Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Алтаец сказал:

Спасибо)))) Простата не казённая - беречь нужно :ag:   Когда на курсе есть трен теста нужно столько же брать сколько и трена или больше ? 

При использовании Тренболона,Тестостерон идёт только для поддержания либидо,т.к Трен его сильно гасит. Дозировка Теста,по ощущениям.

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Динамит сказал:

На этом курсе,нужно особо следить за связками и суставами,т.к силы будет немерено,и велик риск получить травму.

Динамит, спасибо. Я уже научен горьким опытом: год назад на курсе со станазололом получал надрыв сухожилия большой мышцы груди. Так что теперь буду внимателен 

Изменено пользователем Алтаец
Опубликовано
1 час назад, Man_nsk сказал:

Понял Спасибо! А еще вопрос , кто знает если после курса с декой остались не большие уплотнения в груди, чем то можно их убрать кроме операции?  Насколько я знаю тамокс нельзя после деки!

Сколько прошло недель после курса? 

Опубликовано
1 час назад, MrFunnyCat сказал:

Всем привет.21 год.185 рост.81 кг вес(до курса)начал второй курс турик+проп,идет вторая неделя курса.Химла закупал изначально на 8 недель.На второй неделе уменьшились яички.Вопрос в том - на сколько недель делать курс 6 или 8?хочу подключить ганадотропин.Если на 6 недель то пишут что можно без ганады.Подскажите)

И чем делать пкт после курса?есть много тамокса балкановского или лучше кломид?

Яички чем замерял размеры?  Штангелем или рулеткой? 

Если есть возможность сделать пкт на кломиде то конечно на нем :)

Опубликовано

Аршином померил пришёл к выводу что маленькие:bj:.

Ладно смех смехом , но что то я не поверю что на 2 недели они уменьшились да ещё и курс такой турик + пропик . Да не может этого быть что то ты сам себя накрутил по моему да и всё , либо в зале какие-нибудь деятели хрени всякой понаговорили. 

Опубликовано

А вот ещё напишите кто нибудь толковый курс на силу с применением суста .

Опубликовано

Братва не глумитесь))не сильно уменьшились,немного.На сколько недель курс сделать?подключать ганаду?

Опубликовано
1 час назад, Valerian сказал:

А вот ещё напишите кто нибудь толковый курс на силу с применением суста .

Грамм теста в неделю выработать то сможешь?  

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, MrFunnyCat сказал:

На сколько недель курс сделать?подключать ганаду?

На 6 недель конечно. Ну если нет запасной печени)) Не надо тебе гонада)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
49 минут назад, Алтаец сказал:

Грамм теста в неделю выработать то сможешь?  

да смогу

Опубликовано
15 минут назад, Valerian сказал:

да смогу

Суст+Тритрен+Метан/Окси Выход Проп+Мастерон.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
42 минуты назад, Динамит сказал:

С окси меня как свинью заливало, правда трена не было. Приходилось очень сильно следить за питанием. Я прям капец надулся за неделю 

Опубликовано

Да на любом курсе,нужно следить за питанием.))) Вот почему и нужно,искать "свои препараты"

Опубликовано
4 часа назад, MrFunnyCat сказал:

Братва не глумитесь))не сильно уменьшились,немного.На сколько недель курс сделать?подключать ганаду?

Не надо трогать свои яйца. Трогай лучше женскую Грудь больше пользы. Хгч не надо на курсе до 10 недель. 

• Upvote 1
Опубликовано

Немножко поправлю: Не нужно ХГЧ на коротких курсах,в молодом возрасте. После 40 лет,он не мешает и на 6 ти недельном курсе. Короче,смотреть надо)))

Опубликовано

То сиськи мнут,то яйца катают,куда мир катится?

• Like 1

Опубликовано
8 часов назад, Trean сказал:

Сколько прошло недель после курса? 

Прошло пол года но они немного остались эти уплотнения! Уже наверно не убрать? 

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

То сиськи мнут,то яйца катают,куда мир катится?

У каждого свои пристрастия)))

• Upvote 1
Опубликовано

Прошло пол года но они немного остались эти уплотнения! Уже наверно не убрать? 

Можно попробовать. Попей тамокс по 30 мг недели 3-4. Но чтобы было всё идеально желательно глянуть анализы. Может у тебя ещё слегка высокие гормоны женские. 

Опубликовано
4 часа назад, Trean сказал:

Можно попробовать. Попей тамокс по 30 мг недели 3-4. Но чтобы было всё идеально желательно глянуть анализы. Может у тебя ещё слегка высокие гормоны женские. 

Спасибо! Сейчас то я на курсе а тот курс был год назад с контролем анализов и потом пкт все как положено по анализам но уплотнения немного остались!сейчас на третьей недели курса пойду сдам но пока уплотнения такие как и раньше и не увеличиваются, но и дека еще не включилась по идее посмотрим как будет когда заработает! 

Опубликовано

Спасибо! Сейчас то я на курсе а тот курс был год назад с контролем анализов и потом пкт все как положено по анализам но уплотнения немного остались!сейчас на третьей недели курса пойду сдам но пока уплотнения такие как и раньше и не увеличиваются, но и дека еще не включилась по идее посмотрим как будет когда заработает! 

Если щас ты на курсе да и декой то тамокс нельзя. Просто контроль жетский анализов. 

Опубликовано

Торемифен можно,но стоит он......

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Торемифен можно,но стоит он......

Его в России тока одна кампания делает, а там говорят поделок много. Так что надёжнее тамокса нету оружия против гино. Он как автомат калашникова дешёвый, мощный и безотказный) 

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Да у меня щас трен энантат в курсе присутствует , я как бы читал что так часто трен использовать нельзя , может чем нибудь заменить.

Опубликовано
1 час назад, Trean сказал:

Его в России тока одна кампания делает, а там говорят поделок много. Так что надёжнее тамокса нету оружия против гино. Он как автомат калашникова дешёвый, мощный и безотказный) 

Есть выход,Фарестон. Цена? Лучше присядьте. Производитель:Финляндия. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.