Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Jank сказал:

В таком случае:пропик+турик на 5 недель,как первое знакомство с данными препами,будет норм?

При избытке калорий будет на массу, при дефиците можно и убрать лишний жирок
Вот тут полностью расписан -  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго времени суток!Мужики подскажите есть у меня оксиметолона (анадрола) и тестостостерон энантат,хочу курсануть,был разок турика курс но давно,начитался что окси нельзя типа не для новичков,почему подскажите,окси по 50 и теста 500 на 6 недель анастразол в процессе и кломида через 2 недели подкючить.Пойдет такая тема или нет?Кашками не кидайтесть,если не стоит по человечески скажите нет и почему.Спасибо заранее!

Опубликовано

Exeel что нужно еще подскажи.Я хотел ограничиться малым продуктом.Просто так сложилось что эти препы уже есть,да и желание.

Опубликовано

1 - 35 лет

2 - 96кг - 190см

3. Заболеваний нет

4. Бодибилдинг. Стаж 4 года усердных без перерывов долгих

хочу начать курс до НГ скрыть от начальства :ag:

5. был опыт соло туринабол (но по моему он был паленый,так как эффект только от того что я ебашил как бобик и он мал)

Есть препараты oxymeprime (оксиметалон)и тестостерон энантат.

Нужен курс с дозировками и ПКТ. Цель - нарастить массу и максимально сохранить после выхода с курса. 

Опубликовано
2 минуты назад, Grom сказал:

Есть препараты oxymeprime (оксиметалон)и тестостерон энантат.

Препараты подбирают исходя из опыта и целей и совместимости между собой. 
Энку используют для длынных курсов, так как работать начинает с 3 недели и с нее еще надо выход 3 недели.  А у тебя курс с окси всего максимум 6 недель...
+ тест еще не пробовал, и не знаешь его действие на организм, если что пойдет не так то  быстро курс закончить не получится, энка фонит еще 3 недели..
Поэтому в таком варианте окси с пропиком по 100 ч/д на 6 недель. Но окси самая сильная оралка, а опыта никакого..., как и понимания препаратов.
В общем турик по 50 к/д +пропик по 100 ч/д на 6 недель самый оптимальный курс.
Сколько останется после курса зависит от особенностей человека и быстроты восстановления эндогенного тестостерона. Некоторые сливают больше, чем набрали))

• Upvote 1

Опубликовано

Если тут заказывать,хоть и отзывы не ахти,то сколько будут идти препараты до Мин.вод.

Опубликовано

Все зависит от Почты России. Чем ближе к НГ,тем дольше.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

добрый день.

возраст 37. опыта фармы нет. рост 178 вес 70. цель набрать массу. кг 8-10 за 3-4 месяца. опыт в зале 1 год. здоров. хочу попробовать курс тестостерон пропионат соло. 50 ампул по 50 мг. колоть через день. на пкт кломид 40 таблеток. по анализам с третьей недели думаю анастразол если понадобится. нужна сухая масса. жира на теле нет совсем и так. вопрос стоит ли добавить данабол или туринабол или обойтись пропионатом?

Опубликовано
8 минут назад, SamiD80 сказал:

кг 8-10 за 3-4 месяца

если это мяса, то это фантастика))
курс для начинающих - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij, можно турик заменить метаном по 40
сколько наберешь будет зависеть от питания и режима
сейчас вес маловат для твоего роста, скорее всего с питанием то и есть главная проблема

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

курс для начинающих - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij, можно турик заменить метаном по 40
сейчас вес маловат для твоего роста, скорее всего с питанием то и есть главная проблема

работа физическая) дома отьедаюсь быстро. но не мясо растет а жировая. вес 78. за 2 недели в командировках до 70 опускается вес и стоит. в командировках спорт пит гейнеры и казеин на ночь. хотя в прошлом году после операции и вынужденного простоя вес на спорт пите шел 1.5 -1.8 кг в месяц.

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

и 100 пропика для первого курса не много через день?

Опубликовано (изменено)
Только что, Турик сказал:

Можешь по 75 ч/д ставить.

какого производителя лучше заказать? и вместо тамокса 40 табл кломида? турик я так понимаю на силу тут в курсе?

Изменено пользователем SamiD80
Опубликовано
32 минуты назад, SamiD80 сказал:

турик я так понимаю на силу тут в курсе?

турик анаболик, а тест андроген, мясо растет в основном из-за анаболиков.

1 час назад, SamiD80 сказал:

работа физическая) дома отьедаюсь быстро. но не мясо растет а жировая. вес 78. за 2 недели в командировках до 70 опускается вес и стоит. в командировках спорт пит гейнеры и казеин на ночь.

Если ты не будешь есть, то из воздуха вырастет только воздух...
Твой организм не волнует в командировке ты, работа физическая или нет. Избыток калорий - рост и конечно с жиром, дефицит - худеешь....

• Upvote 1

Опубликовано

@eXeel какого производителя тестостерон пропионат лучше заказать?

58 минут назад, Турик сказал:

Можешь по 75 ч/д ставить.

какого производителя лучше заказать? 

Опубликовано
3 минуты назад, SamiD80 сказал:

какого производителя тестостерон пропионат лучше заказать?

да сейчас на атлетике много хорошего - фармаком, балкан, голден дракон, СП, абурихан

Опубликовано (изменено)

Добрый день.Имеется такой набор,подскажите как принимать,когда и с чем чередовать.Первый опыт,желание за зиму набрать массу и силу.Занимаюсь давно для поддержки спортивного тонуса и не регулярно.Хочу прогресса.                         35 лет,вес 75,рост 175.                                 И подскажите для ПКТ что приобрести.Спасибо.      

IMG_20171127_165149_669.jpg

Изменено пользователем Valodij
Опубликовано
22 минуты назад, Valodij сказал:

Добрый день.Имеется такой набор,подскажите как принимать,когда и с чем чередовать.Первый опыт,желание за зиму набрать массу и силу.Занимаюсь давно для поддержки спортивного тонуса и не регулярно.Хочу прогресса.                         35 лет,вес 75,рост 175.                                 И подскажите для ПКТ что приобрести.Спасибо.      

ну ведь вроде уже не пацан и должен понимать что так ведь не делается, ни кто не делает курс на том  что есть, а исходя из целей. Для начала сдать анализы. Потом турик 30 мг в день 6 недель, тест пропионат 7 недель по 100 мг ч/д. Правильное питание и верно подобранный план тренировок. После двух недель курса опять анализы. ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в день  в первую неделю и по 20мг в день. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA)  Для администрирование уровня эстрадиола принимаем Анастрозол по результатам анализов после двух недель курса

• Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
18 минут назад, iq130 сказал:

ну ведь вроде уже не пацан и должен понимать что так ведь не делается, ни кто не делает курс на том  что есть, а исходя из целей. Для начала сдать анализы. Потом турик 30 мг в день 6 недель, тест пропионат 7 недель по 100 мг ч/д. Правильное питание и верно подобранный план тренировок. После двух недель курса опять анализы. ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в день  в первую неделю и по 20мг в день. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA)  Для администрирование уровня эстрадиола принимаем Анастрозол по результатам анализов после двух недель курса

Согласен,мой косяк)турика 200 таблеток и по 3 коробки теста и стана.Купил у знакомого в спортзале,сказал распишет курс на следуещей неделе,но я внимательно курю форум и нуждаюсь в ваших советах.А теперь с обновлёнными данными)помогите составить правильный приём.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Valodij сказал:

Согласен,мой косяк)турика 100 таблеток и по 3 коробки теста и стана.Купил у знакомого в спортзале,сказал распишет курс на следуещей неделе,но я внимательно курю форум и нуждаюсь в ваших советах.А теперь с обновлёнными данными)помогите составить правильный приём.

Вот какой набор любительский  он мне подобрал).

IMG_20171127_175032.jpg

Изменено пользователем Valodij
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Valodij сказал:

Вот какой набор любительский  он мне подобрал).

IMG_20171127_175032.jpg

iq130 тебе правильный курс для новичка написал; остальное не трогай - пускай лежит пока

Изменено пользователем Алтаец
Опубликовано

А знакомый пускай сам туринабол вместе со станазалолом ставит 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.