Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

после туринабола, перерыв делать не обязательно. понравился туринабол?, какие есть пожелания к курсу и по деньгам, я скажу.

Вообще эффект от курса получился следующий-увеличилась мышечная масса и уменьшилась жировая. При этом вес тела не изменился. К следующему курсу требования-сухая мышечная масса и сила. С деньгами проблем нет, так что не важно.

Опубликовано

Вот такой курсец плюс тамокс на пкт , что скажите?

post-1054-0-39752400-1362830908_thumb.jpg

Опубликовано

анабола до 30мг в день хотя бы увеличить, клен с пропиком 7-9 недели, 10-12 не нужно, в остальном норм

Опубликовано

а сушат не препараты, а диета, аэробные нагрузки и интенсивная работа в спортзале (ещё лучше когда ко всему этому на три недели подключается связка кленбутерол 120 мкг, метформин 2000 мг и л-тироксин 200 мкг) при выполнении всех описанных условий сушка будет очень выраженной

это начиная с первого дня?и до 21?без горок?

Клен начиная с 40 мг., а то некоторых с трех таблеток так трусит и сердце бьется, что лучше начни с 40 мг./день. Насчет метформина не знаю как по мне лучше йохимбин и тироксин.

спасибо!

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

bill99 написал(а) 08 Мар 2013 в 13:02:1) 19 2) 76/181 3) Заболеваний нет 4) бодибилдинг 5) Да 6)Был 1ый курс месяц назад Метан - соло (30мг ровным) 7) сила, выносливость, масса Есть один момент в приёме фарме очень сильно переживаю из-за Гино. Помогите подобрать курс чтобы как можно максимальней уйти от этой проблемы! Спасибо после метана турик не комильфо. пробуй болденон+сустанон лучше бюджет озвучь, все что не ароматизируется подороже будет

Тут даже вопрос в цене, а в доступности препов: недолго и качественно могу найти дека суст метан турик тесты винстрол, 

Опубликовано

а на курсе дека 200/нед + турик 40мг на 7 недель тоже можно на выход клен подключить (или станазу)?

можно и клен и станазу

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

можно и клен и станазу

Даже нужно.Будет  :db:  
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Вообще эффект от курса получился следующий-увеличилась мышечная масса и уменьшилась жировая. При этом вес тела не изменился. К следующему курсу требования-сухая мышечная масса и сила. С деньгами проблем нет, так что не важно.

я щас с тренировки тока, подумаю отпишусь

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Подскажите, может ли наступить атрофия яичек от 6 недельного курсу Тест Энантата - 250 мг в неделю?

Является ли симптомом атрофии боль в яичках?

Спасибо

Опубликовано

Alex_1982 написал(а) 09 Мар 2013 в 19:25:snapback.png

XoTTiiik написал(а) 09 Мар 2013 в 19:13:snapback.png

Если я не ошибаюсь это инъекции и в таблетированном ввиде не существует ? 

Только иньекции 

и сколько ампул нужно? дозировки и  т.д  Если тяжело объясните для чего именно этот препарат и каков его эффект 

Опубликовано

Подскажите, может ли наступить атрофия яичек от 6 недельного курсу Тест Энантата - 250 мг в неделю?

Спасибо

Боль в яичках признак сниженной выработки собственного тестостерона. После ПКТ все придет в норму.

Опубликовано

и сколько ампул нужно? дозировки и  т.д  Если тяжело объясните для чего именно этот препарат и каков его эффект 

7 ампул(можно 6)Ставить 1 ампулу в неделю 250 мг.+метан по 30 мг.день.Выход на станазололе по 40 мг./день на 25 дней.ПКТ тамоксифен по 30 мг./день на 3 недели. Даст силу и массу,а в сочетании с метаном будет оч хорошо)))))) 
  • Upvote 2

Опубликовано

7 ампул(можно 6)Ставить 1 ампулу в неделю 250 мг.+метан по 30 мг.день.Выход на станазололе по 40 мг./день на 25 дней.ПКТ тамоксифен по 30 мг./день на 3 недели. Даст силу и массу,а в сочетании с метаном будет оч хорошо)))))) 

Прочитал что его нежелательно применять мужчинам до 21 года . Мне 19 что скажете по этому поводу? 

Опубликовано

Спасибо

Боль в яичках признак сниженной выработки собственного тестостерона. После ПКТ все придет в норму.

А что порекомендуете на ПКТ?

Опубликовано

Мне 19 что скажете по этому поводу? 

Я бы лет до 25 ничего из фармы не применял. А меташка желательна к употреблению 19 летними???Ты метаном себе тест забьеш на 5 баллов, а с сустом хоть эффект будет поболе. Вообще юзай метаху ,а дальше поговорим после курса.

А что порекомендуете на ПКТ?

Тамокс кушай по 40 мг. день 2-3 недели.Не переживай все придет в норму.

Опубликовано

Мне 19 что скажете по этому поводу? 

Я бы лет до 25 ничего из фармы не применял. А меташка желательна к употреблению 19 летними???Ты метаном себе тест забьеш на 5 баллов, а с сустом хоть эффект будет поболе. Вообще юзай метаху ,а дальше поговорим после курса.

>Спасибо. Ваш ответ был важен для меня.

Опубликовано

К следующему курсу требования-сухая мышечная масса и сила. С деньгами проблем нет, так что не важно

ломал я голову, а потом понял

https://athleticpharma.pro/product/mix-products-injection

по 1 мл 2 раза в неделю, будет шикарный прирост и париться с наименованиями не надо. просто и удобно как мерседес.

8 недель курс, после тамоксифен по 60мг сутки 3 недели. можно прикупить еще это

https://athleticpharma.pro/product/choragon/

2 штуки и уколоть по 1 флакону на 9 и 13 день пкт. будет как по азбуке

. Общие положения

...

Опубликовано

К следующему курсу требования-сухая мышечная масса и сила. С деньгами проблем нет, так что не важно

по 1 мл 2 раза в неделю, будет шикарный прирост и париться с наименованиями не надо. просто и удобно как мерседес.

Это будет жесть :db: 

Опубликовано

Шикарно! Спасибо огромное. Так и сделаем :)))

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Добрый день!

1)возраст 37

2) 189 см 84 кг

3) вроде все хорошо)

4) пробежки,фитнесс,турник,брусья

5) нет

7) сушка+выносливость+ немного силы

масса не нужна

спасибо

Опубликовано

сушка+выносливость+ немного силы

Станазолол по 40 мг./день+тестостерона пропионат по 50 мг./через день на 6 недель.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) Возраст?

2) Вес и рост?

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

4) Вид спорта?

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Добрый день!

1)возраст 37

2) 189 см 84 кг

3) вроде все хорошо)

4) пробежки,фитнесс,турник,брусья

5) нет

7) сушка+выносливость+ немного силы

масса не нужна

спасибо

ошибка в росте- 179 см

Опубликовано

сушка+выносливость+ немного силы

Станазолол по 40 мг./день+тестостерона пропионат по 50 мг./через день на 6 недель.

а заменить станазалол туринаболом или оксандролоном не лучше ли будет?

спасибо

Опубликовано

1)24

2)84. 170

3)заболеваний нет

4)бб

5)да

6) заканчиваю первый курс дека 200 в нед, метана 25 в день на 6 нед. набрал всего 3 кг осталась неделя курса. с питанием все отлично и с тренингом. тоже. короче опа, ожидал большего конечно . планирую передохнуть два месяца и снова курсанту . что посоветуете на второй курс? только нужен эффект хотя бы кил 6-8. спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.