Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Рамил Алыев сказал:

к примеру турик 40 будет в связке с пропиком нормально будет или уменшить до 20-30 или может даже увеличить до 50? 

Для этого надо было правильно заполнить анкету. Если у тебя вес по 100 тогда увеличить до 50, или ниже 70 тогда по 30. А так все стандартно.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, eXeel сказал:

Для этого надо было правильно заполнить анкету. Если у тебя вес по 100 тогда увеличить до 50, или ниже 70 тогда по 30. А так все стандартно.

Вес 94,спасибо большое за помощь .

Опубликовано
30 минут назад, Рамил Алыев сказал:

Вес 94,спасибо большое за помощь .

Ну у меня вес 92 и по 40 вполне хватает)

Опубликовано
2 часа назад, eXeel сказал:

Утро доброе, eXeel! С метаном такая же схема? Вес 105, пью по 40. Может до 50 добавить надо?  За 8 дней прибавил всего 2 кг

Опубликовано
3 минуты назад, Старичок сказал:

Утро доброе, eXeel! С метаном такая же схема? Вес 105, пью по 40. Может до 50 добавить надо?  За 8 дней прибавил всего 2 кг

Доброе утро. Не скромны вопрос а зачем тебе при таком весе то метан? неужто все 105 качественные? да и за 8 дней 2 кг считаешь мало? )) если посчитать даже курс на 6 недель - это 42 дня и если зха каждые 8 дней по 2 кг в итоге - 10,5 кг)) 
Я тут за 3 недели 3 кг набрал и очень доволен) за год 10 и ваще прыгаю выше крыши)) 

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Доброе утро. Не скромны вопрос а зачем тебе при таком весе то метан? неужто все 105 качественные? да и за 8 дней 2 кг считаешь мало? )) если посчитать даже курс на 6 недель - это 42 дня и если зха каждые 8 дней по 2 кг в итоге - 10,5 кг)) 
Я тут за 3 недели 3 кг набрал и очень доволен) за год 10 и ваще прыгаю выше крыши)) 

Просто основной прирост в весе как я понимаю в начале курса, потом медленнее идет. Просто сейчас хочу поднабрать, весной просушиться. Вообще динамит посоветовал. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Камрады

Соревнования по лифтингу в Марте 2018 Хочу курсануть, варианты:

1 Пропионат 100+ Трен ацетат 100 + Станазалол 40-50 на 6 недель

2 Суст 250 + Трен ацетат 100 + Станазалол 40-50  на 8 недель но трен со станазой на 6 недель

весовая категория 82кг так на данный момент 81кг свой. Уклон на силу вес гонять не хочу

опыт с астероидами есть причина почему сюда пишу такого компота не было + Трен не пробовал

Жду советов от бывалых. Спасибо

Изменено пользователем Mavari
Опубликовано
4 минуты назад, Mavari сказал:

Здравствуйте Камрады

Соревнования по лифтингу в Марте 2018 Хочу курсануть, варианты:

1 Пропионат 100+ Трен ацетат 100 + Станазалол 40-50 на 6 недель

2 Суст 250 + Трен ацетат 100 + Станазалол 40-50  на 8 недель но трен со станазой на 6 недель

весовая категория 82кг так на данный момент 81кг свой. Уклон на силу вес гонять не хочу

опыт с астероидами есть причина почему сюда пишу такого компота не было + Трен не пробовал

Жду советов от бывалых. Спасибо

не то всё, вот пример курса на силу

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Тренболон Ацетат + Флюоксиместерон.
Цель курса: Мощное увеличение силовых возможностей.
Курс подойдет для опытных атлетов.
Продолжительность курса 6 недель + 3 недели ПКТ.
1-6 Тестостерон Пропионат 100мг ч/д,
1-6 Тренболон Ацетат 75-100мг ч/д.
1-6 Флюоксиместерон по 30 мг в сутки.
Флюоксиместерон препрат очень сильного действия, но он не подходит для наращивания мышечной массы. Поэтому этот препарат рекомендуется принимать спортсменам, занимающимся такими видами спорта как борьба, тяжелая атлетика, бокс. Усиление силовых характеристик мышц не сопровождается увеличением веса спортсмена, что позволяет ему не превышать необходимых пределов веса. На курсе желателен прием витамина А, Омега 3, Тыквенное масло.
ПКТ-
Кломид по 100 мг/сутки в первую и вторую недели. Тамоксифен по 20мг/сутки в третью. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
5 minutes ago, iq130 said:

не то всё, вот пример курса на силу

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Тренболон Ацетат + Флюоксиместерон.
Цель курса: Мощное увеличение силовых возможностей.
Курс подойдет для опытных атлетов.
Продолжительность курса 6 недель + 3 недели ПКТ.
1-6 Тестостерон Пропионат 100мг ч/д,
1-6 Тренболон Ацетат 75-100мг ч/д.
1-6 Флюоксиместерон по 30 мг в сутки.
Флюоксиместерон препрат очень сильного действия, но он не подходит для наращивания мышечной массы. Поэтому этот препарат рекомендуется принимать спортсменам, занимающимся такими видами спорта как борьба, тяжелая атлетика, бокс. Усиление силовых характеристик мышц не сопровождается увеличением веса спортсмена, что позволяет ему не превышать необходимых пределов веса. На курсе желателен прием витамина А, Омега 3, Тыквенное масло.
ПКТ-
Кломид по 100 мг/сутки в первую и вторую недели. Тамоксифен по 20мг/сутки в третью. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель ПКТ.

Спасибо но есть одна проблема Флюоксиместерон я врядли найду , чем могу хотябы от части заменить???

Опубликовано
17 минут назад, Старичок сказал:

Просто сейчас хочу поднабрать, весной просушиться. Вообще динамит посоветовал. 

Ктож против - поднабрать то можно разного, с метаном особого качества не наберешь. А у тебя вес и так хороший. Динамитычу ты может не писал что уже 100 весишь)

Опубликовано

Да вроде писал ему про вес. Ладно, посмотрим на результат, курс то короткий. Следующий запланирован черер мос тес энка плюс трен энка. Там при контроле питания и пожгу лишнее сало)))

Опубликовано
44 минуты назад, Mavari сказал:

Спасибо но есть одна проблема Флюоксиместерон я врядли найду , чем могу хотябы от части заменить???

это почему же то вряд ли? вот

Опубликовано
4 minutes ago, iq130 said:

это почему же то вряд ли? вот

Доставка в Баку , Азербайджан имеется??? если даже есть забрать не смогу

Опубликовано
47 минут назад, Старичок сказал:

Да вроде писал ему про вес. Ладно, посмотрим на результат, курс то короткий. Следующий запланирован черер мос тес энка плюс трен энка. Там при контроле питания и пожгу лишнее сало)))

Не паникуй,Метан,при правильном питании,не даст заплыть жиром(лично испытывал) водичкой подзальет,но она потом благополучно сольётся. Лично мое мнение: Масса должна быть до 100 кг,но более качественная,так и эстетичнее смотрится да и суставам полегче. Хотя,каждому своё.

Скульптуру,проще высечь из огромного камня,т.к есть место и для ошибок))) Надеюсь понятна аллегория?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
14 минут назад, Динамит сказал:

Масса должна быть до 100 кг,но более качественная,так и эстетичнее смотрится да и суставам полегче. Хотя,каждому своё.

Вот и я про это)) а там уже за 100)) можно былоб вместо метана и турик какой зарядить) Хотя мне по ощущениям метан намного интересней)

Опубликовано

Я не вижу никаких проблем при приеме Метана,ну подзальет водой и что? Стоит дешевле Туринабола,подделок меньше,а эффект схожий. Выбирая между Метаном и Туриком,я выберу Метан.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Я не вижу никаких проблем при приеме Метана,ну подзальет водой и что? Стоит дешевле Туринабола,подделок меньше,а эффект схожий. Выбирая между Метаном и Туриком,я выберу Метан.

Я тоже метан выберу) но знаю некоторых они от метана аки свины становятся)) и там не только вода - может конечно это был и не метан))

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Вот и я почитав форум к этому пришел, плюс Ты, Динамит посоветовал. А турик действительно, много подделок. Из большей массы после работы на рельеф больше останется)))

• Upvote 1
Опубликовано

Согласен 

Опубликовано
15 минут назад, eXeel сказал:

Я тоже метан выберу) но знаю некоторых они от метана аки свины становятся)) и там не только вода - может конечно это был и не метан))

Я вот на курсе окси 100 тест энка.  500 Болд 800 15 недель начал курс 108-110 закончил на 103.кг.  А в принципе все подросло, и руки , и ноги, и грудь. Правда размер штанов с  58 стал 52-52. А верх стал больше. Особенно жирок горел, пока оксиметалон шел. И не заливало практически.

Опубликовано

Приветствую делаю пропик соло на 6 нед по 50 мг,  еще осталось пол флакона, хотелось бы продлить до 8-ми недель, нужно Гонадотропин подключать?

идет 4-я неделя курса, сдал анализы 
Пролактин 18.9 нг/мл
Эстрадиол 102 пг/мл 

Это что уже получается гинцо подлазит? Если нету под рукой анастразола, а только тамоксифен, уже начинать пить его ? Или как?

Безымянныйhhh.jpg

Опубликовано

а что ж ты анализы на тест не сдал?

Опубликовано
Только что, skanda12 сказал:

Приветствую делаю пропик соло на 6 нед по 50 мг,  еще осталось пол флакона, хотелось бы продлить до 8-ми недель, нужно Гонадотропин подключать?

идет 4-я неделя курса, сдал анализы 
Пролактин 18.9 нг/мл
Эстрадиол 102 пг/мл 

Это что уже получается гинцо подлазит? Если нету под рукой анастразола, а только тамоксифен, уже начинать пить его ? Или как?

Безымянныйhhh.jpg

Если сиськи не беспокоят, то эстрогены гасить не надо, пролактин можно понизить. Достинекс, каберголин, в твоем случае думаю должно хватить одной таблетки по половинке раз в 4 дня. Ну и это скорее ГЗТ, а не курс. Гонаду не надо. Опять же неизвестен твой возраст. Если40 + то можно и подключить на 8 неделе по1000 на 5 раз.

Опубликовано

Доброго вечера,уважаемые! 42года,вес 120,рост 195. Жирок на месте)). В данные момент на курсе пропик+прима+турик уже 3 недели. За 3 недели прибавил в весе почти 4 кг,хотя по визуальным ощущениям жир сливается,т.к. на низкоуглеводной диете и делаю кардио по 40 минут после тренировок. на этой неделе планирую сдать анализы, перед курсом анализы были хорошие. Хотел посоветоваться,можно ли турик убрать после 6 недель,а пропик и приму оставить еще недели на 2,а потом уйти на мост,т.к. хочу по весне хочу еще курсануть на жиросжигание. Если да,то какой мост лучше всего подойдет и какой курс на жиросжигание? подумываю о мастере с оксаной. Сразу оговорюсь,винс не хочу делать(пить), после болят колени.Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.