Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, eXeel сказал:

Ты еще не пробовал даже работы тестостерона на себе, а уже на деку замахнулся.
Чего тогда мелочиться, возьми суст+тритрен+окси+гормон роста и инсулин - один курс и ты мистер олимпия.

Здесь что без понтов не отвечают,я же новичок поэтому и спрашиваю ,я же не знаю что можно что нельзя и почему нельзя,ты вместо того что бы объяснить почему их вместе нельзя принимать,гонишь какую то дичь

Изменено пользователем Kosta8800
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Kosta8800 сказал:

Здесь что без понтов не отвечают,я же новичок поэтому и спрашиваю

Я тебе дал совет с чего начинать, еслиб были варианты - я тебе их бы озвучил. Тебя понесло уже дальше в сильные препы, хотя даже их действие ты не понимаешь и от метана не смог получить результат.
Ведь согласились, начиная ездить на машине, ты не будешь сразу замахиваться на спорт кары и болиды формулы 1. Ими еще и управлять уметь надо.. а не имея этих навыков та в лучшем случае просто не сможешь ехать а в худшем разобьешься. Почему-то это почти все понимают, но вот в отношении стероидов все кажется намного проще. А ведь это твое здоровье!! и не имея навыков обращения с ними пользы быстро превращается в большие и долгие проблемы со здоровьем. И чем сильнее стероиды тем эти проблемы чаще и сильнее. 

И еслиб ты хотел узнать побольше то покурил бы соответствующие темы про деку да и эту тему страниц хотяб 50 последних. 

Изменено пользователем eXeel
  • Like 1
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

Через день ептить. Калькулятор показывает что через 48 часов будет уже спад в крови. А ты хочешь раз в два дня. 

Фенил может смело ставить раз в 2 дня)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Фенил может смело ставить раз в 2 дня)))

В калькуляторе вбивал там при дознике 100мг почти концу второго дня сильно падает тест. Лучше через день как пропик или по 150мг раз в два дня ставить то будет ещё ок. 

Я хз вообще для чего сделали фенил эфир полностью похож на пропик)

Опубликовано
23 часа назад, Valerian сказал:

Да у меня щас трен энантат в курсе присутствует , я как бы читал что так часто трен использовать нельзя , может чем нибудь заменить.

Динами дай совет чё делать то в таком случае

Опубликовано

Тест фенил сделали для Нандролон фенил(это как предположение) Да и то,Тест фенил выпускает очень мало фирм(я на всякий случай написал фирм)я встречал только от Фармакома. Я предпочитаю пропик)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 минуты назад, Valerian сказал:

Динами дай совет чё делать то в таком случае

Два раза подряд Трен,не нужно делать. Побочки  могут забить весь эффект. Тебе сила без массы нужна,или как?

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Два раза подряд Трен,не нужно делать. Побочки  могут забить весь эффект. Тебе сила без массы нужна,или как?

Да нет массу тоже надо.

Опубликовано

А чем не устраивают готовые курсы? Вроде нового ничего не изобрели,что бы мудрить.

Опубликовано
11 часов назад, Trean сказал:

Пропик 100 мг через день + 40-50мг Оксаны каждый день. Всё на 6-7недель. Олигафренов всяких не слушай с их соло гейскими  курсами 

Ок, спб. 

При курсе на что акцентировать внимание?

Опубликовано
9 минут назад, DarkSpirit сказал:

Ок, спб. 

При курсе на что акцентировать внимание?

Если у тебя сушка то как думаешь?) Понижаешь постепенно калории за счет углеводов. Добавляешь кардио нагрузки. 

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
В 08.12.2017 в 10:51, Trean сказал:

Нефига ты даёшь. Решил Катьку с верхнего этажа удивить? Куда такой курс 2 прогестина да ещё и оксик в придачу. 

Это не курс, это просто набор препаратов:ag: Интересно, какие анализы нужно смотреть чтобы говорить о качестве каждого препа. Есть в такой комбинации я их не собираюсь 

Изменено пользователем Алтаец
Опубликовано

Заказал Деку спектрумовскую, правда не знаю когда опробую :af:

Опубликовано
Приветствую)
Хотелось бы спросить у знатоков в этом вопросе, стоил ли курсить туриком в 20 лет? До это пил только оксандралон лет в 17 и больше не пробовал ничего. Вес 89, рост 183, стаж где то 4-5 лет, но были периоды когда занимался не очень часто. Цель набрать сухих мышц и по возможности скинуть немного жира ( его не много , но явно есть лишний) . Планирую заниматься где то 4-5 раз в неделю в зале + хороший режим питания и сна, ну и какой то спортпит тоже. Планирую 30-40 мг в день на 6 недель, но думал может оксану тоже подкулючить или после курса клена пропить недели 2. Дайте пожалуйста совет если не трудно, а то слышал, что все кроме оксы можно безопастно только с 23 лет

Опубликовано
5 минут назад, MP40 сказал:

Приветствую)
Хотелось бы спросить у знатоков в этом вопросе, стоил ли курсить туриком в 20 лет? До это пил только оксандралон лет в 17 и больше не пробовал ничего. Вес 89, рост 183, стаж где то 4-5 лет, но были периоды когда занимался не очень часто. Цель набрать сухих мышц и по возможности скинуть немного жира ( его не много , но явно есть лишний) . Планирую заниматься где то 4-5 раз в неделю в зале + хороший режим питания и сна, ну и какой то спортпит тоже. Планирую 30-40 мг в день на 6 недель, но думал может оксану тоже подкулючить или после курса клена пропить недели 2. Дайте пожалуйста совет если не трудно, а то слышал, что все кроме оксы можно безопастно только с 23 лет

Привет любые ААС противопоказаны до 25 лет, так как идет формирование гормонального фона.

Опубликовано

27 лет.рост 179 вес 68(жира нет,подтянутый).хочу сделать первый лайтовый курс на массу.большие деньги выкинуты на протеины и гейнеры с креатинами но масса растет медленно очень.Питание 5-6- раз в день и все правила соблюдаю(режим сна и так далее)

так вот в чем вопрос.первый курс с чего начать?метан+энка или турик+энка?выбираю ИМЕННО из этих двух вариантов.С метана боюсь стать "я водяной,я водяной"))),а турик воду не задерживает.хотелось бы с курса набрать хотя бы 5 кг чистогана.Ваше рекомендации?Спасибо.

Опубликовано
5 минут назад, melkopop сказал:

метан+энка или турик+энка?

велосипед давно изобрели и есть готовые курсы - https://athleticpharma.pro/courses/ как и тема для новичков..
и вот в готовых курсах есть такой - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij если хочешь метан то берешь просто вместо турика и ешь метан

6 минут назад, melkopop сказал:

хотелось бы с курса набрать хотя бы 5 кг чистогана.

мечтатель)) с турика хорошо если 1,5 кг наберешь)) а с метана вообще вопрос, что останется - водичка может вся выйти и будет то, что и было))
5 кг МЯСА это очень и очень солидный результат... 
и гейнеры протеины на курсе нужны еще больше, чем просто и самое главное 

8 минут назад, melkopop сказал:

хочу сделать первый лайтовый курс на массу

нет лайтовых, слабых и тому подобное курсов - больше слушай "опытных" в зале)) любой курс это вмешательство в гормональную систему со всеми вытекающими последствиями, а судя по посту анализы даже и не сдавались!!!

• Upvote 2

Опубликовано

А по-моему,  нужно просто больше жрать пока. Без питания нихрена ААС не дадут.

• Upvote 3
Опубликовано

Доброго вечера.

Мне коллега, который тоже активно бб занимается рассказывает, что за 1,5мес набрал 5кгмассы с помощью креатина. Как думаете, лапшу на уши вешает - а сам "курсит" на самом деле или м.б. кой набор с креатина?

Опубликовано
21 минуту назад, Nordik сказал:

1,5мес набрал 5кгмассы с помощью креатина.

набрал он с помощью еды)) мыж не видели твоего коллегу.. по началу у всех идет активный рост и преображение тела - тут и креатин сгодится.
Фарму целесобразно использовать когда уже в натуралку вырос до предела.. 
Выше пост много говорит..если твой коллега стал больше жрать то конечно он набрал))

• Upvote 1

Опубликовано

Заканчиваю простенький курс:

6 недель энантана 250 мг + туринабол 30 мг + анастрозол (0,5 таблетки каждые 3 дня)

Хотел узнать как мой организм реагирует на тестостерон. Набрал не особо много (3-4 кг хороших мышц), повысились силовые, побочек никаких не ощутил.

Планирую следующий курс: дека (200) + энантан (500), но уже на 8 недель

Теперь вопрос:

Надо ли делать ПКТ после моего текущего курса (6 недель 250 мг теста)? Сколько ждать перед началом следующего курса (расписал выше)? Может не насиловать организм ПКТ а сразу начинать следующий курс? Или все же делать ПКТ и ждать пару месяцев и начинать следующий?

Опубликовано
1 час назад, Alex-vk сказал:

Заканчиваю простенький курс:

6 недель энантана 250 мг + туринабол 30 мг + анастрозол (0,5 таблетки каждые 3 дня)

Хотел узнать как мой организм реагирует на тестостерон. Набрал не особо много (3-4 кг хороших мышц), повысились силовые, побочек никаких не ощутил.

Планирую следующий курс: дека (200) + энантан (500), но уже на 8 недель

Теперь вопрос:

Надо ли делать ПКТ после моего текущего курса (6 недель 250 мг теста)? Сколько ждать перед началом следующего курса (расписал выше)? Может не насиловать организм ПКТ а сразу начинать следующий курс? Или все же делать ПКТ и ждать пару месяцев и начинать следующий?

Твоё пкт будет такое. После ластового укола энки ждёшь 15 дней и делаешь пкт на тамоксе по 30мг неделю и ещё 2 по 20мг. После пкт 2 месяца отдыха и делай новый курс. 

Тока прошу не делай эти полугейские курсы. Я про твой нынешний и будущий. 

Опубликовано
57 минут назад, Trean сказал:

Тока прошу не делай эти полугейские курсы. Я про твой нынешний и будущий. 

Ок, спасибо.

А что надо поправить в этих курсах? Дозы маленькие слишком?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.