Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Alexggg04 сказал:

Доброго вечера,уважаемые! 42года,вес 120,рост 195. Жирок на месте)). В данные момент на курсе пропик+прима+турик уже 3 недели. За 3 недели прибавил в весе почти 4 кг,хотя по визуальным ощущениям жир сливается,т.к. на низкоуглеводной диете и делаю кардио по 40 минут после тренировок. на этой неделе планирую сдать анализы, перед курсом анализы были хорошие. Хотел посоветоваться,можно ли турик убрать после 6 недель,

турик и не принимают дольше шести недель. Эффект значительно снижается, а риск побочек возрастает.

а пропик и приму оставить еще недели на 2,

нужно, прима длинный препарат, принимают 8-12 недель

а потом уйти на мост,т.к. хочу по весне хочу еще курсануть

на жиросжигание. Если да,то какой мост лучше всего подойдет

Мост на длинном тесте: энантате или ципионате по 250 в неделю недели на 4-5.

и какой курс на жиросжигание? подумываю о мастере с оксаной. Сразу оговорюсь,винс не хочу делать(пить), после болят колени.Спасибо!

К этому надо добавить пропик. Курсы без теста - это недокурсы, тем более 40+.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Старичок сказал:

Если сиськи не беспокоят, то эстрогены гасить не надо, пролактин можно понизить. Достинекс, каберголин, в твоем случае думаю должно хватить одной таблетки по половинке раз в 4 дня. Ну и это скорее ГЗТ, а не курс. Гонаду не надо. Опять же неизвестен твой возраст. Если40 + то можно и подключить на 8 неделе по1000 на 5 раз.

Мне 23, не много не понял  "Ну и это скорее ГЗТ, а не курс" 

Забыл добавить, что у меня 5-6 кг жирка есть, это же тоже может увеличивать эстрадиол и пролактин? 

18 часов назад, iq130 сказал:

а что ж ты анализы на тест не сдал?

Зачем? Ну это он только покажет рабочий пропик или нет 

Изменено пользователем skanda12
Опубликовано
30 минут назад, skanda12 сказал:

Зачем? Ну это он только покажет рабочий пропик или нет 

А мы думаем он покажет баланс гормонов в организме. Как ты думаешь повышая тестостерон искуственно эстрадиол должен остаться в референсах? 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
26 минут назад, eXeel сказал:

А мы думаем он покажет баланс гормонов в организме. Как ты думаешь повышая тестостерон искуственно эстрадиол должен остаться в референсах? 

Будет повышен он)

Так есть ли смысл идти тестостерон сейчас сдавать ? 

Опубликовано
6 минут назад, skanda12 сказал:

Ну понимаешь так сложно сказать что-то. если тест у тебя в 4 раза выше, то  тогда и эстро твое вполне нормальное. Если ничего не беспокоит то и сбивать не надо. А вот если тест не повышен или слабо повышен, то эстро надо сбивать) Или хотяб анализы до курса были понимать с каким эстро ты заходил на курс.

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, skanda12 сказал:

Будет повышен он)

та зачем он только покажет что тест рабочий, забей!!

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
В 29.11.2017 в 16:51, Valerian сказал:

Вот заходи  читай , запоминай https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu_byudzhetnyj

Завтра последний день курса метана. До курса был 70 кг сейчас где-то  набрал 13 кг итого 83кг (метан+гейнер). Сегодня купил тамоксифен, аевит, и аскоцин (т.к. просто цинка не было).  Прочел инструкцию по аэвит и аскоцин вроде написано 1 раз в сутки. Ничего что если я Аэвит 4 раза в день буду пить а аскоцин 2 ?

Опубликовано

Смело можешь делать так,т.к там написаны дозировки для обычных людей,а не спортсменов на ПКТ))))

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте, мужчины!    Прошу помочь с выбором (подбором) курса.

Предыдущий был (исходя из особенностей здоровья и возраста уточнил подбор Джонни)  в августе 2017 - 6 недель пропионат теста и мастерон по  по 100 через день. В первую очередь, простите, прошу помощи опять у Джонни...

Мне 51, 102кг, 174см, есть лишний вес, частые проблемы с суставами, нет желчного, склонность к возрастной геникомастии... В прошлом курсе (желал стать жестче) допускал ошибки в трене (лазил на веса) и питании( злоупотреблял "безобидными" фруктами, сухофруктами и орехами, жрал на ночь). Благодаря помощи друзей eXeel и Динамита поправился, хоть и не сразу, в полной мере желаемого результата не достиг... Хотел что-то подобное - подсохнуть, улучшить форму мышц. Курс планирую с середины января, анализы сдавал, был повышенный пролактин - поправил, остальное норм. Буду благодарен любому полезному совету, от друзей вдвойне. 

Опубликовано
11 минут назад, НАПРОЛОМ сказал:

прошу помощи опять у Джонни... 

Осмелюсь огорчить...осиротели мы, покинул нас Джонни...

• Upvote 1
Опубликовано

Мое мнение: повторить предыдущий курс.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Привет, деда! Ну как там твой цыганский курс, начал?

Опубликовано
1 минуту назад, Старичок сказал:

курс, начал?

Здрав будь! Завтра, если не просплю, доползу до лабы.Вечером озвучу приговор и если т.т.д. улучшились, то с понедельничка... 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Динамит сказал:

Мое мнение: повторить предыдущий курс.

Спасибо!  что-нибудь ля похудения добавить?

Изменено пользователем НАПРОЛОМ
уточнение
Опубликовано
14 минут назад, дед Сергий сказал:

Осмелюсь огорчить...осиротели мы, покинул нас Джонни..

Жаль..... но ничего, надеюсь не последний профи.

Опубликовано
Только что, дед Сергий сказал:

Здрав будь! Завтра, если не просплю, доползу до лабы.Вечером озвучу приговор и если т.т.д. улучшились, то с понедельничка... 

Ну, удачи)))

Опубликовано
52 минуты назад, НАПРОЛОМ сказал:

Спасибо!  что-нибудь ля похудения добавить?

Желание,диету,если позволяет сердечко то Жиросжигатель от Coloma pharma(с Эфедрой)не наглея,не круче 25мг Эфедры в капсуле. А вообще суперский ,Тест Проп+Мастерон+Тренболон А,но это для продвинутых пользователей(из за Тренболона)

• Like 1

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Динамит сказал:

то Жиросжигатель от Coloma pharma(с Эфедрой

в РБ с этой фирмой проблемы( а еще большая с эфедрой, внесена в список наркотических веществ ограниченных к обороту, и никто не хочет рисковать и разбираться.. да и потом доказывай милиции, что ты не нарик....

Изменено пользователем eXeel
  • Like 1

Опубликовано

Странно,у нас разрешили эти Жиросжигатели. 

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Странно,у нас разрешили эти Жиросжигатели. 

Ну видишь каждому свое)) у вас фарма в бане, а у нас эфедрин. Насколько понимаю запрещен именно синтетический эфедрина, а не эфедра.. Но никто не хочет сертифицировать и доказывать.. Не столь большой рынок жиросжигателей.

Опубликовано

Ещё неплохие Жиросжигатели с Геранью,но увы,у нас их нет.

Опубликовано
4 часа назад, Динамит сказал:

Жиросжигатель от Coloma pharma(с Эфедрой)

Methyldrene 25 Extreme Ephedra   от американской компании Cloma Pharma? Слышал, но в Беларуси нет... Интересно, а заказать можно по почте или чревато последствиями, eXeel?

Опубликовано
6 часов назад, НАПРОЛОМ сказал:

а заказать можно по почте или чревато последствиями, eXeel?

Мне нет желания лишний раз из-за такой ерунды связываться с нашими доблестными органами. Но мне хватает и курса без жиросжигаталей нормально потопить жирок)) у меня обратная проблема - наесть его))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Мне 23 года. Рост 178см вес 78 кг. 

Хронических заболеваний нет. 

Бодибилдинг

Курсов не было. В этом деле новичек. 

Стаж год

Хочу получить с курса: массу и силу и желательно выносливость.

Такой вопрос: я хочу совместить 2 оральных препарата метан и станозалол и мнения разные по поводу приёма. Есть быстрый и медленный какой из них лучше? И если я к этому всему с самого начала добавлю эсенцеале форте в этом ведь ни чего плохого ведь не будет? И по поводу печени если будет курс ускоренный с какой дозировки начать что бы не убить печень и получить максимальный результат?

Изменено пользователем Shotty

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.