть по состоянию.ХГЧ применяется при длительных курсах теста.Но они применяются на курсе, а никак не после,после их применение неоправданно.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

здраствуйте. У меня такой вопрос у меня предрасположенность к акне. Было уже два курса и оба с метаном: первый данабола второй туринабола. И во время курсов все проходило- кожа как у младенца становилась. Можно ли между курсами пить метан где то 1-2 таблетки ну типа лекарства. А прекращал снова высыпало всю спину и грудь. На самом деле от него коже легче.

Опубликовано

Можно ли между курсами пить метан где то 1-2 таблетки ну типа лекарства

можно, но свой тестостерон метан снижает

сть желание попробывать метан и деку 1 неделя-3 тбл и 100мг, 2 неделя-4тбл и 200 мг, 3 неделя-5тбл и 200мг, 4 неделя-4тбл и 200мг, 5 неделя-3тбл и 100мг

можно, деку сразу 200 и до конца по 200, метан тоже лучше ровным фоном, сд не помеха 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Можно ли между курсами пить метан где то 1-2 таблетки ну типа лекарства

можно, но свой тестостерон метан снижает

>сть желание попробывать метан и деку 1 неделя-3 тбл и 100мг, 2 неделя-4тбл и 200 мг, 3 неделя-5тбл и 200мг, 4 неделя-4тбл и 200мг, 5 неделя-3тбл и 100мг

можно, деку сразу 200 и до конца по 200, метан тоже лучше ровным фоном, сд не помеха 

а на (пкт) надо что нибудь принимать или нет ?

Опубликовано

само собой тамоксифен по 30мг сутки

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

это после курса или во время и как долго ?

Опубликовано

после курса 3 недели

. Общие положения

...

Опубликовано

На 3 недели

Опубликовано

интересует такой вопрос, что нужно упореблять что бы не словить полшестого от деки, дозировать думаю 300 мг в неделю 5 недель и туриболан 7 недель по 40 мг в неделю

Опубликовано

интересует такой вопрос, что нужно упореблять что бы не словить полшестого от деки, дозировать думаю 300 мг в неделю 5 недель и туриболан 7 недель по 40 мг в неделю

от 300 не словишь )

Опубликовано

получается выхода с курса никакого делать ненадо ? если туриболан наращивает сухую массу а дека скапливает не очень большое кол-во воды и препараты практически не ароматизируются насколько я знаю )

Опубликовано

получается выхода с курса никакого делать ненадо

Как не надо???Надо.Бери клен и делай выход с курса. 

Опубликовано

а в каких дозах и как долго не подскажите ? я просто хочу первый раз попробывать хочу и не много знаю о препаратах на выходе что и по скольку принимать. кленбутерол это жиросжигающее вроде, неужели так сильно разнесет ? ))))

Опубликовано

жиросжигающее вроде

Кроме этого клен хороший антикатаболик. Принимать от 40 до 120 мг. день +кетотифен по 1 табл. перед сном. 2 недели прием клена, неделя отдыха и еще 2 недели приема. Можно выйти на станазололе по 40 мг. день на 25 дней.

Опубликовано

а на курсе дека 200/нед + турик 40мг на 7 недель тоже можно на выход клен подключить (или станазу)?

:009:

Опубликовано

привет всем. впервые заказал фарму, решил принимать только оксандролон, ибо в первый раз связываюсь со стероидами, немного сыкотно) стаж 1 год, набрал 15 кг не самой сухой массы, теперь хочу количетсво превратить в качество. вопрос вот в чём? как его принимать? в описании препа от Балканы(взял кстати Вермоджо) написано одно, на спортсвики(и вас на форуме) - другое. так как на самом деле?

Опубликовано

зуббол, в чем вопрос то? оксандролон он оксандролон, что вермодж, что балкан

. Общие положения

...

Опубликовано

зуббол, в чем вопрос то? оксандролон он оксандролон, что вермодж, что балкан

вопрос вот в чём -  как его принимать? в описании препа от Балканы(взял кстати Вермоджо) написано одно, на спортсвики(и вас на форуме) - другое. так как на самом деле?

знак впроса вместо дефиса воткнул, опечатался.

Опубликовано

мы спортвики не особо. читай как у нас.

кто разбирается спортвики не жалуют

. Общие положения

...

Опубликовано

сайте сайте написано лишь, что принимать стоит через 2 часа после приёма пищи тем, у кого проблемы с пищеварением. а как, сколько приёмов, утром или вечером? вопросов куча, ответов нет.

Опубликовано

так, нашёл. "Суточную дозу оксандролона делят на три части и употребляют через одинаковые промежутки времени" - всё верно? так и нужно принимать и никак иначе?

Опубликовано

куча вопросов? это даже не вопросы а так, просто моменты

оксандролон пей по 30мг 2 раза в день, если желудко не подводит то до еды, если не очень то после еды

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте!)) Хотела бы спросить какой следующий  курс лучше сделать молодому человеку и через какое время?

1) 27 лет

2) Вес 80 кг, рост 170см

3) нет

4) бодибилдинг

5) да

6) Был курс туринобола 3 таблетки в день (честно говоря не помню в мг сколько, принимал 5 недель), тест.пропионат 100мг 3 раза в неделю (20 мл всего ушло на курс), кломид 30мг в день 24 дня, гонадотропин 1000ед в неделю (5 раз). Курс только закончился. Гонадотропина и кломида еще осталось на пару недель.

7) сухая мышечная масса плюс сила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.