Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, eXeel сказал:

С таким завтраком ты ничего не наберешь.. 
Где углеводы?? Начинаю питаться 5 раз в день. Мой тебе совет - научись правильно питаться и раскрути метаболизм. Без этого твои препы просто вылетят в трубу. Отложи да будущих времен. И увидишь, начав правильно есть ты и так наберешь 10 кг.

Углеводы принял до этого с гейнером

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 минуту назад, Valodij сказал:

Углеводы принял до этого с гейнером

Поставь программку на телефон - благо их полно и поймешь хватает тебе питания или нет. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Если мы обсуждаем приведённый завтрак,то углеводов там нет нихрена((( Соответственно и массы не будет на одних белках.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Если мы обсуждаем приведённый завтрак,то углеводов там нет нихрена((( Соответственно и массы не будет на одних белках.

Бро углеводы вроде как были до завтрака из гейнера.

Опубликовано

Гейнер нужно пить не с утра,а днём,между едой,в виде перекуса.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Динамит сказал:

Гейзер нужно пить не с утра,а днём,между едой,в виде перекуса.

Ну это лучший вариант, но если не может кашу впихнуть то пускай хоть так)))
Хотя для меня хороший гейнер с медленным углями выпить пол порции - 550-600 ккал это уже забить живот.. проще каши поесть))

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Что значит ,не может впихнуть кашу? А если он и тяжелое не может поднимать? Может тогда шахматами заняться? На гейнере массу не построишь. Только как дополнение к питанию.

• Upvote 1

Опубликовано

Фишка есть одна. Как легко закинуть в себя 1000-1500 калорий просто утром, не забывай себя тоннами кашь. 

Утром безболезнено можно сожрать всё что очень вкусное и калорийное. 

Допустим чутка каши 50-100грамм+2+3 яйца категории 1. И туда я на изи пускаю такую вкусняшку. Творожный кекс на 100гр 400калорий. В пачке 400 грамм то есть можно съесть 150-200грам вкусного кекса который на ура заходит и получаем 300-400кал с каши и яйцами + 600-800кал с кекса этого 1000-1500калорий что где то 40 от нормы дневной. И не надо жрать тонны кашь и прочей хрени. Утром все хорошо усвоится и организму побоку от куда брать энергию. 

Вот фотки кексика и его кожу. 

85496_fullimage.jpg

23433839.jpg

Опубликовано

Давно уже понятно если проблемы с массой пихай вкусняшки до обеда/вечера. Нахера умирать от сухого гарнира?!) 

• Upvote 1
Опубликовано

Парни,мне кажется,вы никогда шашлык не готовили. Поясню. Можно готовить его на углях(дровах)а можно набрать до хера хвороста,и пытаться пожарить его на нем. Как дополнение,быстрые угли хороши,но долгие они никогда не заменят,т.к они сгорают моментально,и энергии от них мало.

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Парни,мне кажется,вы никогда шашлык не готовили. Поясню. Можно готовить его на углях(дровах)а можно набрать до хера хвороста,и пытаться пожарить его на нем. Как дополнение,быстрые угли хороши,но долгие они никогда не заменят,т.к они сгорают моментально,и энергии от них мало.

Вообще пофигу щас. Уже куча книг есть и статей что быстрые угли или медленные пофигу людям которым нужны большие веса и объёмы. 

Организм спокойной использует энергии в нуждах что от печенек что от макарон.Разница лишь в скорости отдачи энергии. Но для ребят которым нужна масса и очень много на профиците нужны быстрые угли.

Главное жрать эти угли до часов 5, самое ок это утром и в обед. И исключать большое количество фруктозы, она к сожалению печенью в жиры превращается. 

Опубликовано

На дочке и аш давно расписано всё. Если нужно хардкорно набирать то велкам быстрые углеводы. 

Если надо могу кинуть книгу по этому дело. Там все грамотно расписано. 

Опубликовано
4 часа назад, eXeel сказал:

А кофе с сахаром? Моя его добавляют к такому обильному завтраку))

Ещё как кофе это первое что она пьёт. Не зря выпросила кофемашину в рассрочку:) 

Опубликовано
7 минут назад, Trean сказал:

На дочке и аш давно расписано всё. Если нужно хардкорно набирать то велкам быстрые углеводы. 

Если надо могу кинуть книгу по этому дело. Там все грамотно расписано. 

Я овсяными печеньками безбожно закидываюсь в первой половине дня 

Опубликовано
3 минуты назад, Алтаец сказал:

Я овсяными печеньками безбожно закидываюсь в первой половине дня 

Я предпочитаю мюсли)) в дополнение к кашам - маленький объем, калорий много и вкусно. Да и сейчас на распродажа есть по считай 10 рублей российских за штуку. Красота)

Опубликовано

Ещё сало норм заходит за час до тренировки - энергии хорошо дает

Опубликовано

PicsArt_11-28-02_15_10.jpg.e71ad52e2720ef2803e889ce0778e4f2.jpg

Метан, по сравнению с этим, просто леденец!

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, дед Сергий сказал:

PicsArt_11-28-02_15_10.jpg.e71ad52e2720ef2803e889ce0778e4f2.jpg

Метан, по сравнению с этим, просто леденец!

А ты как хотел?)  живёшь в эре коммерции. Где всё ложится на деньги :) забудь про здоровую и живую еду. Такой увы щас не делают! 

Опубликовано
7 минут назад, Trean сказал:

А ты как хотел?)  живёшь в эре коммерции. Где всё ложится на деньги :) забудь про здоровую и живую еду. Такой увы щас не делают! 

Именно по этому и пишут книжки про то, что жри сколько хочешь и чего хочешь)) Сейчас знакомый волей случая живет в канаде и тренируется там, чет даже ихние ленивые кочки жрут тоны каши) он был очень удивлен, когда заехал к одному и тот утром поедал "салатную" миску гречки))
А вообще я понимаю конечно, организму пофиг откуда брать энергию - из быстрых или медленных углей.., только вопрос тут лишь в том - постоянное поступление медленных углей - ведь энергия нужна постоянно, или периодическое поступление медленных - снабжающих энергией продолжительное время. И еще вопрос о возможности каждого организма индивидуально распоряжаться этой энергией. 

Опубликовано
9 минут назад, Trean сказал:

забудь про здоровую и живую еду. Такой увы щас не делают! 

Смотри какой я хлеб пеку! Дрожжи, мука пшеничная, добавляю трошки гречневой и кукурузной, масло, чуть соли и водичка с молоком. Всё!

20161011_201510.thumb.jpg.041591ec745497aa30559a35540d2351.jpg20160906_215537.thumb.jpg.e07af9a1174cd757c2fe5c61d30ac6fc.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
8 минут назад, дед Сергий сказал:

Смотри какой я хлеб пеку! Дрожжи, мука пшеничная, добавляю трошки гречневой и кукурузной, масло, чуть соли и водичка с молоком. Всё!

ААААААА!! А ты хотел мне какую-то гонаду везти. Вот же оно!! Вот это дело)) Круть - супер)

• Upvote 1

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

А ты хотел мне какую-то гонаду везти. 

Ну, гонада тоже нужна для утех плотских.:ah:

Опубликовано

20161011_201510.thumb.jpg.041591ec745497aa30559a35540d2351.jpg20160906_215537.thumb.jpg.e07af9a1174cd757c2fe5c61d30ac6fc.jpg

И ты только хлеб ешь?) в магазин вообще не ходишь?) 

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

И ты только хлеб ешь?) в магазин вообще не ходишь?) 

Открою тебе страшный секрет: хлеб я тоже не ем...и в магазин не хожу. Питаюсь космической энергией!

Скрытый текст

Но, когда иссякает внезапно энергия, имея законченное начальное образование, читаю, что покупаю. Благо у нас в городке есть где выбрать и что выбрать. Это не значит, что я такой задрот, но крайние четыре года, я начал относиться к своему образу жизни, как-то...ну...по сибаритски.

• Upvote 1
Опубликовано

Открою тебе страшный секрет: хлеб я тоже не ем...и в магазин не хожу. Питаюсь космической энергией!

Показать

Но, когда иссякает внезапно энергия, имея законченное начальное образование, читаю, что покупаю. Благо у нас в городке есть где выбрать и что выбрать. Это не значит, что я такой задрот, но крайние четыре года, я начал относиться к своему образу жизни, как-то...ну...по сибаритски.

Когда мне будет лет так под 60 я тоже начну вести себя по разумному:)  если доживу! 

А пока годы золотые позволяют немного баловаться. И не говори что в свои молодые годы ты не ел что двигалось и не пил что лилось) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.