Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Alex-vk сказал:

Ок, спасибо.

А что надо поправить в этих курсах? Дозы маленькие слишком?

Недели длинных курсов начинаются от 12+

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И все-таки а если не делать перерыва особо между моими гейскими курсами? Не угроблю организм?

Смысл мне делать восстановление 2 месяца если я потом опять запускаю курс?

Опубликовано

И все-таки а если не делать перерыва особо между моими гейскими курсами? Не угроблю организм?

Смысл мне делать восстановление 2 месяца если я потом опять запускаю курс?

Смысл чтобы организм понял что у него есть яйца и им надо работать. Вот смысл пкт и отдыха. Не хочешь отдыхать делай мост. 

• Upvote 1
Опубликовано

В большинстве случаев,длинные курсы(через мост)не приносят профита,а только усиливают побочки. Многие просто не готовы к таким длинным курсам,не морально,не физически.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

По факту я никакого выхлопа с этого курса то и не получил, а если честно уже подустал (тренироваться и есть). Наверное отдых 2-3 месяца только на пользу будет.

Как тренироваться, есть, спать в это время? Может продолжать пытаться набирать без ААС?

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

В большинстве случаев,длинные курсы(через мост)не приносят профита,а только усиливают побочки. Многие просто не готовы к таким длинным курсам,не морально,не физически.

Если мозги есть и желание и стимул то лучше сделать 2-3 курса через мост. Потом уже отдыхать. Но это относить не для новичков.. 

Просто система курс пкт отдых мало даёт толчка. 

Опубликовано
2 минуты назад, Alex-vk сказал:

а если честно уже подустал (тренироваться и есть).

а вот тут спешу тебя расстроить)) если не поддерживать калорийность питания то ее не хватит для набранного веса - итог - вернешься обратно 
с тренировками тот же самый вариант - ну вот не надо твоему организму для повседневной жизни большие мышцы, не будет тренировок - итог - вернешься обратно с чего начинал)

5 минут назад, Alex-vk сказал:

Как тренироваться, есть, спать в это время? Может продолжать пытаться набирать без ААС?

ну если это называется отдых - то логично что надо дать организму отдохнуть)) но тут опять действует все, что написано выше. Полностью отдохнуть от тренировок можно первых недели 2 ПКТ.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Если мозги есть и желание и стимул то лучше сделать 2-3 курса через мост. Потом уже отдыхать. Но это относить не для новичков.. 

Просто система курс пкт отдых мало даёт толчка. 

Просто многие не понимают значение слова "мост" Мост,это время,сродни ПКТ. Ты тренируешься по лайту,послабления в питании,короче говоря отдыхаешь от тяжелых качковских будней. Если этого не сделать(не полностью)то банально словишь перетрен. Чем я и завершил свой длинный курс)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Полностью отдохнуть от тренировок можно первых недели 2 ПКТ.

На мосту вообще 5 недель в зал не ходил. Отдохнул морально и физически) зато щас первые тренировки ад. Точнее после них такая боль, как будто первый раз занимаешься. 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

На мосту вообще 5 недель в зал не ходил.

я недельки 2-3 не хожу, а потом лайтово под настроение) да я и так очень редко до полного отказа тренируюсь) - возраст всеж - куда уже лететь то.. для моих прикладных целей и так очень и очень хватает)

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Просто многие не понимают значение слова "мост" Мост,это время,сродни ПКТ. Ты тренируешься по лайту,послабления в питании,короче говоря отдыхаешь от тяжелых качковских будней. Если этого не сделать(не полностью)то банально словишь перетрен. Чем я и завершил свой длинный курс)))

Да перетрен вещь коварная. Проблем даёт море. Я вижу в залах людей которые по 2часа дрочат штангу и гантели. Многие думают если буду Ебашить до отказа и по 100500подходов я буду большим

Опубликовано

а мост - это продолжение уколов тестостерона?

Верно. В малой дозировки. Которая даст тебе отдых от анаболиков и андрогена, но при этом сохранив мясо. 

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Верно. В малой дозировки. Которая даст тебе отдых от анаболиков и андрогена, но при этом сохранив мясо. 

250 мг энантана в неделю - это маленькая дозировка?

и я тогда перестаю пить турик и все остальное в эти дни?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Alex-vk сказал:

250 мг энантана в неделю - это маленькая дозировка?

и я тогда перестаю пить турик и все остальное в эти дни?

обычно да гдет 250, при условии что на курсе было 500)
все остальное перестаешь конечно, это ОТДЫХ!!! ну и на длинных курсах нужна гонада

но по мне так рановато тебе еще лезть на курсы с мостами...

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано
40 минут назад, Динамит сказал:

А если готов? 

Я вот рассматриваю вариант длинного курса 16 недель, мост и короткий на 8 задвинуть.  Так сказать чтобы гормоналку не сильно дрочить. Но определенного ответа я не нашел. Все твердят типа если не профи, и для себя- то в топку. Хотелось бы услышать,мнение Динамита, по данному вопросу? Планирую после нового года садиться, 3ий, курс 28 лет 80кг.  

Опубликовано

Подводя итог:

Я провел гейский недокурс с 250 энантана (понравилось название курса)))) на 6 недель. Мало мяса наел. Уколы научился ставить. Силовые прилично выросли.

Я еще начинающий и нормально с курса я не наберу (мало опыта еще тренировочного).

Лучшее что я могу сейчас сделать, это сделать ПКТ (надо ли с такой дозировкой??), отдохнуть 3 месяца и сделать хороший курс с декой и тестиком на 8-10 недель.

Все правильно?

Опубликовано
51 минуту назад, Alex-vk сказал:

(надо ли с такой дозировкой??)

вот именно потому, что задаешь такие вопросы ты и не готов к мостам)) после любого курса делается ПКТ, а делается для восстановления выработки собственного/родного тестостерона!!! выработку которого подавляют ААС!!! и чем быстрее он восстановится твой тест, тем больше набранного и останется с тобой.

Опубликовано
1 час назад, 1stPHP сказал:

А если готов? 

Я вот рассматриваю вариант длинного курса 16 недель, мост и короткий на 8 задвинуть.  Так сказать чтобы гормоналку не сильно дрочить. Но определенного ответа я не нашел. Все твердят типа если не профи, и для себя- то в топку. Хотелось бы услышать,мнение Динамита, по данному вопросу? Планирую после нового года садиться, 3ий, курс 28 лет 80кг.  

Понимаешь,для себя,достаточно курс+ПКТ+Отдых. Так возникает меньше проблем,т.к. тебе не нужно постоянно держать диету,ограничивать себя во многом. Если готов,то попробуй длинный курс(курс+мост+курс)только рекомендация,на мосту именно отдых ну или тренировки по лайту.

Опубликовано

Опытные коллеги,

У меня сейчас ПКТ пью кломид. Думаю об отпуске в теплых странах.. Есть у кого нибудь опыт перевозки таблеток кломид через пограничников/полицию аэропортов? Могут ли возникнуть какие то проблемы при перевозке заграницу?

Опубликовано
1 час назад, Nordik сказал:

Могут ли возникнуть какие то проблемы при перевозке заграницу?

Вези спокойно, это не стероиды. И лучше положи с остальными лекарствами, чтоб не копались лишний раз проверяя, что это.

• Like 1

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые 

- 23

-Проблем со здоровьем нету

-Бодибилдинг 

-Принимал Туринабол 8 недель ровным фоном по 40 мг( прошел курс очень удачно)

-Набор массы( цель чтоб поднабрать и минимально  скинуть после курса как это было с туринаболом)

Хотел бы услышать совет от опытных спортсменов, хочу на второй курс взять пропик  в комбинации с туриком(много слышал про то что турик во второй раз уже не так действует сильно ,но разница во времени между курсами 1.5) 
Посоветуйте пожалуйста дозировки,планировал пропик и турик на 6 недель делать , так же готов выслушать другие комбинации курсов 

Буду признателен за помощь

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Рамил Алыев сказал:

-Проблем со здоровьем нету

При приеме ААС главное анализы!! которые сдают до курса, во время курса и после курса.

8 минут назад, Рамил Алыев сказал:

Посоветуйте пожалуйста дозировки,планировал пропик и турик на 6 недель делать , так же готов выслушать другие комбинации курсов 

Открываешь готовые курсы и там твой курс полностью расписан.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано
6 часов назад, Динамит сказал:

Понимаешь,для себя,достаточно курс+ПКТ+Отдых. Так возникает меньше проблем,т.к. тебе не нужно постоянно держать диету,ограничивать себя во многом. Если готов,то попробуй длинный курс(курс+мост+курс)только рекомендация,на мосту именно отдых ну или тренировки по лайту.

Спасибо, не то без фарша невозможно.

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

При приеме ААС главное анализы!! которые сдают до курса, во время курса и после курса.

Открываешь готовые курсы и там твой курс полностью расписан.

Спасибо вам но я хотел еще уточнить к примеру пропик на 6 недель по 100 через день  и турик ровным фоном 40 мг на 6-7 недель будет нормально или что то надо из перечисленого уменшить  к примеру турик 40 будет в связке с пропиком нормально будет или уменшить до 20-30 или может даже увеличить до 50? 

заранее спасибо за ответ 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.