Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Шура сказал:

ну суть вопроса вроде правильно изложил.

Честно говоря я нихрена не понял)) то массы хватает, то нет, теперь опять ушла и жалко))
Курсы есть на массу, рельеф и силу. И вот он скромный выбор, остальное все фантазии.. А ты хочешь курс войти в форму) вот только в какую не понятно))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Честно говоря я нихрена не понял)) то массы хватает, то нет, теперь опять ушла и жалко))
Курсы есть на массу, рельеф и силу. И вот он скромный выбор, остальное все фантазии.. А ты хочешь курс войти в форму) вот только в какую не понятно))

изначально курс подбирал на качество т.е 2-3 кг но нормального мяса с минимум жира и воды так как своего веса хватает да и больше не удержу все солью, поэтому трен а+тест+мастерон. подбирал исходя из этого форума (других не слушаю). НО в связи с долгим перерывом в занятиях и нормально питание потерял форму, связки ослабли, веса упали здорово и т.д. поэтому спрашиваю. но в процессе общения с Вами понял что лучше востановится окончательно и сделать полноценный курс как планировал. но возник другой вопрос, что если к этому компоту турик добавить, не будет лишним? 

Опубликовано
3 минуты назад, Шура сказал:

трен а+тест+мастерон

Это курс на прорисовку, а никак не на массу.
Уже сколько раз тут писалось!! прорисовка с дефицитом калорий, а масса с избытком!! И в случае прорисовки фарма и помогает максимально сохранить мясо и потерять жир. 
Это и так сильный компот и сюда турик совсем не в тему.

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Это курс на прорисовку, а никак не на массу.
Уже сколько раз тут писалось!! прорисовка с дефицитом калорий, а масса с избытком!! И в случае прорисовки фарма и помогает максимально сохранить мясо и потерять жир. 
Это и так сильный компот и сюда турик совсем не в тему.

все понял, спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Идет вторая неделя курса но так получилось что нужно попить курс антибиотиков их можно совмещать со стероидами или теперь слазить с курса только? Спасибо

Опубликовано
29 минут назад, Man_nsk сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Идет вторая неделя курса но так получилось что нужно попить курс антибиотиков их можно совмещать со стероидами или теперь слазить с курса только? Спасибо

На каких препаратах курс то ? 

Опубликовано

Мужики, курс на 8 недель пропик через день по 100, метан первые 6 недель по 50; сколько деки добавить? Сдаётся мне что кол-во теста нужно до 150 через день увеличить и деки 300-400 ?  

Опубликовано
24 минуты назад, Алтаец сказал:

Мужики, курс на 8 недель пропик через день по 100, метан первые 6 недель по 50; сколько деки добавить? Сдаётся мне что кол-во теста нужно до 150 через день увеличить и деки 300-400 ?  

зачем тебе дека когда курс 8 недель? Не легче нанфенил добавить по 50 мг с пропом через день

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, Man_nsk сказал:

Если оралок нету и трена то можно, но тренировки надо убавить.

Опубликовано
12 минут назад, Trean сказал:

зачем тебе дека когда курс 8 недель? Не легче нанфенил добавить по 50 мг с пропом через день

Понял, спасибо 

Опубликовано
11 часов назад, Trean сказал:

Если оралок нету и трена то можно, но тренировки надо убавить.

Из оралок только метан по 40 в день 

Опубликовано
15 часов назад, Алтаец сказал:

На каких препаратах курс то ? 

Метан по 40, дека 250мг суст 500мг в неделю

Опубликовано

Мужики, а трен со станазалолом комбинировать можно или на печень нагрузка сильная будет ? 

Опубликовано
28 минут назад, Алтаец сказал:

Мужики, а трен со станазалолом комбинировать можно или на печень нагрузка сильная будет ? 

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj  ))) главное без мастерона, а то простата может не выдержать)

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj  ))) главное без мастерона, а то простата может не выдержать)

Спасибо)))) Простата не казённая - беречь нужно :ag:   Когда на курсе есть трен теста нужно столько же брать сколько и трена или больше ? 

Опубликовано
7 часов назад, Man_nsk сказал:

Метан по 40, дека 250мг суст 500мг в неделю

Я так понимаю можно совмещать курс с антибиотиками, главное не с треном? Правильно понял! А метан дозу просто уменьшить можно или вообще убирать его? 

Опубликовано
14 минут назад, Man_nsk сказал:

А метан дозу просто уменьшить можно или вообще убирать его? 

Лучше убрать, метан бьет по печени достаточно хорошо и антибиотики тоже очень хорошо это делают.

Опубликовано
39 минут назад, Алтаец сказал:

Когда на курсе есть трен теста нужно столько же брать сколько и трена или больше ? 

Ну тут такого как с декой нет. Например с 75-100 трен А вполне нормально будет 100-150 пропика. Или как сейчас у меня на курсе 200 трен Э и 500 тест Э. 

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

Ну тут такого как с декой нет. Например с 75-100 трен А вполне нормально будет 100-150 пропика. Или как сейчас у меня на курсе 200 трен Э и 500 тест Э. 

Сушка у меня в конце марта начнётся, закупаюсь сразу. На ПКТ что-то сразу нужно брать или вначале анализы посмотреть ? Трен ни разу не юзал ещё

Опубликовано
4 часа назад, eXeel сказал:

Лучше убрать, метан бьет по печени достаточно хорошо и антибиотики тоже очень хорошо это делают.

Понял Спасибо! А еще вопрос , кто знает если после курса с декой остались не большие уплотнения в груди, чем то можно их убрать кроме операции?  Насколько я знаю тамокс нельзя после деки!

Опубликовано
4 часа назад, Man_nsk сказал:

Понял Спасибо! А еще вопрос , кто знает если после курса с декой остались не большие уплотнения в груди, чем то можно их убрать кроме операции?  Насколько я знаю тамокс нельзя после деки!

А на курсе только анастрозолом или кабером и то после анализов? Правильно?) 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Алтаец сказал:

Сушка у меня в конце марта начнётся, закупаюсь сразу. На ПКТ что-то сразу нужно брать или вначале анализы посмотреть ? Трен ни разу не юзал ещё

Так по ссылке ПКТ и расписан полностью)) а так под рукой берголак держи, если пролактин подниматься начнет.

По ссылке полностью на кломиде ПКТ написано,  хотя можно 10 дней кломид и потом тамокс уже.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано
5 часов назад, Man_nsk сказал:

Из оралок только метан по 40 в день 

Тогда метан убирать. Однозначно. 

Опубликовано (изменено)

Всем привет.21 год.185 рост.81 кг вес(до курса)начал второй курс турик+проп,идет вторая неделя курса.Химла закупал изначально на 8 недель.На второй неделе уменьшились яички.Вопрос в том - на сколько недель делать курс 6 или 8?хочу подключить ганадотропин.Если на 6 недель то пишут что можно без ганады.Подскажите)

И чем делать пкт после курса?есть много тамокса балкановского или лучше кломид?

Изменено пользователем MrFunnyCat
Опубликовано
1 час назад, Алтаец сказал:

На этом курсе,нужно особо следить за связками и суставами,т.к силы будет немерено,и велик риск получить травму.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.