Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Valodij сказал:

5-7 кг с правильным подходом могу ожидать,да?!)

Это много от чего зависит. Но 5-7 кг мяса это очень и очень хороший результат. Но ты учти что откат после курса иногда бывает больше чем набрал))) но выглядеть станешь лучше. И набранное химией со временем уходит)) химия предназначена для преодоления генных ограничений организма... если твоему организму не надо большие мышцы, то он от них и избавится)) А стан тебе не понадобится если курсить не будешь. Болд на следующий курс оставь.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, eXeel сказал:

ты учти что откат после курса иногда бывает больше чем набрал))) 

Как раз сейчас такая ситуация. Но в целом я сильнее чем был до курса, хоть и меньше стал.

Опубликовано

Доброе утро коллеги по цеху , я вот не пойму у меня щас курс тест энка 500 , трен эка 200 и метан оральный по 40 в день я на середине курса начал ставить гонаду по 1000 через каждые 2 дня , но вчера разговаривал в зале и сказал что ставлю на курсе ганаду в ответ мне сказали что это бесполезный перевод препа, я впринцепи не новичёк в этом,но не пойму почему так говорят, вот и лезут мысли в голову,а может и правда не надо. Но опять же я думаю что будет только лучше а не хуже так как надо чтобы свой тест тоже выделялся просто курс та не игрушечный да и препы серьёзные. Если щас это не скажется то я думаю потом так прилетит так что лучше перестраховаться и сделать всё так как надо. Поправьте если я не прав. 

Опубликовано
2 часа назад, Valerian сказал:

Доброе утро коллеги по цеху , я вот не пойму у меня щас курс тест энка 500 , трен эка 200 и метан оральный по 40 в день я на середине курса начал ставить гонаду по 1000 через каждые 2 дня , но вчера разговаривал в зале и сказал что ставлю на курсе ганаду в ответ мне сказали что это бесполезный перевод препа, я впринцепи не новичёк в этом,но не пойму почему так говорят, вот и лезут мысли в голову,а может и правда не надо. Но опять же я думаю что будет только лучше а не хуже так как надо чтобы свой тест тоже выделялся просто курс та не игрушечный да и препы серьёзные. Если щас это не скажется то я думаю потом так прилетит так что лучше перестраховаться и сделать всё так как надо. Поправьте если я не прав. 

Ставь хгч раз в неделю по 1к ме и до конца курса так. За неделю до пкт перестанешь делать хгч и всё. 

Не слушай олигархов всяких.  

Опубликовано
6 минут назад, Trean сказал:

Не слушай олигархов всяких.  

Учитывая что большинство дае не понимает для чего ставится ХГЧ. Каких только сказок я не слышал в зале)) 
Правда в понедельник вообще долго смеялся, оказывается у нас в зале и химиков нет - сплошные натуралы))) все чисто на творожке да курице ))

Опубликовано
37 минут назад, eXeel сказал:

Учитывая что большинство дае не понимает для чего ставится ХГЧ. Каких только сказок я не слышал в зале)) 
Правда в понедельник вообще долго смеялся, оказывается у нас в зале и химиков нет - сплошные натуралы))) все чисто на творожке да курице ))

Да у нас тоже такие есть , да впрочем они везде есть , по комондировкам ездил много где занимался и везде одно и тоже . А тут недавно один пришол заниматься скажим так из серии хочу всё и сразу и говорит мне что бы я составил ему мега мощный курс на силу на массу на венозность и рельеф при всём при этом еле еле пожал 40 кг вот я вообще в шоке был . Кач мэн блин другого не скажешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Valerian сказал:

и говорит мне что бы я составил

всем кто подходит с такими вопросами - мило улыбаюсь и молча делаю дальше свои упражнения..

Опубликовано

Мужики посоветуйте пожалуйста как выйти из 7 недальнего курса метана по 40 мг в день. И как добиться максимальных результатов во время курса с спортивными добавками. в наличии: креатин моногидрат, гейнер, bcaa, энергетик с4.   из прошлых курсов в наличии остались : тест пропианат zhpc 3 ампулы, и гонодропин тоже 3 ампулы

Опубликовано

цель максимальный набор массы и максимально сохранить набранную массу.  На ночь ем творог обязательном порядке по моему можно с курса выйти только с тестестерон бустером ? 

Опубликовано
13 минут назад, PowerPVP сказал:

Мужики посоветуйте пожалуйста как выйти из 7 недальнего курса метана по 40 мг в день.

А почему не 8 недель, не 9 или не 20?? чем дольше тем лучше? а то что эффективность на 6 недели падает, а воздействие на печень увеличивается слышал?
После курса делаешь ПКТ - открываешь готовые курсы и там самый первый курс метан соло - смотришь и видишь, что там все расписано. Сохранить набранную воду с метана это явно не удастся)) особенно с метана соло))

• Upvote 2

Опубликовано
1 минуту назад, PowerPVP сказал:

цель максимальный набор массы и максимально сохранить набранную массу.  На ночь ем творог обязательном порядке по моему можно с курса выйти только с тестестерон бустером ? 

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг к/д в первую неделю и по 20мг к/д. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д,  Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, eXeel сказал:

Ага, все поголовно куробол и творогоболин употребляют....   у нас один тип в зале в майке ходит - у него там акне на спине просто адовое. Дак вот недавно краем уха слышал как бармену залечивал что тоннами спорт пит жрет и ничего более  

Изменено пользователем Алтаец
Опубликовано
1 минуту назад, Алтаец сказал:

и ничего более  

Не ну учитывая, что тема такая не особо для всех ушей, то я просто не распространюсь.. точнее, как и написал, просто молчу...
У нас вон собираются наказывать за подстрекательство к употреблению и т.д. А тут рассказал - заинтересовал, подстрекал...

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Не ну учитывая, что тема такая не особо для всех ушей, то я просто не распространюсь.. точнее, как и написал, просто молчу...
У нас вон собираются наказывать за подстрекательство к употреблению и т.д. А тут рассказал - заинтересовал, подстрекал...

У нас уже преценденты были по этой статье; из достоверных источников знаю 

Опубликовано (изменено)

Вот тут кто-то скан листочка с курсом скидывал недавно - за это легко подтянуть могут того кто расписывал, особенно если на почту или телефон кидали - там все "мониторится"

Изменено пользователем Алтаец
Опубликовано
34 минуты назад, Алтаец сказал:

там все "мониторится"

Писец вам консультанты!

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

Мужики посоветуйте пожалуйста как выйти из 7 недальнего курса метана по 40 мг в день. И как добиться максимальных результатов во время курса с спортивными добавками. в наличии: креатин моногидрат, гейнер, bcaa, энергетик с4.   из прошлых курсов в наличии остались : тест пропианат zhpc 3 ампулы, и гонодропин тоже 3 ампулы

Вот заходи  читай , запоминай https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu_byudzhetnyj

• Upvote 2
Опубликовано
В 06.04.2012 в 00:04, Илья Муромец сказал:

Уважаемые новички :049:

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос, поищите ответ через поиск на Форуме:

large.search_photo2.png.e765a888ea6fcfa1

Для составления курса, ответьте на ряд вопросов:

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! А лучше 21!!! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

39,130,187 фото на аве

здоров

конькобежный, троеборье, офицерское пятиборье, мастер спорта 8 лет

да

в основном тренабол + винстрол, так же 1 курс был суст 250,метан , декабол и еще какая то дека... не помню полного названия,а трен в основном со станозой ,через день,бывало вместе было,так же чередовал,что нравилось всегда за месяц +10кг на весах  стабильно

сейчас цель вернуть старое и по возможности набрать хортяб немного новое.... поэтому хочу так же на трене и станозе 6 -8 недель на массу,а после через месяц 4 недели на сушку

y_b9b4e40b.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток всем!  У меня такой вопрос: Курс окончен, прошло ровно 2 недели как я поставил крайний инжект курса: энка 250мг/нед и болденон 400мг/нед
Сдал анализы, чтобы понять когда начинать пкт, сегодняшние результаты:
Тестостерон 30нмоль/л (норма 8,33-30,2)
Эстрадиол <37пмоль/л (40,37-161,5)
Эстрадиол у меня "прибился" еще 3 недели назад ниже нормы и анастрозол я соответственно не принимал эти 3 недели совсем. И как я вижу, экзогенный тестостерон все еще высок (у меня такой - 30 единиц как раз ДО курса был), чтобы начинать пить кломид

Как думаете, когда ПКТ кломидом мне начинать? Один опытный товарищ сказал 2 недели подождать.. Не много ли - 2 недели, т.е. 1 месяц от последнего инжекта?

Опубликовано
2 часа назад, Чизара сказал:

сейчас цель вернуть старое и по возможности набрать хортяб немного новое.... поэтому хочу так же на трене и станозе 6 -8 недель на массу,а после через месяц 4 недели на сушку

ничего не путаешь? трен со станазой на массу? может дека была на массу - в это как-то больше верится.
курсы все бели без теста и проблем с потенцией не было?

Опубликовано
30 минут назад, eXeel сказал:

ничего не путаешь? трен со станазой на массу? может дека была на массу - в это как-то больше верится.
курсы все бели без теста и проблем с потенцией не было?

и дека была.... че только не делал))) проблем не было.... не больше 30 дней юзался

Опубликовано
3 минуты назад, Чизара сказал:

и дека была.... че только не делал))) проблем не было.... не больше 30 дней юзался

ну то что дека была на массу поверю) но в 38 лет дека может закончится долгим восстановлением и вообще курсе без теста могут быть очень угрюмыми
вообще сложно тут что-то предложить, по мне, так как курсы были давно, начать с начала - например на массу пропик и турик или пропик и метан сделать на массу на 6 недель, а дальше видно будет

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

ну то что дека была на массу поверю) но в 38 лет дека может закончится долгим восстановлением и вообще курсе без теста могут быть очень угрюмыми
вообще сложно тут что-то предложить, по мне, так как курсы были давно, начать с начала - например на массу пропик и турик или пропик и метан сделать на массу на 6 недель, а дальше видно будет

если иньекции то я бы за))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Чизара сказал:

если иньекции то я бы за))

6 минут назад, eXeel сказал:

у вас есть в наличии иньекции, по чем ? пропионат и туринабол

Изменено пользователем Чизара
исправление
Опубликовано

так и хочется сказать по чем опиум для народа:ag:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.