Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

А причем ПКТ и тест ?))) мост понятно))

Потому что любый препарат с высоким андрогенном как тот тестостерон при его отмене или уменьшение дозировки начинается Эффект Кортизольного рикошета за счет которого и многих обсыпает на пкт или мосту)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Потому что любый препарат с высоким андрогенном как тот тестостерон

Это понятно, но мы говорим не об эффекте отмены, а о действии.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Это понятно, но мы говорим не об эффекте отмены, а о действии.

Ну я тебе говорю то что хоть ТЕСТ он и в АФРИКЕ ТЕСТ, но разница в мягкости есть в коротких эфирах и длинных.

Опубликовано

eXeel Или думаешь я просто так курс делал 15 недельный на пропике, столько шприцов по использовал=)

Опубликовано

но разница в мягкости есть в коротких эфирах и длинных

Мягкость - это меньше картизольного рикошета при отмене? По мне ПКТ это вообще загадочное состояние, которое протекает даже у одного человека каждый раз по разному. Некоторые разбитые и т.д., я такогоне ощущал. Или всеж жиросжигающий эффект от короткого пропика?))

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

eXeel Или думаешь я просто так курс делал 15 недельный на пропике, столько шприцов по использовал=)

Если мне не изменят память - садомазо?))))

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Да я не где не читал(научные,медицинские источники),что Тестостерон сжигает жир(сам по себе) А все рассказы о сжигании жира,основаны на байках из залов. Как у нас повелось:сделал Дека+Метан,прокатило,давай его всем рекламировать. Зальные байки,это интересно, но ничем не подкреплено.

p.s На одном форуме(спортпитовского магазина) чел пишет,что за 2 или 3 месяца,на гейнере,набрал 16 кг мышц!!!! Клянется и божится. Будем верить?

А зачем мне отзывы из инета? Я  руководствуюсь своим опытом и своими ощущениями.  То что пишут другие, это их мнение. Лично я заметил как на мне работают препы в зависимости от эфиров, я описал выше. А то что сам тест по себе сжигает жир в коротком эфире? А почему тогда в натурашку занимаясь раньше при калораже меньшим чем на курсе я не был таким сухим и у меня никогда не было столько венозности? Совпадение? Не думаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Турик сказал:

А почему тогда в натурашку занимаясь раньше при калораже меньшим чем на курсе я не был таким сухим и у меня никогда не было столько венозности? Совпадение? Не думаю.

Это появилось после использования пропика соло?

Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Лично меня инжекты мотивируют на тренировку поэтому предпочитаю короткие эфиры :ag:

• Upvote 1
Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Или всеж жиросжигающий эффект от короткого пропика?))

Хз даже я не сушился не разу, я и так почти дрищ еще с ростом 186 вешу всего 97кг. У меня эктоморфное строения обмен быстрый пока что. 

2 минуты назад, eXeel сказал:

Мягкость - это меньше картизольного рикошета при отмене? По мне ПКТ это вообще загадочное состояние, которое протекает даже у одного человека каждый раз по разному. Некоторые разбитые и т.д., я такогоне ощущал

Да то что меньше сыпит от даже на большой дозировке Пропионата. Я же не сам придумал перейте. Мне подсказали на форумах давно еще. У некоторых так же выходит. 

Опубликовано

У некоторых

Вот это самое главное!!

• Upvote 1

Опубликовано
3 минуты назад, eXeel сказал:

Если мне не изменят память - садомазо?))))

Типо того) Но уже ноги привыкли уколам. Вообще легко заходит

1 минуту назад, Алтаец сказал:

Лично меня инжекты мотивируют на тренировку поэтому предпочитаю короткие эфиры :ag:

Ну да набрал сразу на 4 шприца(неделю) и колишь)

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Вот это самое главное!!

Ну я же не говорил у всех=)

Опубликовано

Это появилось после использования пропика соло?

после каждого курса где короткие эфиры, в том числе и проп соло у меня был после небольшого моста на 4 недельки. 

Опубликовано

Садомазо это когда я жидкий метан 2 раза в день ставил, еще и гонаду в ягодичные. Задница на курсе была как решето.

Опубликовано
26 минут назад, Турик сказал:

Садомазо это когда я жидкий метан 2 раза в день ставил, еще и гонаду в ягодичные. Задница на курсе была как решето.

Метаха огонь в инжектах только воняет жутко и пот потом примерно так же пахнуть начинает 

Опубликовано
Только что, Алтаец сказал:

Метаха огонь в инжектах только воняет жутко и пот потом примерно так же пахнуть начинает 

Не раз видел подобные отзывы, не пойму где вы препы берете. Вам что дерьмо вместо растворителя заливают. Ни чем не пахло метаха. Масло как масло, вообще я никогда не нюхаю препараты и не знаю как они пахнут.

Опубликовано
Только что, Турик сказал:

Не раз видел подобные отзывы, не пойму где вы препы берете. Вам что дерьмо вместо растворителя заливают. Ни чем не пахло метаха. Масло как масло, вообще я никогда не нюхаю препараты и не знаю как они пахнут.

пахла сильно но точно рабочая была

Опубликовано
4 часа назад, Турик сказал:

А зачем мне отзывы из инета? Я  руководствуюсь своим опытом и своими ощущениями.  То что пишут другие, это их мнение. Лично я заметил как на мне работают препы в зависимости от эфиров, я описал выше. А то что сам тест по себе сжигает жир в коротком эфире? А почему тогда в натурашку занимаясь раньше при калораже меньшим чем на курсе я не был таким сухим и у меня никогда не было столько венозности? Совпадение? Не думаю.

Бомбела поможет ))))

Опубликовано

Динамит, добрый вечер

подходит к концу курс болденон+энка (500мг/нед и 250мг/нед). Через сколько недель мне ПКТ начинать после последнего инжекта? Через 2 или через 3?

Опубликовано
9 минут назад, Nordik сказал:

Через сколько недель мне ПКТ начинать после последнего инжекта? Через 2 или через 3?

а выход 3 недели по 100 ч/д на пропике?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, eXeel сказал:

а выход 3 недели по 100 ч/д на пропике?

Не делал. Не планировал...

Нужно? У меня пропик вообще не пошел, с него температура, слабость и хромота))

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано
19 минут назад, Nordik сказал:

Динамит, добрый вечер

подходит к концу курс болденон+энка (500мг/нед и 250мг/нед). Через сколько недель мне ПКТ начинать после последнего инжекта? Через 2 или через 3?

Если без выхода,то через 14 дней,после последнего укола.

• Like 2
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Nordik сказал:

Не делал. Не планировал...

Ну тогда 2 недели на падающем тесте и потом ПКТ))

Изменено пользователем eXeel
  • Like 1
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.