Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А в плане профи как сказатьне так что и профи но занимаюсь четко не пропускаю веду здоровый образ жизни вредных привычек не имею . при весе в 101 кг жму 170, приседаю 230 , становая 265 . Это было 2 недели назад.

Опубликовано
5 минут назад, Valerian сказал:

А в плане профи как сказатьне так что и профи но занимаюсь четко не пропускаю веду здоровый образ жизни вредных привычек не имею . при весе в 101 кг жму 170, приседаю 230 , становая 265 . Это было 2 недели назад.

надо Динамита подождать тебе и в другой теме для опытных спросить. Джонни бы что сказал, если уже с соревнований освободился.  Твой курс такая жесть, что я бы на такое не решился.  

Опубликовано
1 час назад, Valerian сказал:

зайди в тему для опытных и задай там свой вопрос, и укажи цели курса

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

С сустом бы логичнее тритрен пустить - администрировать проще. Но тут каждому своё. Окси с треном не рекомендуют, т.к пролактин повышают оба, хотя я такого и не заметил, главное анализы вовремя и каберголин под рукой. Ну и работать больше на силу, главное не поломаться 

• Upvote 1
Опубликовано

Я по поводу данной связки,ничего сказать не могу,т.к Параболан не использовал,как и Окси. А фантазии,это не ко мне))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Турик как завести  пропик? По окончании сразу или подождать какое то время? Или на излёте курса заводить? И что на ПКТ порекомендуешь и когда его начинать?

Опубликовано

Посоветуйте курс для ознакомления.

Мне 27;рост 176;вес 82кг

Было три курса метан соло по 100таб с расбежкой в 1 год,последний приём был пол года назад.

Телосложение среднее с жирком.

При приёме метана никаких проблем не было.

Стаж тренировок 4 года.

Опубликовано

Подскажите. Нужно начинать ПКТ тамоксифеном, а я приболел и доктор назначил Сумамед(азитромицин) и Супрастин. 

Кто подскажет сочитаются ли они или подождать 4 дня?

Опубликовано
38 минут назад, Jank сказал:

Посоветуйте курс для ознакомления.

Мне 27;рост 176;вес 82кг

Было три курса метан соло по 100таб с расбежкой в 1 год,последний приём был пол года назад.

Стаж тренировок 4 года.

да что ж вы все не пишите цели курса?

Опубликовано
2 часа назад, CBR сказал:

Подскажите. Нужно начинать ПКТ тамоксифеном, а я приболел и доктор назначил Сумамед(азитромицин) и Супрастин. 

Кто подскажет сочитаются ли они или подождать 4 дня?

Тамоксифен конечно нагружает печень, но не ярко. Да и азитромицин не сильно давит. Так что можно. Тока хотя-бы что то одно утром другое вечером 

Опубликовано
2 часа назад, Jank сказал:

Это никак не заменяет анализы.

2 часа назад, Jank сказал:

Если курс опять на массу в планах, то жирка станет еще больше.. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
4 часа назад, Slavadj555 сказал:

@Турик как завести  пропик? По окончании сразу или подождать какое то время? Или на излёте курса заводить? И что на ПКТ порекомендуешь и когда его начинать?

Через 5 дней после последнего укола ципы ставишь проп. На пкт кломифен на 3 недели: 100-100-50 мг.  ПКТ через 3дня после последней инъекции пропа.

Опубликовано
В 25.11.2017 в 14:50, Trean сказал:

Тамоксифен конечно нагружает печень, но не ярко. Да и азитромицин не сильно давит. Так что можно. Тока хотя-бы что то одно утром другое вечером 

По гепатотоксичности понятно. спасибо.

Больше волнует фармакологическое воздействие(некоторые препараты нельзя совместно) друг с другом?

Опубликовано

А я не фантазирую я спросил возможен ли такой курс так как мне не всё равно на своё здоровье  , и спросил в том разделе для чего он создавался , а именно получить грамотную консультацию и причём тут фантазии мне не понятно? 

Опубликовано
2 часа назад, Valerian сказал:

А я не фантазирую я спросил возможен ли такой курс так как мне не всё равно на своё здоровье  , и спросил в том разделе для чего он создавался , а именно получить грамотную консультацию и причём тут фантазии мне не понятно? 

тогда как тебе выше уже rewjay советовал, суст+тритрен+ метан (турик) всё, кроме  метана (турика) недель на 10-12

Опубликовано
2 часа назад, CBR сказал:

По гепатотоксичности понятно. спасибо.

Больше волнует фармакологическое воздействие(некоторые препараты нельзя совместно) друг с другом?

Можно, антибиотик не мешает работе АЭ

Опубликовано

Да и окси можно, если не бояться повышения пролактина. Тем более, трен и окси не так и сильно его задирают (у меня). 

• Upvote 1
Опубликовано
2 минуты назад, rewjay сказал:

Да и окси можно, если не бояться повышения пролактина. Тем более, трен и окси не так и сильно его задирают (у меня). 

ты не одинок, у меня был один из лучших курсов трен+окси+тест

Опубликовано

Да) Тоже понравился, зимой повторю. Пока думаю - тритрен или энка. Вроде и уколы через день надоели, но и эффект от тритрена как-то бодрее ощущается, а м.б. просто такие препы попались.

Опубликовано
7 часов назад, eXeel сказал:

Это никак не заменяет анализы.

Если курс опять на массу в планах, то жирка станет еще больше.. 

Вообще думал поглядеть как тест будет на мне работать,но тест соло говорят трата время.

Опубликовано
4 минуты назад, Jank сказал:

Вообще думал поглядеть как тест будет на мне работать,но тест соло говорят трата время.

Для того,что бы понимать,что такое Тест соло,есть хорошее сравнение. Водка в чистую,или с добавлением пива. Во втором случае, эффект ощутится быстрее и с меньшими дозировками))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
9 часов назад, Динамит сказал:

Для того,что бы понимать,что такое Тест соло,есть хорошее сравнение. Водка в чистую,или с добавлением пива. Во втором случае, эффект ощутится быстрее и с меньшими дозировками))))

В таком случае:пропик+турик на 5 недель,как первое знакомство с данными препами,будет норм?

Опубликовано
23 минуты назад, Jank сказал:

В таком случае:пропик+турик на 5 недель,как первое знакомство с данными препами,будет норм?

На 6 недель 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.