Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит не твоя фирма. Меняй производителя.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Значит не твоя фирма. Меняй производителя.

Понятно)

Опубликовано
В 27.11.2017 в 19:53, Динамит сказал:

Спроси у знакомого,а зачем к Туринаболу,Станозолол. Просто интересно послушать,его версию. А курс тебе толковый расписал iq 130

Спросил))Объяснил,что сам так ставил и мол подобрали мне весь этот набор со знающим человеком,рассматривая мой вес,рост,возвраст и опыт.Не спросил у вас за  ваше категоричное против Турика и Станазы в паре,почему не рекомендуете?Не было,что ему ответить по этому поводу,жаль((Человечек разозлился услышав мои доводы и знания которые я черпнул от вас и с форума))сказал тебе решать))вот я и решаю,набераясь знаний и полезной информации,а пока препы лежат в тёмном и прохладном месте.Походу скоро я сам смогу преподовать теорию в зале и не без ваших знаний и советов.

Опубликовано
32 минуты назад, Valodij сказал:

за  ваше категоричное против Турика и Станазы в паре,почему не рекомендуете?

А печень у тебя одна? если 2 или есть запасная то можно и 3 оралки на курсе... в ГОД и так не желательно более 2-х раз использовать оралки. И если его печень раз выдержала, то это не говорит о том, что и второй раз пронесет. 

35 минут назад, Valodij сказал:

Походу скоро я сам смогу преподовать теорию в зале и не без ваших знаний и советов.

А вот этого делать не стоит. Меньше людей знает, меньше шансов встретить товарищей в погонах. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

А печень у тебя одна? если 2 или есть запасная то можно и 3 оралки на курсе... в ГОД и так не желательно более 2-х раз использовать оралки. И если его печень раз выдержала, то это не говорит о том, что и второй раз пронесет. 

А вот этого делать не стоит. Меньше людей знает, меньше шансов встретить товарищей в погонах. 

Шутканул))Разговоры в залах конечно присутсвуют,но между своими.Сам с прибалтики,употребление никому не интересно у нас,да как и у вас походу)

А как насчёт такого описания

Как принимать PharmaStan 50 вместе с другими стероидами? В комбинированный курс станозолола, рассчитанный на набор мышечной массы, обычно включают сильные андрогены, такие как метандростенолон, Анаполон или тестостерон. Фармастан служит своеобразным стабилизатором, уменьшая эстрогенное воздействие стероидов на организм.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Valodij сказал:

А как насчёт такого описания

Так много где написано, что и метан с декой отличный курс. Можешь тоже проверить на себе.
А о воздействии на печень ты можешь узнать даже от одной оралки, почувствовав боли в боку или горечь во рту.
Да и стан ребята с опытом по лет 10 используют ради выступлений, а никак не в любительских целях. Здоровье им дороже.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Так много где написано, что и метан с декой отличный курс. Можешь тоже проверить на себе.

А с декой чё за лажа в паре с метаном?Он мне говорил,что деку возьмёт к этому всему набору,но деки не было или они там посоветовались и решили взять Болд.А так говорит,что курс этот лёгкий и растянут на  3 месяца,так что боятся нечего)).А теста говорю не маловато раз в 3 дня??Говорит норм,так как привыкнешь каждый день ставить и на втором курсе понадобиться ещё больше,на эту дозу уже хреново будешь реагировать,так что всё в норме и по чуть.Болда тож самый оптимальный дозняк 300 в неделю как новичку.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Valodij сказал:

А с декой чё за лажа в паре с метаном?

Ну когда обнаружишь на таком курсе без теста проблемы с потенцией то можешь сильно не удивляться) Все за пару лет восстановится)
Нормально так - нету деки - херня, возьмем болд)) а нету болда, чтоб впарить "другу", возьмем "трен")))
У тебя стан завалялся, добавим к турику и нормалек))
Я болд использовал на курсе так 3 наверное и тоже не был еще заядлым химиком, так меня и 800 не зацепило. Ну хочешь выкинутых денег и проблем со здоровьем слушай товарищей.. Сомневаюсь, что хоть один тут найдется, кто скажет - делай.. курс самое то!!!..

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано
10 минут назад, eXeel сказал:

Ну когда обнаружишь на таком курсе без теста проблемы с потенцией то можешь сильно не удивляться) Все за пару лет восстановится)
Нормально так - нету деки - херня, возьмем болд)) а нету болда, чтоб впарить "другу", возьмем "трен")))
У тебя стан завалялся, добавим к турику и нормалек))
Я болд использовал на курсе так 3 наверное и тоже не был еще заядлым химиком, так меня и 800 не зацепило. Ну хочешь выкинутых денег и проблем со здоровьем слушай товарищей.. Сомневаюсь, что хоть один тут найдется, кто скажет - делай.. курс самое то!!!..

Нормально так - нету деки - херня, возьмем болд)) а нету болда, чтоб впарить "другу", возьмем "трен")))
У тебя стан завалялся, добавим к турику и нормалек))

Улыбнуло))Но пока не поюзал форум,считал,что добротный набор препов мне подобрали знающие люди)Уверен,что впрудить никто и не соберался лиж бы что,просто у них свои взгляды на приём их.Я высказал своё опасение насчёт пары Турик-Станаза,получил ответ,тебе решать кого слушать,турик можешь вернуть либо поменять на что хочешь)

Опубликовано

Лично мне не понятна связка Туринабол/Станозолол!!! Для чего их принимать? Если речь о каком то бредовом закрепленни курса Туринабола,Станазололом,то такую х.йню несут люди далекие от понимания работы ААС. Комбинируют ААС для получения синергетического эффекта(Тестостерон+Туринабол)или для купирования одним препаратом,побочек  от употребления другого препарата(Тестостерон+Тренболон) Все остальное,это воспалённые фантазии непонимающих в фармакологии(спортивной) Ну и об излишней нагрузке на печень,тебе уже написали.

p.s Каких только бредовых курсов не встретишь от посетителей спортзалов,правда многие потом винят себя в том,что не послушали советов понимающих людей. За все ошибки в приеме ААС,мы расплачиваемся здоровьем,причём своим.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А как насчёт привыкания организма к тесту если его ставить каждый день на первом курсе с туриком,не уж то по его словам на следуещем курсе придётся увеличивать дозняк? 

Опубликовано
16 минут назад, Valodij сказал:

А как насчёт привыкания организма к тесту если его ставить каждый день на первом курсе с туриком,не уж то по его словам на следуещем курсе придётся увеличивать дозняк? 

За один курс в 6 недель с ПКТ и отдыхом в 3 месяца никакого привыкания не будет. 

• Upvote 1

Опубликовано

Ты же к себе привык и не меняешься,также и дозировки тестостерона не меняются.

Опубликовано
2 минуты назад, maks00 сказал:

также и дозировки тестостерона не меняются.

Да ладно? А ты попробуй покурси хотяб годик без ПКТ и отдыха и посмотрим, как тебя будут цеплять старые дозировки.

Опубликовано

Я на годовалом курсе,100мг/через день Тестостерон пропионата(выход)вообще уже не чувствовал. Не драйва,не либидо,вообще ничего хорошего.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, добрый день. 

У меня такой вопрос - я сейчас на пкт после курса, пкт только начинается. Тренироваться сейчас со снижением нагрузки и не до отказа нужно, это понятно..

Вот у меня вчера была тренировка груди, сделал всего 4 подхода, 1 упражнение. А на утро мышцы болят. Это значит, что переборщил и надо веса/кол-во повторений снизить или норм?

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано
21 минуту назад, Nordik сказал:

Коллеги, добрый день. 

У меня такой вопрос - я сейчас на пкт после курса, пкт только начинается. Тренироваться сейчас со снижением нагрузки и не до отказа нужно, это понятно..

Вот у меня вчера была тренировка груди, сделал всего 4 подхода, 1 упражнение. А на утро мышцы болят. Это значит, что переборщил и надо веса/кол-во повторений снизить или норм?

Смотря как болят: если крепатура в мышцах - то переборщил 

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, eXeel сказал:

А станаза вообще то инъекционная у меня,так что если даже исходить из предложенного мне курса,то только турик оральный или всё таки какой то из всех имеющихся у меня инъекционных препов также через кровь оседает в печени?(Скажу одно,что от приёма всех сразу препов я точно отказался)Динамита и ваши доводы убедительны.

Опубликовано

Стотысячный раз повторюсь: Оральный и Инъекционный Станозолол,воздействуют на печень ОДИНАКОВО!!! Инъекционный Станозолол даже пьют,т.к он состоит из воды и размолотого в порошок,таблетированого Станозолола(это если по простецки) 

• Upvote 2

Опубликовано

Ну и в довершение. Инъекционный Станозолол,тот ещё трэш. Очень болезненные уколы+велика вероятность схватить абсцесс,и это в дополнение ко всем остальным минусам Станозолола.

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, Алтаец сказал:

Смотря как болят: если крепатура в мышцах - то переборщил 

Да, крепатура, т.к. заболело (слабая боль при разведении рук в стороны на следущее утро после тренировки)

Опубликовано

Нужен совет, на курсе тест э + станозолол можно что либо добавлять ещё для набора сухой массы или не стоит?

Опубликовано
Только что, В кедах сказал:

Нужен совет, на курсе тест э + станозолол можно что либо добавлять ещё для набора сухой массы или не стоит?

Очень странный курс на массу)) учитываяч то энка как то не очень комбинируется со станом. И стан используют на прорисовку,а не на массу. И готовься к убитым суставам.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, eXeel сказал:

Очень странный курс на массу)) учитываяч то энка как то не очень комбинируется со станом. И стан используют на прорисовку,а не на массу. И готовься к убитым суставам.

Дико плюсую; у меня в связке с сустаноном год назад надрыв сухожилия грудной мышцы был. Курс был силовой; больше так не эксперементирую 

Изменено пользователем Алтаец
  • Upvote 1
Опубликовано

Тогда какой курс можно составить для набора сухой массы?                         1. 31/75/175.                                                2. Хронических заболеваний нет.          3. Сентябрь-октябрь тест э 250 2 раза в неделю + стан 30 мг в день.                 4. Цель от курса набрать сухую массу                                                               

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.