Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Алтаец сказал:

Оххх какой тут срач начался ) Чего там врачи сливать то будут? Анализы твои?)) Они на этом деньги зарабатывают, причем хорошие. А то что у тебя тест завышен - тысяча причин может быть. Лично я дома ничего не храню 

Даже если ты дома хранить будешь это херня. У тебя там же не тысяча виал и сотни блистеров. 

Первое правило безопасности не болтать всем что химик, второе не в коем случае не  продавать, не дарить, даже просто попробовать кому дать на парк инжектов аас не надо. Всё. 

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Ну так и надо было писать)) а то сказки рассказывает. Хочешь гарантий магазина - иди получи рецепт и купи в аптеке.. И ментам будет что показать...
Ты все покупаешь и используешь на свой страх и риск.

А как он хотел, анализы вещь дорогая. Без анализов курсить это дорога в одну сторону :)

Опубликовано

На какой хер сдавать анализы если по словам магазина они несут за свой товар ответсвеность за качество!вы мне скажите одно вы что дое..... до анализов то,я вроде придыдущие тексты писал что меня все устраиволо в этом магазине до одного момента,до момента когда я вкалол суст органон(пакистан)и у меня не заболела булка от него. Я и решил вас спросить тех кто тут берет торчит какое качество и кто брал такой же препорат болела ли булка или нет!у вас как не спроси на протижении 2лет вы мля все сдай анализы!я сдаю их тока раз в год когда прохожу мед.комс..!все что я хотел узнать,так и не услышел одыкватного ответа!все вокруг и около

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
1 час назад, Stas Juykov сказал:

На какой хер сдавать анализы если по словам магазина они несут за свой товар ответсвеность за качество!вы мне скажите одно вы что дое..... до анализов то,я вроде придыдущие тексты писал что меня все устраиволо в этом магазине до одного момента,до момента когда я вкалол суст органон(пакистан)и у меня не заболела булка от него,знакомые точно такие же как вы тут задроты аб,сказали что это возможно пустышка. Я и решил вас спросить тех кто тут берет торчит какое качество и кто брал такой же препорат болела ли булка или нет!у вас как не спроси на протижении 2лет вы мля все сдай анализы!я сдаю их тока раз в год когда прохожу мед.комс..!все что я хотел узнать,так и не услышел одыкватного ответа!все вокруг и около

В качестве товара я не сомневаюсь у Ильи. Анализы сдают как бы для корректировки гормонов и мониторинга здоровья. 

Что я тебе могу ответить ещё? Болит у тебя место от Растворителя. Что тут не понятно? Грей масло, води медленно. Если что купи тетравит. 

И для тебя напишу пустое масло не может вызвать боль. Так что подумай сам) 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Болит у тебя место от Растворителя.

Так у него и не болит...)) Но вот учиться общаться ему надо...

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Ставил суст, правда ГД, не болело ничего. Ставил в бедро. Суст 100% рабочий - и по анализам и по ощущениям. Боль - это реакция на растворитель. И много от чего не болело. Индивидуальные реакции организма, не более. Пакистан брал давно и могу не то помнить, но заходил очень мягко.

А вот общаться нужно поспокойнее, да.

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Ну я хз я бегом читал его сообщения. Там букв много:) а смысла мало. 

Опубликовано
3 минуты назад, eXeel сказал:

Что я не так сказал или ты хочешь навизать мне свое мнение?я высказался сугубо что я думаю!я не кого не веню и не обвеняю,а просто интересуюсь,а некоторые пытаються задавить новечков авторитетом или знанием каторые пришло через те же дороги!просто надо было дать ответ!просто я как и раньше говорил,все что я колол из суста было болезнено!а этот просто 0 последсвий и меня это заинтересовало!!!а все что я говорю это сугубо мое мнение и я не навязываю не чего тут другим!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Stas Juykov сказал:

Что я не так сказал

10 минут назад, Trean сказал:

такие же как вы тут задроты

Опубликовано

Да спокойнее ты, никто ничего не навязывает. Я выше свое мнение высказал, почитай. У меня вообще мало от чего место укола болело

Опубликовано (изменено)

Да я спокоен как удав,это просто видать суст заработал)))

Пойму на 3 уколе,рабочий или не полностью!!!я же просто еще раз повторяюсь очкую в том что если залью деку,а он не покроет ее,сами же знаете какие последствия могут быть!

Изменено пользователем Stas Juykov
Опубликовано
3 минуты назад, Stas Juykov сказал:

очкую в том что если залью деку,а он не покроет ее,сами же знаете какие последствия могут быть!

а знаешь как от суста E2  может прыгнуть? какими ощущениями или органами тела узнаешь о его повышении?

Опубликовано
1 час назад, Stas Juykov сказал:

Да я спокоен как удав,это просто видать суст заработал)))

Пойму на 3 уколе,рабочий или не полностью!!!я же просто еще раз повторяюсь очкую в том что если залью деку,а он не покроет ее,сами же знаете какие последствия могут быть!

Так тебе не давят нечем. Авторитеты не уместно тут говорить. Тебе я дал совет как 100%узнать работу препарата. А давать какие то советы по признакам(Типо стояка, боли или не боли от укола и т.д.) это глупо  

Опубликовано
10 минут назад, eXeel сказал:

а знаешь как от суста E2  может прыгнуть? какими ощущениями или органами тела узнаешь о его повышении?

Просвяти!и что такое е2

Опубликовано
34 минуты назад, Stas Juykov сказал:

у вас как не спроси на протижении 2лет вы мля все сдай анализы!я сдаю их тока раз в год когда прохожу мед.комс..!

Имхо, это вы зря. То что раньше без правильного администрировпния курса (регулярная сдача анализов) у вас пркатывало не факт, что и дальше так везти будет..

• Upvote 1
Опубликовано
1 минуту назад, Stas Juykov сказал:

Просвяти!и что такое е2

Эстрадиол (Е2)

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Да рвать то будет или нет это вопрос к иммунной системе и аллергии на всякие растворители. 

Это все решается. Организм привыкнет и пройдёт. Смена препарата или просто мешать с тетравитом. 

Привет, Трен) три укола тестэнка в квадру сделал, пока не привыкает. Честно говоря, думаю опять на булки переходить.  Спасаюсь только найзом и кетанов.  Без них носок одеть не могу, хожу со скрипом зубов. Один плюс, квадра выглядит весьма накачанной, так опухает. Может что делаю не так?

Опубликовано

Лично у меня места уколов только от метана в масле и деки (не помню какого производителя уже) болели. Тут все дело в индивидуальной реакции организма на растворитель и не коим образом не показатель качества препаратов. А если не сдавать регулярно анализы - то даже работающий препарат может показаться что не работает, так как гормоналка перед курсом в опе была

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Привет, Трен) три укола тестэнка в квадру сделал, пока не привыкает. Честно говоря, думаю опять на булки переходить.  Спасаюсь только найзом и кетанов.  Без них носок одеть не могу, хожу со скрипом зубов. Один плюс, квадра выглядит весьма накачанной, так опухает. Может что делаю не так?

Привет. Квадры как место для уколов не всем подходят. Тут если боль реально жёсткая и не мышца не привыкает то переходи на булки. Постоянно жрать нпвс не дело. 

Может ты колишь не так? Пробовал масло греть?  А вообще если у тебя тока длинные эфиры то не парься и ставь всё  булки. 

Опубликовано

Всем спасибо выслушал всех и вывел из это го полезных вещей!!!так понимаю масло разное и не обезательно ждать каких то болей и т д.

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Привет. Квадры как место для уколов не всем подходят. Тут если боль реально жёсткая и не мышца не привыкает то переходи на булки. Постоянно жрать нпвс не дело. 

Может ты колишь не так? Пробовал масло греть?  А вообще если у тебя тока длинные эфиры то не парься и ставь всё  булки. 

Масло грею, ввожу медленно. Болеть начинает на следующий день и дня 4-5, потом уже не мешают, хотя побаливают еще несколько дней. Просто решил попробовать, как это) просто весной предстоит пропик с мастероном, вот там  думамаю булки без помощи других мышц могут и всплакнуть)))

Опубликовано
12 минут назад, Stas Juykov сказал:

Всем спасибо выслушал всех и вывел из это го полезных вещей!!!так понимаю масло разное и не обезательно ждать каких то болей и т д.

Именно!

Опубликовано

Зачем вообще ждать боль? Ты своей смерти тоже ждешь? Есть последствия инъекций- реагируешь, нет, так нет. Принцип no pain no gain здесь неуместен.

Опубликовано
6 часов назад, Старичок сказал:

Масло грею, ввожу медленно. Болеть начинает на следующий день и дня 4-5, потом уже не мешают, хотя побаливают еще несколько дней. Просто решил попробовать, как это) просто весной предстоит пропик с мастероном, вот там  думамаю булки без помощи других мышц могут и всплакнуть)))

Если препараты от Балкан,то это от растворителя,и никогда организм не привыкнет. Только смена производителя.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
16 минут назад, Динамит сказал:

Если препараты от Балкан,то это от растворителя,и никогда организм не привыкнет. Только смена производителя.

Олимп турецкий. Кстати прошлая энка намного мягче была. Эта и в пятую точку не так безболезненно заходит. Сильно не рвет, но по сравнению с прошлой пожоще будет. И кстати, не всегда, но иногда на кашель пробивает минут на 5. По анализам тест рабочий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.