Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Nordik сказал:

Качмэны всем привет . Помогите с курсом . Мне 24 вес 75 рост 180.

Сам медик . Тружусь в реанимации. Ничем не болею.
Собираюсь курсист второй раз .
Первый раз был год назад и тогда было :
Тест Энантант 6 недель
Дека 6 недель
Выход пропинатом
И потом кломид .
Получилось +7 кг !!

Сейчас подогнали и посоветовали :
Сустанон 250мг (10 ампул)
Болденон 200мг (20 мл-2флакона)
Метандиенон 10мг 100 таб.
Рассказали схему по этому курсу но не особо как-то доверяю ..хотел бы услышать у профессионалов )) посоветуйте и проконсультируйте пожалуйста ) спасибо заранее товарищи )

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
9 часов назад, Steve_O сказал:

Качмэны всем привет . Помогите с курсом . Мне 24 вес 75 рост 180.

Сам медик . Тружусь в реанимации. Ничем не болею.
Собираюсь курсист второй раз .
Первый раз был год назад и тогда было :
Тест Энантант 6 недель
Дека 6 недель
Выход пропинатом
И потом кломид .
Получилось +7 кг !!

Сейчас подогнали и посоветовали :
Сустанон 250мг (10 ампул)
Болденон 200мг (20 мл-2флакона)
Метандиенон 10мг 100 таб.
Рассказали схему по этому курсу но не особо как-то доверяю ..хотел бы услышать у профессионалов )) посоветуйте и проконсультируйте пожалуйста ) спасибо заранее товарищи )

Привет. Не хватит препаратов на курс нормальный  

• Upvote 1
Опубликовано
10 часов назад, Steve_O сказал:

посоветуйте и проконсультируйте пожалуйста )

Курс подбирают по потребностям, а не из имеющихся препаратов.

• Upvote 2

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
1 час назад, Steve_O сказал:
26 минут назад, eXeel сказал:

Курс подбирают по потребностям, а не из имеющихся препаратов.

На

На массу курс подбираю . Что нужно ещё докупить и какую схему лучше замутить ?) про ПКТ в курсе .

Опубликовано

Приветствую!

Занимаюсь велоспортом, хотелось бы повысить выносливость. По интернету нашел подходящие препараты - Дростанолон и Болденон(стимулирует кроветворение). Подскажите разумные дозировки(для легкоатлетов, велосипедистов), а также продолжительность курса обоих препаратов для моего вида спорта. Т. к. предварительно планирую прием Болды  4 месяца( как раз пик соревновательной активности). Допинг контролья нет(пока что). 

Заранеее благодарен.

Опубликовано
1 минуту назад, Steve_O сказал:

На массу курс подбираю . Что нужно ещё докупить и какую схему лучше замутить ?) про ПКТ в курсе .

Дело в том что суст композит и в основе него короткие эфиры, а болд длинный эфир и компоновать их вместе не лучший вариант. Потом суст имеет смысл ставить из расчета 1000 в неделю, а это уже уровень проф атлетов.
Поэтому по мне лучше сделать болд 600 (800) и энка 500 (600) на недель 14 и на первые 6 недель метан.

• Upvote 1

Опубликовано

Ого ) 

понятно .

а как насчёт суста+ метан ? Слабовато будет ?

или может к ним добавить деку ?

Опубликовано
11 минут назад, eXeel сказал:

Дело в том что суст композит и в основе него короткие эфиры, а болд длинный эфир и компоновать их вместе не лучший вариант. Потом суст имеет смысл ставить из расчета 1000 в неделю, а это уже уровень проф атлетов.
Поэтому по мне лучше сделать болд 600 (800) и энка 500 (600) на недель 14 и на первые 6 недель метан.

Ого ) 

понятно .

а как насчёт суста+ метан ? Слабовато будет ?

или может к ним добавить деку ?

Мне не нужен очень длинный курс . 

Нужен на 2 месяца курс . 

Опубликовано
4 минуты назад, Steve_O сказал:

а как насчёт суста+ метан ? Слабовато будет ?

Про суст я тебе написал - имеет смысл от 1000 в неделю и проф атлетам. Если всеж с сустом - открываешь готовые курсы и он первым расписан.

Опубликовано

Парни подскажите,ХГЧ можно ставить на курсе?Просто время подошло.

Опубликовано
18 минут назад, Сергей240470 сказал:

Парни подскажите,ХГЧ можно ставить на курсе?Просто время подошло.

Вопрос на миллион! Но я тебе разрешаю)

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Вопрос на миллион! Но я тебе разрешаю)

бодрая иконка у тебя

• Upvote 1
Опубликовано
Господа, не уверен, что правильно вопрос здесь задать (если что - переместите):
курс подходит к концу, вчера был крайний инжект (болд+энка) - первый мой курс и я задумываюсь о том, как правильно тренироваться.. То, что на ПКТ объем тренировки надо снижать вдвое вроде как все считают, а вот по весам не все однозначно:
кто то говорит что нужно стараться удержать веса что на курсе были, но с меньшим количеством повторов
кто то говорит, что веса надо в 2 раза снизить и уйти на многоповторку

Как правильно, не хочу "слить" все что набрал..?
Опубликовано
22 минуты назад, Nordik сказал:
Господа, не уверен, что правильно вопрос здесь задать (если что - переместите):
курс подходит к концу, вчера был крайний инжект (болд+энка) - первый мой курс и я задумываюсь о том, как правильно тренироваться.. То, что на ПКТ объем тренировки надо снижать вдвое вроде как все считают, а вот по весам не все однозначно:
кто то говорит что нужно стараться удержать веса что на курсе были, но с меньшим количеством повторов
кто то говорит, что веса надо в 2 раза снизить и уйти на многоповторку

Как правильно, не хочу "слить" все что набрал..?

Ну сольешь ты всё равно какую то часть это факт.

Я вообще первые неделю не ходил бы в спортзал, пока гормоналка на нуле нету смысла вообще даже тренироваться.

А так снижаются все нагрузки(веса, повторы) уменьшается время тренировок их количество.

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Я вообще первые неделю не ходил бы в спортзал, пока гормоналка на нуле нету смысла вообще даже тренироваться.

Первую неделю - на которой не тренироватья -  считать от прошествия 2х недель от последнего инжекта?

Опубликовано
8 часов назад, Nordik сказал:

Первую неделю - на которой не тренироватья -  считать от прошествия 2х недель от последнего инжекта?

Ну после ластового укола энки еще надо ждать 2 недели пока будет хвост фонить или делать выход на пропике. Так что еще 2 недели после ластового укола можно тренироваться, но всё же уже без фанатизма. А вот как перестанут фонить длинные хвосты так можно дней 7-10 отдохнуть вообще от спорта.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Trean сказал:

Ну после ластового укола энки еще надо ждать 2 недели пока будет хвост фонить или делать выход на пропике. Так что еще 2 недели после ластового укола можно тренироваться, но всё же уже без фанатизма. А вот как перестанут фонить длинные хвосты так можно дней 7-10 отдохнуть вообще от спорта.

Понимаю, спасибо.. А вот еще вопрос - на курсе у меня был трехдневный сплит и на БМГ у меня было в сумме 12 подходов, а на ММГ - 7. Мне на ПКТ по сколько подходов на одну мышечн группу делать? В начале ПКТ и в конце..я так пониаю к концу нужно потихоньку ивеличивать объем тренировки?

Опубликовано
57 минут назад, Nordik сказал:

Понимаю, спасибо.. А вот еще вопрос - на курсе у меня был трехдневный сплит и на БМГ у меня было в сумме 12 подходов, а на ММГ - 7. Мне на ПКТ по сколько подходов на одну мышечн группу делать? В начале ПКТ и в конце..я так пониаю к концу нужно потихоньку ивеличивать объем тренировки?

Насчет подходов тут всё индивидуально, но на пкт полностью на все группы снижается нагрузка. Когда ты пройдешь пкт и будешь уверен что гормоналка работает в штатном режиме то можно потихоньку наращивать темп тренировок и обьём. Но ты всё равно не доберешься до тех режимов что были на курсе.

Опубликовано

Вот какой дебил говорит,что нужно пытаться удержать веса? Кортизол сожжет все,что ты набрал и все что было. Не,наверное можно его приглушить,но где то 0,5 кг ВСАА в течении дня. Готов к таким тратам? Да и то,не факт,что поможет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
13 минут назад, Динамит сказал:

Вот какой дебил говорит,что нужно пытаться удержать веса? Кортизол сожжет все,что ты набрал и все что было. Не,наверное можно его приглушить,но где то 0,5 кг ВСАА в течении дня. 

На форуме каком то читал.. Может на этом, может на другом.

Но там была идея удержать вес, но с мЕньшим числом повторений в подходе. Понятно, что вес с тем же количеством повторов без стероидов не пойдет..

Опубликовано

Если после курса,твои рабочие веса выросли на 10%,то это отличный результат. Не бывает такого,что до курса жал 100кг,а после курса 120кг.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я вообще пкт делаю когда отпуск выходит. Забиваю на тренировки вообще на недели 2-3. По мне так лучше чем дрочить в зале когда тест на нуле)

• Upvote 1
Опубликовано

Согласен. Толку нет. Веса хрен поднимешь,и в отказ нельзя,а смысл нахождения в зале?

• Upvote 1

Опубликовано

Подскажите.

Приходиться прервать курс(травма) - туринабол 40 в день + пропик 100 через день + мастерон 100 через день. Откурсил 3 недели. Подскажите по ПКТ для такого срока курса. 

1.Если будет тамоксифен?

2. Если будет кломид?

Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.