Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 часа назад, rewjay сказал:

Или же трен ацетат+проп+мастерон

Я такой курс делал очень зачётный при грамотной диете результаты будут очень впечатляющие.

Опубликовано

Вопрос такой,кто пробывал суст от органона(пакистан),какого его качество и хотелось бы знать болели ли булки от уколов?а то по мне дак он как вода!!

Опубликовано
4 часа назад, Stas Juykov сказал:

Вопрос такой,кто пробывал суст от органона(пакистан),какого его качество и хотелось бы знать болели ли булки от уколов?а то по мне дак он как вода!!

Органон суст однозначно рабочий, на себе проверено. Как пришёл к выводу что вода? Анализы сдавал?

Опубликовано
9 часов назад, Stas Juykov сказал:

Велкам Анализы. 

Опубликовано (изменено)

Реально вы тут помешаны на анализах,тем самым палитесь жесть как!!!врачи так то не дебилы,поймут что вы колите анаболики и на трещат в определеные органы!!!просто я все к чему,курс с декой и страшно то что если он не покроет ее,то будет полный фарш!от других производителей каторых брал был эфект уже с 3 укола,пампило хорошо!а про этот препарат органон(пакистан)отзывы какие то пугающие и сделав укол булка не болела,как от предыдущих!а самый классный какой я тут брал суст был органон(голандия)

Изменено пользователем Stas Juykov
Опубликовано
1 час назад, Stas Juykov сказал:

Реально вы тут помешаны на анализах,тем самым палитесь жесть как!!!врачи так то не дебилы,поймут что вы колите анаболики и на трещат в определеные органы!!!просто я все к чему,курс с декой и страшно то что если он не покроет ее,то будет полный фарш!от других производителей каторых брал был эфект уже с 3 укола,пампило хорошо!а про этот препарат органон(пакистан)отзывы какие то пугающие и сделав укол булка не болела,как от предыдущих!а самый классный какой я тут брал суст был органон(голандия)

Кому ты нужен друг?) какие органы? Применение аас не запрещено законом. Продажа и распространение да. Да и врачам что делать нехер смотреть твои анализы:)

Не хочешь сдавать анализы тогда увы гадай на картах такой может поможет. А болезненый укол это вообще ничто. 

• Like 2
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо) А недельный перерыв в тренировках, который мне ранее в этой ветке рекомендовали, мне когда сделать? Через 10 дней?

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано
1 час назад, Nordik сказал:

Спасибо) А недельный перерыв в тренировках, который мне ранее в этой ветке рекомендовали, мне когда сделать? Через 10 дней?

Примерно да так. 

Опубликовано
20 минут назад, Trean сказал:

Кому ты нужен друг?) какие органы? Применение аас не запрещено законом. Продажа и распространение да. Да и врачам что делать нехер смотреть твои анализы:)

Не хочешь сдавать анализы тогда увы гадай на картах такой может поможет. А болезненый укол это вообще ничто. 

Поверь так ты и поподаешь в списак не нужных,но в дальнейшем когда придет время сольют!у нас город маленький и после таких идиотов как терешин сейчас возьмут за яйца всех не нужных!я это все к чему,мне дело нет кого к стене припрут,а вот хотел просто услышать от болие опытных употребитилей аб.качественый или средний продукт!?явно кто то же калол себе его и знает результат!!!стоит ли именно с этим прозводитилем делать микс с декой что бы обезопасить себя 

Опубликовано
39 минут назад, Trean сказал:

Да вот и нужен он всё правильно пишет , только если ты употребляешь значит где то покупаешь, арифметика простая хлопнут, в отделе пресанут, и на себя и продажу возмёшь , и всё что угодно и не только фарму , нунче время такое.

Как пример у меня знакомого от подъезда забрали , пиво пил а прилепили хранение и распространение накоты какойто синтетической вот и всё , и такие случаи каждый день , им весяки закрывать надо , а какими путями им всёрвно.

А врач в больнице сольёт легко они с компетентными органами заодно . Вот и весь расклад 

Опубликовано
47 минут назад, Trean сказал:

полностью согласен:ap::ap:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Valerian сказал:

Да вот и нужен он всё правильно пишет , только если ты употребляешь значит где то покупаешь, арифметика простая хлопнут, в отделе пресанут, и на себя и продажу возмёшь , и всё что угодно и не только фарму , нунче время такое.

Как пример у меня знакомого от подъезда забрали , пиво пил а прилепили хранение и распространение накоты какойто синтетической вот и всё , и такие случаи каждый день , им весяки закрывать надо , а какими путями им всёрвно.

А врач в больнице сольёт легко они с компетентными органами заодно . Вот и весь расклад 

Ну если ты лох по жизни и законов не знаешь то тебе могут хоть что приписать.  

Чтобы даже провести шмон в частной собственности то бишь у вас дома надо ордер брать у судьи , а это знаешь какой геморрой?)  ради двух виал и пару блистеров это тухляк. 

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Поверь так ты и поподаешь в списак не нужных,но в дальнейшем когда придет время сольют!у нас город маленький и после таких идиотов как терешин сейчас возьмут за яйца всех не нужных!я это все к чему,мне дело нет кого к стене припрут,а вот хотел просто услышать от болие опытных употребитилей аб.качественый или средний продукт!?явно кто то же калол себе его и знает результат!!!стоит ли именно с этим прозводитилем делать микс с декой что бы обезопасить себя 

Конечно к стене припрут и расстреляют. 

Я тебе ответил что тебе никто не скажет какое качество может быть. Даже у самые топовые бренды бывают пустые. 

А очковать сдавать анализы на курсе это утопия. Тогда вообще лучше покупать протеин надёжнее. 

Опубликовано

Реально вы тут помешаны на анализах,тем самым палитесь жесть как!!

Т.е. ты не сдаешь анализы никогда?)) А болезненность укола бред сивой кабылы - у меня так понимаю вся фарма что была фуфло? у меня никогда ничего не рвет если уколо правильно и не задел нерв или сосуд.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Даже у самые топовые бренды бывают пустые. 

Так как в большинстве все это подвал)) И вообще страшные тут все люди - колют препы для животных и ждут чтоб задницы у них рвало от уколов))

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Так как в большинстве все это подвал)) И вообще страшные тут все люди - колют препы для животных и ждут чтоб задницы у них рвало от уколов))

Да рвать то будет или нет это вопрос к иммунной системе и аллергии на всякие растворители. 

Это все решается. Организм привыкнет и пройдёт. Смена препарата или просто мешать с тетравитом. 

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Да рвать то будет или нет это вопрос к иммунной системе и аллергии на всякие растворители. 

Ну иногда можно так поставить, что будет рвать) или вон как я позавчера - свело бок и пришлось доставать другой рукой, пол опы расцарапал - еще и сегодня трещит немного)) хотя до этого ципа СП заходила ох как мягенько)))

Опубликовано

Тех у кого стойкая реакция и аллергия на растворители то заказывают самовар. Там виалы приходят с маслом в форме желе. Растворителя практически нету. Тока приходится постоянно греть в микроволновке. 

Опубликовано

Ясно одно что магазин не несет за качество товара ответствености и продает так же пустышки!!!по вашим словам топовые употребители аб и наркоманы анализов!суть была не в том болит или не болит,по вашим вообще мнениям после укола нужно бежать и сдавать анализ!каторый полный стоит как курс,суть в том заключаеться качественый ли товар предостовляет продавец!!!анализаторы

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Trean сказал:

Конечно к стене припрут и расстреляют. 

Я тебе ответил что тебе никто не скажет какое качество может быть. Даже у самые топовые бренды бывают пустые. 

А очковать сдавать анализы на курсе это утопия. Тогда вообще лучше покупать протеин надёжнее. 

Да причём тут лох по жизни не лох просто когда надо им всё равно на законы и это надо понимать и всё я вот за что говорю. А из за Терёшина шмон будет будь здоров , щас наше правительство что нибудь да выдвенет. 

Опубликовано

Оххх какой тут срач начался ) Чего там врачи сливать то будут? Анализы твои?)) Они на этом деньги зарабатывают, причем хорошие. А то что у тебя тест завышен - тысяча причин может быть. Лично я дома ничего не храню 

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Ну иногда можно так поставить, что будет рвать) или вон как я позавчера - свело бок и пришлось доставать другой рукой, пол опы расцарапал - еще и сегодня трещит немного)) хотя до этого ципа СП заходила ох как мягенько)))

Базару ноль. От частого укола в одно место такое бывает. Ведь ткань у нас меняется от масла. Это все обратимо. Чем часто колим так оно твердят ткань и становится менее активной.  От этого шишки, боль и температура. Выход просто менять места как можно чаще. Благо у нас мышц полно. 

Опубликовано

Ясно одно что магазин не несет за качество товара ответствености и продает так же пустышки!!!по вашим словам топовые употребители аб и наркоманы анализов!суть была не в том болит или не болит,по вашим вообще мнениям после укола нужно бежать и сдавать анализ!каторый полный стоит как курс,суть в том заключаеться качественый ли товар предостовляет продавец!!!анализаторы

Чтобы такое предъявить, ты обязан сдать Анализы по режиму и тогда если есть косяк требовать возмещения. А так валить что болит место, а стояка нету и пампинга это поэтому товар дерьмо это бред. 

• Upvote 1
Опубликовано
3 минуты назад, Stas Juykov сказал:

и сдавать анализ!каторый полный стоит как курс,

Ну так и надо было писать)) а то сказки рассказывает. Хочешь гарантий магазина - иди получи рецепт и купи в аптеке.. И ментам будет что показать...
Ты все покупаешь и используешь на свой страх и риск.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.