Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Nordik сказал:

все за 3 месяца уйдет?

тут никто не угадает.. если ты не достиг максимума без химии то вполне возможно что-то и останется
а иначе организм избавится от энергозатратных мышц не нужных ему для для работы - ведь без фармы ты не сможешь даже в полную силу тренироваться, как с фармой
вопрос лишь в том за сколько твой организм от этого избавиться

• Like 1
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
47 минут назад, Nordik сказал:

Буду продолжать тренироваться в полную силу (после ПКТ), правильно питаться и спать и все за 3 месяца уйдет?

Поверь в полную силу как на курсе ты не сможешь тренироваться=)

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Trean сказал:

Поверь в полную силу как на курсе ты не сможешь тренироваться=)

Это я понимаю)

Имел в виду тренировки без аас с полной отдачей..

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано

Парни,зачем спорить?Человек решил,пускай попробует. Сам увидит результат,и нам пригодится его опыт.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Парни,зачем спорить?Человек решил,пускай попробует. Сам увидит результат,и нам пригодится его опыт.

Динамит, да разве я спорю? Я просто уточняющие вопросы задаю. Вы разбираетесь в данном вопросе, я - нет.

Пытливый ум, так сказать...)

Опубликовано
17 минут назад, Nordik сказал:

Имел в виду тренировки без аас с полной отдачей..

Тут ты еще можешь и огорчиться больше - иногда откат за ПКТ бывает больше набранного на курсе((( 

Опубликовано
28 минут назад, Nordik сказал:

Динамит, да разве я спорю? Я просто уточняющие вопросы задаю. Вы разбираетесь в данном вопросе, я - нет.

Пытливый ум, так сказать...)

Не боись,не ошибается тот,кто ничего не делает. Если и сольешь все набраные килограммы,то поверь на слово,выглядеть ты все равно будешь лучше,чем до курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет ,скажите курс суст +параболан+оксиметанол на 10 недель нормально будет. Ставить всё буду в одном шприце через день , или окси надо каждый день.

Опубликовано

очень занимательный вопрос как для темы новичков

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Вопрос занимательный , но хотелось бы увидеть  ответ.:ab:

Опубликовано

приветствую , друзья! вопрос немного не в тему, но как правильно пить креатин в плане растворения. Я поэкспериментировал - он растворяется только в довольно горячей воде. градусов 40 -50 все еще кристаллы плавают. На банке не написано, чтобы растворять полностью, мол, просто хлебайте с обычным напитком , который любите. Но многие верещат, что он лучше усваивается , если его растворить. Но растворяется в такой горячей воде, что у меня закрадывается мысль, что он распасться может, не? как вы пьете? 

Опубликовано
7 минут назад, Денис Радишевский сказал:

приветствую , друзья! вопрос немного не в тему, но как правильно пить креатин в плане растворения. Я поэкспериментировал - он растворяется только в довольно горячей воде. градусов 40 -50 все еще кристаллы плавают. На банке не написано, чтобы растворять полностью, мол, просто хлебайте с обычным напитком , который любите. Но многие верещат, что он лучше усваивается , если его растворить. Но растворяется в такой горячей воде, что у меня закрадывается мысль, что он распасться может, не? как вы пьете? 

Я размешивал в воде комнатной температуры и пил , но эффекта от него никакого не было поэтому для меня это была пустая трата времени может фэйк попался, может ещё что ,а ещё слышал что не на всех он действует но утверждать этого не могу, вот как то так.Соптрт пит эт русская рулетка сейчас куда вынесет подделок валом а качество найти очень сложно.

Опубликовано
1 час назад, Денис Радишевский сказал:

Креатин можно хоть ложкой просто черпать и глотать. Главное чтобы параллельно с его приёмом шли быстрые угли. А точнее просто взять и запить водой с сахаром. 

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, iq130 сказал:

очень занимательный вопрос как для темы новичков

Вопрос занимательный , но хотелось бы увидеть  ответ.:ab:

Опубликовано
26 минут назад, Valerian сказал:

Я размешивал в воде комнатной температуры и пил , но эффекта от него никакого не было поэтому для меня это была пустая трата времени может фэйк попался, может ещё что ,а ещё слышал что не на всех он действует но утверждать этого не могу, вот как то так.Соптрт пит эт русская рулетка сейчас куда вынесет подделок валом а качество найти очень сложно.

смотря, какой результат ты ожидал увидеть и на каком уровне тренировался тогда. Я ожидаю лучшего восстановления и большей бодрости и многие говорят, что да, помогает.

Опубликовано

Да я не чуть не против но я предпочитаю питаться в натурашку , моё мнение что спортпит столько не стоит. Я покупаю только ВСАА и свё от фирмы SAN . 

На те деньги что я тратил на спортпит раньше, я их приплюсовал к натуральному питанию эффект лучше в 1000 раз.

Но я не кому не хочу не чего советовать говорю лично за себя и свои  ощущения в плане спортпита для меня он особо ничего не дал.

Опубликовано
6 минут назад, Valerian сказал:

для меня он особо ничего не дал.

А особо он дать и не может - этож всего лишь добавка к основной пище. 
Тот же протеин - не наел нужное количества белка за день - закинул прота и все дела, или на сушке очень помогает протеин.
ТО же и с гейнером - не хватает углеводов, разбавил и выпил. Никто и не говорит  заменять им обычное питание. Твои BCAA тот же белок..
Почувствовать работу креатина по мне так вообще сложно, а для тех кто химичил наверное и не возможно. Там то эффект не выражается разами.

Опубликовано
14 минут назад, Valerian сказал:

Да я не чуть не против но я предпочитаю питаться в натурашку , моё мнение что спортпит столько не стоит. Я покупаю только ВСАА и свё от фирмы SAN . 

На те деньги что я тратил на спортпит раньше, я их приплюсовал к натуральному питанию эффект лучше в 1000 раз.

Но я не кому не хочу не чего советовать говорю лично за себя и свои  ощущения в плане спортпита для меня он особо ничего не дал.

каждый день если тренируешься, то добавки имеют большое значение. Особенно если это на выносливость, подвижные виды спорта, где не только физуха, но и выносливость, хаотичная нагрузка.  через месяц тренировок без добавок и ты сдыхаешь в прямом смысле этого слова. Даже сердечный пульс меняется, падает аппетит. болят все связки.  Вон в UFC  до 5 косарей баксов в месяц добавки стоят для них. Что они на такие бабки нажирают , не знаю, но  сам факт, и они утверждают в роликах на ютубе, что сдохнут без них.

Опубликовано
1 минуту назад, Денис Радишевский сказал:

на ютубе, что сдохнут без них

на ютубе и не такого нарасказывают)) и ЗП то профессионалов в основном и складывается из рекламы)) и как-раз именно спорт пита и добавок

• Upvote 1

Опубликовано
13 минут назад, eXeel сказал:

А особо он дать и не может - этож всего лишь добавка к основной пище. 
Тот же протеин - не наел нужное количества белка за день - закинул прота и все дела, или на сушке очень помогает протеин.
ТО же и с гейнером - не хватает углеводов, разбавил и выпил. Никто и не говорит  заменять им обычное питание. Твои BCAA тот же белок..
Почувствовать работу креатина по мне так вообще сложно, а для тех кто химичил наверное и не возможно. Там то эффект не выражается разами.

при химии может от спортпита косвенный эффект быть, который нельзя почувствовать напрямую. Но косвенно он будет. Меньше устанешь, меньше переутомишься, кило лишнего мяса. Это не заметишь, это только почувствуешь гипотетически  с опытом . :)

Опубликовано

Я Вас полностью в этом поддерживаю . Но я знаю например человека который не может по многу есть , и по нескольку раз в день для него спортпит это спасение я я ем по 9 раз начиная с 6. 00 и заканчиваю последний приём в 21.30 . 

Поэтому я считаю что у каждого это индивидуально . 

А если взять женскую половину которая тренируется в зале так они вообще забыли что такое натуральная еда , для них спорт пит это всё . Я у нас в городе покупаю говядину раз в месяц по 10-15 кг и этим летом собралиись и пошли на шашлык к парню с зала в гара так она так ела это мясо как будто первый раз в жизни и после этого раза начала тоже питаться в натураху и скажу выглядит она просто великолепно . Поэтому моё мнение такое спортпит не заменит натурального питания , и таких примеров зна. очень много особенно в плане новичков , вкладывают дурные деньги а эффекта ноль.

Опубликовано
8 минут назад, eXeel сказал:

на ютубе и не такого нарасказывают)) и ЗП то профессионалов в основном и складывается из рекламы)) и как-раз именно спорт пита и добавок

с одной стороны, как бы да, у нас так и происходит, но не  там с нашими. Наши для рекламы в америке никому нах. не нужны. И они спортпит не рекламируют, а вынуждены жрать и еще горестно рассказывают, что отказываются от половины, так как бабок нет.  Там и без них билдеров и знаменитостей хватает, чтобы рекламировать. Им пацан с Дагестана или Омска для рекламы особо не нужен. Это , скорее, антиреклама для них.

Они приходят в зал и у них кровь на анализ берут, смотрят, какие витамины и вещества им нужны. Алексей Олейник жаловался, что экономит  на добавках, так как треха выходит в месяц. Говорит, половину убирает. Вот он точно ничего не рекламирует...

Опубликовано

Ладно это всё хорошо но мне интересно кто нибудь ответит на мой вопрос в плане курса суст+пароболан+оксиметанол

Опубликовано
4 минуты назад, Valerian сказал:

Я Вас полностью в этом поддерживаю . Но я знаю например человека который не может по многу есть , и по нескольку раз в день для него спортпит это спасение я я ем по 9 раз начиная с 6. 00 и заканчиваю последний приём в 21.30 . 

Поэтому я считаю что у каждого это индивидуально . 

А если взять женскую половину которая тренируется в зале так они вообще забыли что такое натуральная еда , для них спорт пит это всё . Я у нас в городе покупаю говядину раз в месяц по 10-15 кг и этим летом собралиись и пошли на шашлык к парню с зала в гара так она так ела это мясо как будто первый раз в жизни и после этого раза начала тоже питаться в натураху и скажу выглядит она просто великолепно . Поэтому моё мнение такое спортпит не заменит натурального питания , и таких примеров зна. очень много особенно в плане новичков , вкладывают дурные деньги а эффекта ноль.

и еще одна польза от спортпита: бывает такая история, что ты хочешь похудеть.  и когда тренируешься и ешь меньше, то тебе вообще хреново становится. 

вот тут и витамины и протеин  приходит на помощь... и креатин и bcaa.   Я просто иногда борюсь еще , не только кач, вернее, минимальный кач после, так на утро bcaa помогают встать с постели, а не убито свалиться с нее.

Опубликовано
7 минут назад, Valerian сказал:

Ладно это всё хорошо но мне интересно кто нибудь ответит на мой вопрос в плане курса суст+пароболан+оксиметанол

очень жесткий курс какой-то. Ты профи?  окси что, жидкий?  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.