Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, evgeshq сказал:

даже турик соло?((((

турик это тоже вмешательство в гормоналку. И запомни - нет лайтовых курсов)) а хочешь рисковать - курс расписан в готовых курсах.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
53 минуты назад, King сказал:

есть, сустанон 250, турик , суст каждые 4дня по ампуле, турик 30 мг, 2 месяца

Никто не подбирает курсы из препаратов, а препараты подбирают из целей и опыта. А если лень читать что ты выбрал полный бред, то и помогать лень.

Опубликовано

@eXeel готовые курсы это на сайте раздел или тут на форуме ветка такая?

Опубликовано
Только что, evgeshq сказал:

@eXeel готовые курсы это на сайте раздел или тут на форуме ветка такая?

https://athleticpharma.pro/courses/

Опубликовано

@eXeel @eXeel готовые курсы это на сайте раздел или тут на форуме ветка такая?

спасибо, но там реально прям "сильные" вещи на мой взгляд, в отличии от турика по 20 мг в день

Опубликовано
1 минуту назад, evgeshq сказал:

спасибо, но там реально прям "сильные" вещи на мой взгляд, в отличии от турика по 20 мг в день

От турика меньше всего побочек!, но это все про уже сформировавшийся организм, как повлияет на твой - одному богу известно. Тыж видел на лекарствах пишут возрастные ограничения и ведь не просто так. Да ты наберешь кг так 1,5 мяса и будешь красоваться перед девушками но может возникнуть проблема, что с этими девушками ты и сделать ничего не сможешь, кроме любования. Это я так расписал понятные для тебя последствия.

Опубликовано
1 минуту назад, evgeshq сказал:

убедительно.....

В твоем возрасте и так при отсутствии заболеваний теста хватит для роста, только добавить правильное питание, отдых и тренировки. А помню по себе - с питанием и отдыхом вечно были проблемы)) а если этого не будет то и ААС не помогут.

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Пустое это дело просвещать "знающих". Их только свой горький опыт научит. А нам то уже и не интересно, довод его мы услышали - чтоб не было привыкания.. От части он прав, привыкание имеет место быть - только вот со сроками этого привыкания ошибается и плохо понимает именно само действие препов. Все основывается на личном опыте, а он как обычно - был результат и круто, а что дало этот результат и с какой эффективность, вредом здоровью и затратами вопрос вторичный.

Прочитал статью за все виды эфиров теста,спасибо,теперь более менее в курсах.А в каких случаях пропик колят раз в неделю?От тренировок зависит?И ещё тогда вопрос насчёт эфиров с длинным полураспадом,когда и для чего?

Screenshot_2017-12-05-21-06-40.png

Опубликовано
8 часов назад, Valodij сказал:

И ещё тогда вопрос насчёт эфиров с длинным полураспадом,когда и для чего?

В той статье написано про длинные эфиры чуть ниже)) Ну тут можно сказать из продолжительности курса и удобства использования. На коротких курсах их нет смысла использовать из-за разгона в 3 недели и последующего выхода в 3 недели, а ведь вся длинна курса обычно 6 недель с оральными препами. Но вон например Trean и на длинных курсах предпочитает короткие эфиры, его не пугает количество уколов. 
По поводу пропика раз в неделю - не вижу в этом никакого смысла, возможно девушки используют так. Да и многие стать написаны для раскрутки сайтов и не все там правда, что написано.

Опубликовано
10 минут назад, eXeel сказал:

В той статье написано про длинные эфиры чуть ниже)) Ну тут можно сказать из продолжительности курса и удобства использования. На коротких курсах их нет смысла использовать из-за разгона в 3 недели и последующего выхода в 3 недели, а ведь вся длинна курса обычно 6 недель с оральными препами. Но вон например Trean и на длинных курсах предпочитает короткие эфиры, его не пугает количество уколов. 
По поводу пропика раз в неделю - не вижу в этом никакого смысла, возможно девушки используют так. Да и многие стать написаны для раскрутки сайтов и не все там правда, что написано.

Полностью поддерживаю. Смысл читать статьи? Берём инструкцию к тому же пропику и смотрим: период полураспада 1-2 дня; грубо говоря у тебя через 1-2 дня в крови из 100мг введенного препарата останется только 50. Очевидно же что гормональный фон будет дико прыгать если пропик (или суст) ставить реже чем через 2 дня. Тоже самое и со станазалолом, только там период полураспада еще меньше  

Опубликовано
10 часов назад, Алтаец сказал:

Кто вам такие курсы расписывает ? Тысячу раз тут все писали: Сустанон  реже чем через день нет смысла ставить 

Не знаю на счёт бреда но вкатило очень даже не плохо на мой взгляд.+ 5 кг ..до этого был проп турик вот он то в обще не зашёл.да и борщить с дозировками не подсчитал нужным(стартов нет) на данный момент т.к проверял как отреагирует организм на малых дозировках.. может и бред Но мне понравились..

Опубликовано
20 минут назад, Алтаец сказал:

Полностью поддерживаю. Смысл читать статьи? Берём инструкцию к тому же пропику и смотрим: период полураспада 1-2 дня; грубо говоря у тебя через 1-2 дня в крови из 100мг введенного препарата останется только 50. Очевидно же что гормональный фон будет дико прыгать если пропик (или суст) ставить реже чем через 2 дня. Тоже самое и со станазалолом, только там период полураспада еще меньше  

Смысл читать,чтобы для начала узнать что такое ППР,составы и действия теста и других препов,(так как я зелёный в этом ),а потом уже можно и инструкциями обходиться.Я то до общения с вами нихрена не знал об этих препах,предложили-купил)),сказали будет не..уёвый прогресс на тренировках).А теперь я знаю,что в этом прогрессе присутствует такое необратимое состояние как Откат и даже с полным возвращением к весу тела до курса и т.д и т п.

Опубликовано
23 минуты назад, Caxap0k сказал:

е знаю на счёт бреда но вкатило очень даже не плохо на мой взгляд.+ 5 кг

Не говори гоп пока не перепрыгнул. Конечно + будет, суст он такой - ох как хорошо он водичку то в организм накачивает и потом так же замечательно она и уходит. Результат это то что останется месяца через 3 после ПКТ.

24 минуты назад, Valodij сказал:

Смысл читать,чтобы для начала узнать

Вот это правильный подход. Колоть то ты будешь в себя родного и последствия скажутся на тебе. А те кто тебе продал в лучшем  случае посочувствуют, а видел что еще и посмеиваются... 

26 минут назад, Valodij сказал:

Откат и даже с полным возвращением к весу тела до курса и т.д и т п

Откат иногда даже больше чем набрал)).. Если твоему организму генетикой не даны большие мышцы и тебе они не нужны постоянно, то организм избавится от этой энергозатратной для него вещи))) гомеостаз однако))

Опубликовано

доброго времени суток, прошу совета. ситуация такова.: последний курс был в мае. после пкт и отдыха сдал анализы. в целом все нормально кроме печеночных ферментов. стал востанавливать в связи с чем пришлось снизить нагрузки(занятия) до максимума, пересмотреть рацион и т.д. планировал курс тест проп+трен а+мастерон работа на качество. но до сих пор не могу начать надо снова биохимию сдать. вопрос вот в чем нашел в закромах турик возможно ли сделать курс турик соло так сказать что б войти в форму, а уже после этого с учетом ПКТ и отдыхом ну и анализов конечно, уйти на курс тест проп+трен а+мастерон.

Опубликовано
30 минут назад, Шура сказал:

. вопрос вот в чем нашел в закромах турик возможно ли сделать курс турик соло так сказать что б войти в форму

Так если проблема в печени - ты собрался ее решить принимая оральный преп который действует на печень? Это типа клин клином вышибают?

Опубликовано

нет конечно, пока в норму не приду не о каких курсах и речи быть не может. вопрос в другом!)

Опубликовано
6 минут назад, Шура сказал:

вопрос в другом!)

Ну я так понимаю на качестов ты хочешь делать к лету. тогда смотри - 6 недель курс+пкт минимум 3 недели + отдых от курса - 2 месяца итого 4 месяца до курса тест+трен+мастерон. Потом курс турик соло не очень хорош без теста. Пол мне так уж лучше входи в форму в натурашку и потом запланированный курс на чистый организм зайдет намного лучше))

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Ну я так понимаю на качестов ты хочешь делать к лету. тогда смотри - 6 недель курс+пкт минимум 3 недели + отдых от курса - 2 месяца итого 4 месяца до курса тест+трен+мастерон. Потом курс турик соло не очень хорош без теста. Пол мне так уж лучше входи в форму в натурашку и потом запланированный курс на чистый организм зайдет намного лучше))

оно понятно что на чистый лучше. похудел я на скудном рационе, диета то бррр. соответственно и веса все упали. грузился только раз в неделю и то круговою гонял. очкую большого перерыва, на курсе все ж таки все подрастет. да и курс вроде ка не простой. хоть и не новичок, а без совета опытных ни как. планировал январь курс нормальный а к лету уйти на натурашке с учетом отката аккурат то что нужно должно остаться.

Опубликовано
54 минуты назад, Шура сказал:

похудел я на скудном рационе,

Тогда какой рельеф ты будешь прорисовывать? Тогда на массу родную и стараться не жрать всякую хрень а на выходе добавишь мастерон к пропику и чутка прорисуешься.

Опубликовано

Тогда какой рельеф ты будешь прорисовывать? Тогда на массу родную и стараться не жрать всякую хрень а на выходе добавишь мастерон к пропику и чутка прорисуешься.

предлагаешь сделать трен а+тест проп с работой на массу, а на выходе добавить мастерон и изменить программу работы? 

Опубликовано
1 минуту назад, Шура сказал:

предлагаешь сделать трен а+тест проп с работой на массу, а на выходе добавить мастерон и изменить программу работы? 

Да не тренаА + проп на массу как-то не то. Яб чет на длинных эфирах сделал турик+болд+энка на недель 14 и на выход на 3 недели пропик+мастерон.

Опубликовано

на будущее возьму на заметку. а сейчас не готов. 36 лет и вес в 96 кг. пока мне массы хватит. спасибо за помощь!)

Опубликовано
1 минуту назад, Шура сказал:

на будущее возьму на заметку. а сейчас не готов. 36 лет и вес в 96 кг. пока мне массы хватит. спасибо за помощь!)

Так надо правильно изъяснять желания)) сразу пишешь 

1 час назад, Шура сказал:

похудел я на скудном рационе, диета то бррр.

и потом 

2 минуты назад, Шура сказал:

вес в 96 кг. пока мне массы хватит.

Опубликовано

Так надо правильно изъяснять желания)) сразу пишешь 

и потом 

виноват. форму в начале  уже несколько раз заполнял. ну схуднул с 100 до 96. жирка сбросил ну и мяско с ним чуток ушло. 4 кг блин это много для меня, я ж потом и годами все это зарабатывал). ну суть вопроса вроде правильно изложил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.