Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@eXeel эту комбинацию я нашел на спорт вики вот и использовал ее на первом курсе, там пишется что для сушки и набора сухой массы. Теперь вот решил поинтересоваться у понимающих что мне стоит брать

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, В кедах сказал:

там пишется что для сушки и набора сухой массы.

Тыж сам знаешь на заборе тоже пишут)), а спорт вики так себе ресурс)).
Для начала надо понимать набор массы и ее сухость зависит от количества и того, что ты ешь. Масса с избытком калорий, сушка наоборот. 
Полностью согласен с Алтайцем - для правильного начала самый лучший курс. Только и тут надо понимать - набрать 1,5 сухой массы это очень и очень хороший результат. 
Ну и не забывать про анализы до курса, на курсе и после))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Вернулся с зала,пообщался с человеком у которого брал препы))Ну,что,говорит-если уж так переживаешь за печень,то просто отложи в сторону турик и е.ашь Болд,Станаз и Тест,курс на 3 месяца и дозняки не большие)Стан и Тест каждый третий день и Болд раз в неделю,а потом если захочешь,сможешь и туриком подогнать ещё массы.Вот такие пирожки))Колоть предлагал в плечи,триц,биц,так как на себе испробовал и не раз.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Valodij сказал:

Вот такие пирожки))

Не надо нас убеждать.. Или ты думаешь, что все взяли согласились, что это имеет место?)) сомневаюсь что тут такие будут..
Про раз в 3 дня тебе писали уже.. если вам не понятно понятие период полураспада - то все разговоры тут излишни..

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Valodij сказал:

Вернулся с зала,пообщался с человеком у которого брал препы))Ну,что,говорит-если уж так переживаешь за печень,то просто отложи в сторону турик и е.ашь Болд,Станаз и Тест,курс на 3 месяца и дозняки не большие)Стан и Тест каждый третий день и Болд раз в неделю,а потом если захочешь,сможешь и туриком подогнать ещё массы.Вот такие пирожки))Колоть предлагал в плечи,триц,биц,так как на себе испробовал и не раз.

Как писал Крылов : "Уж сколько раз твердили миру...."    

Особенно "....сможешь и туриком подогнать ещё массы...." улыбнуло 
Это жеж на сколько нужно быть отбитым чтобы такие курсы советовать 

Изменено пользователем Алтаец
  • Upvote 1
Опубликовано
22 минуты назад, Valodij сказал:

Зная уровень полураспада препарата, можно ГРАМОТНО подобрать частоту его приёма и ИЗБЕЖАТЬ скачков гормонального фона в организме. Тебе решать, твоё здоровье.
В биц, трицепс и тд это вроде "синтольная" тема, типа фасции растягивать маслом. Но ребята в зале говорят что шляпа полная

Опубликовано

Раскрою медицинскую тайну,при уколах в ягодицы,биодоступность препарата выше. Кто не понял написаное,оно вам не нужно,не заворачивайтесь)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Алтаец,для многих посетителей сайта,твоя таблица,сродни клинописи)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Алтаец,для многих посетителей сайта,твоя таблица,сродни клинописи)))

Нужно же из пещеры неведения вылазить рано или поздно ) 

Опубликовано
3 минуты назад, Алтаец сказал:

Нужно же из пещеры неведения вылазить рано или поздно ) 

Зачем? Когда есть друзья в зале. Да и мысли многих:Разок курсану,стану как Арнольд,и хватит,а дальше бабы,водка,веселая жизнь)))

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Да и мысли многих:Разок курсану,стану как Арнольд,и хватит,а дальше бабы,водка,веселая жизнь)))

А иногда долгое мучительное восстановление без баб, водки и веселой жизни))

• Upvote 2

Опубликовано
5 минут назад, eXeel сказал:

А иногда долгое мучительное восстановление без баб, водки и веселой жизни))

Ага, кто то тут недавно про курс дека + станазалол писал :ag:

Опубликовано
14 минут назад, eXeel сказал:

без баб, водки и веселой жизни))

i.jpg.05a9e341d83c6a45ddfc1216ee081d65.jpg

• Upvote 3
Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Не надо нас убеждать.. Или ты думаешь, что все взяли согласились, что это имеет место?)) сомневаюсь что тут такие будут..
Про раз в 3 дня тебе писали уже.. если вам не понятно понятие период полураспада - то все разговоры тут излишни..

А я и не убеждаю,а наоборот приведённую вами и обоснованную как научными так и реальными фактами информацию доношу знающему по своему о препах человеку))и поверьте мне,я от этого кайфую,а чел бесится)Я как рефери между адекватными и неадекватными знаниями о препах и их действии.Массу я могу и сам нарастить до 10 кг со спорт питом и хорошими тренировками,(имел опыт)но этот человек предложил накатить химии для рывка и  поднятия апетита,так как с последним я не дружу,ну если поставить цель то...Вот так спонтанно приобритение препов и произошло.Но понимая всю серьёзность процесса,решил углубиться в изучение назначения и действия  и побочного действия всех похожих препаратов,так заочно и познакомился с вами) И если б я чё навязывал,то давно бы уже взялся колоть этот бешанный курс с четырёх препов не боясь за свою здоровую печень,о которой буквально этим летом от своего доктора услышал,что на доноры годиться))а имел он ввиду то,что после трёх лет не употребления алкоголя и табака функцианальность её и не только на высшем уровне.Всем здоровья,курю дальше форум и общаюсь с вами))

• Upvote 2
Опубликовано
5 минут назад, Valodij сказал:

А я и не убеждаю,а наоборот приведённую вами и обоснованную как научными так и реальными фактами информацию доношу знающему по своему о препах человеку))

Пустое это дело просвещать "знающих". Их только свой горький опыт научит. А нам то уже и не интересно, довод его мы услышали - чтоб не было привыкания.. От части он прав, привыкание имеет место быть - только вот со сроками этого привыкания ошибается и плохо понимает именно само действие препов. Все основывается на личном опыте, а он как обычно - был результат и круто, а что дало этот результат и с какой эффективность, вредом здоровью и затратами вопрос вторичный.

Опубликовано
31 минуту назад, eXeel сказал:

Пустое это дело просвещать "знающих". Их только свой горький опыт научит. А нам то уже и не интересно, довод его мы услышали - чтоб не было привыкания.. От части он прав, привыкание имеет место быть - только вот со сроками этого привыкания ошибается и плохо понимает именно само действие препов. Все основывается на личном опыте, а он как обычно - был результат и круто, а что дало этот результат и с какой эффективность, вредом здоровью и затратами вопрос вторичный.

Все основывается на личном опыте, а он как обычно - был результат и круто, а что дало этот результат и с какой эффективность, вредом здоровью и затратами вопрос вторичный.

По ходу так и есть,потому как анализы при приёмах им не сдаются.Я в акуе от такого по..уизма и увереность в результаты и здоровье.Говорит по яйцам долбанёт курс,надо будет лекарства попить и всё будет норм))

Опубликовано (изменено)

Здорова  . Убедительная просьба давать консультацию  только опытным спортсменам ,

писать четко и точно чего и сколько , а также расписать ПКТ.

Заранее благодарю !

1) 28 лет, 97кг, 193рост

2) искривление шейки желчного пузыря 

3) Качалка 2г

4)есть, сустанон 250, турик , суст каждые 4дня по ампуле, турик 30 мг, 2 месяца

5) сила, масса 

6) на гормоны сдавал все в референтных значениях 

FullSizeRender-05-12-17-09-11.jpg

Изменено пользователем King
Опубликовано

Парни подскажите правильный выход, а именно пкт: стан по 30м в день 6 недель суст 250 в неделю 8 недель. Говорят что можно без ганады.тогда сколько тамокса и бустер стоит взять?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Caxap0k сказал:

Парни подскажите правильный выход, а именно пкт: стан по 30м в день 6 недель суст 250 в неделю 8 недель. Говорят что можно без ганады.тогда сколько тамокса и бустер стоит взять?

Кто вам такие курсы расписывает ? Тысячу раз тут все писали: Сустанон  реже чем через день нет смысла ставить 

Изменено пользователем Алтаец
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

19 лет, рост около 172, вес на данный момент 71-70 кг

хрон. заболеваний и аллергий нету

стаж тренировок 1.5 года

опыта приема асс нету

Хочу попробовать первый курс туринабол,тк вес перестал идти и я решил попробовать что такое асс)

правое фото это 1 августа 2016(55 КГ) , левое соответственно прямо  сейчас(71 КГ)

Screenshot_2.thumb.png.d00f34f97404ef124717ae10197572dc.png

Изменено пользователем evgeshq
Опубликовано
23 минуты назад, evgeshq сказал:

19 лет

до 21 года принимать ААС это серьезные игры с формирующейся гормональной системой, которые могут аукнутся в дальнейшем проблемами со здоровьем

Опубликовано (изменено)

@eXeel даже турик соло по 20мг?((((
хочется быть чуточку побольше просто

Изменено пользователем evgeshq
Опубликовано
40 минут назад, Caxap0k сказал:

Парни подскажите правильный выход, а именно пкт

а именно выход на коротком эфире теста - пропике делал? если нет то недели 3 жди пока будет фонить суст... и потом ПКТ:  тамоксифен (1-2-я неделя – по 30 мг в день, 3-я неделя – по 20 мг в день). Параллельно осуществляется прием цинка по 30-50 мг в день и препарата АЕвит по 4 капсулы и Д-аспаргиновая кислота. По итогу сдаешь анализы и смотришь как восстановился.

Про бредовость самого курса писать не буду.. Если вам лень читать и спросить то и дальше делайте глупости.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.