Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Trean сказал:

А пока годы золотые позволяют немного баловаться. И не говори что в свои молодые годы ты не ел что двигалось и не пил что лилось) 

Ты знаешь именно так и было и уже в 40 лет сильно об этом жалею....

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
15 минут назад, Trean сказал:

И не говори что в свои молодые годы ты не ел что двигалось и не пил что лилось) 

Я тебе дам установку - доживешь!

Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР...(Газманов). Поэтому в мои младые и не очень годы, требования, ГОСТы к качеству продуктов были довольно жесткие. Выбор был ограничен, но всё практически без химии. Хлеб к вечеру черствел, молоко прокисало, мясо портилось...

Так что растили меня на более-менее здоровых кормах. 

Ну, а вот ROYAL-ем и иже с ним,я себя конечно потравил - грешен. Единожды кодирован, дважды подшит. Из-за огненной воды возникали перебои в бодибилдинге, да и не только в нем.

• Like 2
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, eXeel сказал:

А кофе с сахаром? Моя его добавляют к такому обильному завтраку))

Ну вот и новичку форум снял ограничения на переписку.По поводу кофе,так я его перед тренировкой пью две большие чашки и без сахара,кардио часовую ....... без напряг)))а потом за железо))),да хаваю я кашу,рано проснулся вот и замешал гейнер,а через 1.5 часика решил белков закинуть в виде яиц и тунца.Так что с хавкой и углями всё будет норм.А яичницу в реале мне жена на стол подала)))

Изменено пользователем rewjay
И не материмся!
Опубликовано
4 часа назад, Trean сказал:

Фишка есть одна. Как легко закинуть в себя 1000-1500 калорий просто утром, не забывай себя тоннами кашь. 

Утром безболезнено можно сожрать всё что очень вкусное и калорийное. 

Допустим чутка каши 50-100грамм+2+3 яйца категории 1. И туда я на изи пускаю такую вкусняшку. Творожный кекс на 100гр 400калорий. В пачке 400 грамм то есть можно съесть 150-200грам вкусного кекса который на ура заходит и получаем 300-400кал с каши и яйцами + 600-800кал с кекса этого 1000-1500калорий что где то 40 от нормы дневной. И не надо жрать тонны кашь и прочей хрени. Утром все хорошо усвоится и организму побоку от куда брать энергию. 

Вот фотки кексика и его кожу. 

85496_fullimage.jpg

23433839.jpg

Вот такие тортики у нас есть,на 100гр 665ккал,оч много яиц там замешано,люблю эти кусочки переодически подкидывать желудку))

sakotis.jpg

sakotis-mazas-700-800-gr-3-1.jpg

Опубликовано
7 часов назад, eXeel сказал:

Поставь программку на телефон - благо их полно и поймешь хватает тебе питания или нет. 

Мож подскажешь путную какую, если юзал.

Опубликовано
40 минут назад, Valodij сказал:

ардио часовую ....... без напряг)))

и забудь про массу)) на массе никаких кардио и даже пресс не качают))

35 минут назад, Valodij сказал:

Мож подскажешь путную какую, если юзал.

Использую MyFitnessPal из-за большой базы продуктов.

Опубликовано
2 часа назад, дед Сергий сказал:

Ну, а вот ROYAL-ем и иже с ним,я себя конечно потравил - грешен. Единожды кодирован, дважды подшит.

ОО родственная душа)) я правда вовремя и сам остановился, но тьфу тьфу тьфу

Опубликовано
12 минут назад, eXeel сказал:

и забудь про массу)) на массе никаких кардио и даже пресс не качают))

Использую MyFitnessPal из-за большой базы продуктов.

Я шутканул про кофе и кардио))посмеялись над моим завтраком,подняли настроение и себе и мне,вот и я отшутился))

Опубликовано
1 минуту назад, Valodij сказал:

,вот и я отшутился))

ну из опыта большинство именно так и делает...да и я помню по незнанию на первом курсе турика добавил басик и пресс, ведь надо нагрузки и в итоге - 2 кг))  

Опубликовано (изменено)

Всем привет,я тут человек новый,занесло путями интернета к вам...)) звать меня Леха,бывший военный,на фото я......)) у меня такой вопрос к знатокам.....  я занимался раньше и 2 года уже не ходил в зал....  жиру набрал +30% от общего веса.... т.е если я раньше при росте 186 см  весил 105-108кг,то сейчас при том же росте мой вес состовляет 130кг... вопрос к знатокам?))  собираюсь сейчас вернуть утраченную форму ,т.е мяска и набрать по возможности еще качественное  новое.....т.е. хочу взять трена ацетата 100мл на 5недель,чтоб юзать внутремышечно по 2 куба в неделю и станозы из расчета к трену  , 1трена  : 3 станозы тоже чтоб каждый день ее родимую внутремышечно в течении 40 дней примерно....и жрать жрать жрать каждые 2 часа по 100гр белка за 1 присест......   потом 1 месяц отдыха от уколов и через месяц точно такой же курс химии только на сушку .. на 3-4 недели... с одними белками без углей..... 

кто нить так делал? ,может что нить посоветуете добавить либо убрать.... за ранее благодарствую за помощ

Изменено пользователем Чизара
Опубликовано

100 кубов трена за 5 недель :ag: Жёсска, однако. Пол годика вчистую походи, позанимайся: связки окрепнут, вес подсгонишь, кардио подтянешь  а там уже можно о курсе подумать. Углеводы не забудь урезать чтобы вес сгонять 

Опубликовано
2 минуты назад, Алтаец сказал:

100 кубов трена за 5 недель :ag: Жёсска, однако. Пол годика вчистую походи, позанимайся: связки окрепнут, вес подсгонишь, кардио подтянешь  а там уже можно о курсе подумать. Углеводы не забудь урезать чтобы вес сгонять 

не правильно вырозился значит я .... 10 кубов... по 2куба в неделю к примеру понедельник и четверг.... а то что на сухую.... походить само собой 2-3 месяца у меня на это запас есть

Опубликовано
1 минуту назад, Чизара сказал:

не правильно вырозился значит я .... 10 кубов... по 2куба в неделю к примеру понедельник и четверг.... а то что на сухую.... походить само собой 2-3 месяца у меня на это запас есть

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Алтаец сказал:

я только инъекции люблю.... печень берегу,она и так загружена.... поэтому и пользовался всегда только внутремышкой... и есть любимое,поэтому и выбрал что мне больше нравится.... я знаю что мне надо просто ,обратился в надежде что что нить еще подскажите.....   а это оставьте для тех кто первый раз вообще....  

Изменено пользователем Чизара
Опубликовано
1 минуту назад, Чизара сказал:

я только инъекции люблю.... печень берегу,она и так загружена.... поэтому и пользовался всегда только внутремышкой... и есть любимое,поэтому и выбрал что мне больше нравится....  а эти ссылки оставьте для тех кто первый раз вообще....

Тогда ты должен знать что печени пофигу - оралку ты пьёшь или внутремышечно ставишь 

Опубликовано
Только что, Алтаец сказал:

Тогда ты должен знать что печени пофигу - оралку ты пьёшь или внутремышечно ставишь 

а вот и нет)) далеко не пофигу.... особенно от метана...  я помню аж пятнами весь пошел..... пришлось срочно сварачивать с метаном и покалывать начала,от которого фото прилагаю..... а при уколах такого никогда не было

y_b8032ae5.jpg

Опубликовано

а вам не кажется что вы смешали все в кучу)) 
смотря какие препараты, некоторые и в оральной форме и в уколах бьют по печени - станаза одна из них
трен тоже печень задевает

13 минут назад, Чизара сказал:

а это оставьте для тех кто первый раз вообще....  

вот именно поэтому и есть анкета в начале темы которую надо заполнит
и если долго курсов не было, то можно сказать вы такой же новичок как и все остальные ))
а учитывая что в вашем компоте трен+стан нету пропика понимание темы ААС очень сильно страдает...

Опубликовано

Речь идёт не о Метане,а о Станозололе. Инъекционный Стан,долбит печень так же как и оральный,только от него может возникнуть абсцесс.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да и два укола Трена,это чистейшей воды онанизм.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Речь идёт не о Метане,а о Станозололе. Инъекционный Стан,долбит печень так же как и оральный,только от него может возникнуть абсцесс.

А разве инъекционный метан печень не долбит? Он же в любом случае в кровь попадает и проходит через печень? 

Опубликовано
40 минут назад, Чизара сказал:

и жрать жрать жрать каждые 2 часа по 100гр белка за 1 присест.

это 500 грамм куриного филе раз в 2 часа? такое количество белка тоже не детская нагрузка на печень

Опубликовано
6 минут назад, Алтаец сказал:

А разве инъекционный метан печень не долбит? Он же в любом случае в кровь попадает и проходит через печень? 

Что такое суспензия Станозолола? Таблетированый Стан расскрошен и залит водой(по простецки) Все. 

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Что такое суспензия Станозолола? Таблетированый Стан расскрошен и залит водой(по простецки) Все. 

Это я понимаю. А разве в масляном метане не то же вещество что и в таблетированом?  Стан суспензия мне хорошо заходит только ставить ужас больно и иголки постоянно забиваются - приходилось перекалывать по несколько раз :ag:

Опубликовано
44 минуты назад, Алтаец сказал:

Где то были данные что метан в масле как и турик в масле меньше давит на печень в такой же дозировке как и таблетки. Это просходит за счет того что таблетки проходят двойной процесс прежде чем они превратятся в нужные метаболиты. Да и нагрузка на ЖКТ нету.

Опубликовано

Так значит ставлю курс предложенный iq130 без стана и болда,хаваю как пологается и набераю массу и силу чего и хочу.5-7 кг с правильным подходом могу ожидать,да?!)И ещё значит турика надо докупить так как 100 только имею,а на 6 недель маловато.А что тогда предложите со станом делать в будущем и болдом которого можно докупить?Впринципе постоянно курсить не собираюсь,но ради хорошего мяса(после первого приёма будет видно)годик можно и попринимать.Всем спасибо за внимание))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.