Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два оральных препа одновременно конечно можно, но надо заранее запасную печень приобрести!!!

если решил курсить, твой курс либо метан соло, либо с тестостероном пропионатом. Оба варианта на 6 недель по 40 мг метана. Утром и вечером по 20 мг. Тест по 100 через день. Все расписано в готовых курсах.  Станазалол препарат для опытных, большая вероятность порваться на нем и поиметь проблемы с суставами. Так что пока ЗАБУДЬ о нем!!! На курсе принимают желчегонные: (холосас, фламин и т.д.)

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Shotty сказал:

Мне 23 года. Рост 178см вес 78 кг. 

Хронических заболеваний нет. 

Бодибилдинг

Курсов не было. В этом деле новичек. 

Стаж год

Хочу получить с курса: массу и силу и желательно выносливость.

Такой вопрос: я хочу совместить 2 оральных препарата метан и станозалол и мнения разные по поводу приёма. Есть быстрый и медленный какой из них лучше? И если я к этому всему с самого начала добавлю эсенцеале форте в этом ведь ни чего плохого ведь не будет? И по поводу печени если будет курс ускоренный с какой дозировки начать что бы не убить печень и получить максимальный результат?

Нужно для начала,немножко просветиться, в плане приёма ААС,без этого никак. Потом,многие глупые вопросы пропадут сами собою. 

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Два оральных препа одновременно конечно можно, но надо заранее запасную печень приобрести!!!

если решил курсить, твой курс либо метан соло, либо с тестостероном пропионатом. Оба варианта на 6 недель по 40 мг метана. Утром и вечером по 20 мг. Тест по 100 через день. Все расписано в готовых курсах.  Станазалол препарат для опытных, большая вероятность порваться на нем и поиметь проблемы с суставами. Так что пока ЗАБУДЬ о нем!!! На курсе принимают желчегонные: (холосас, фламин и т.д.)

Я вас не совсем понял. Можно ли принимать 2 препарата одновременно или лучше в начале метан а потом тест? И если 2 вместе в какой дозировке?

Опубликовано

Два оральных нельзя. Метан с тестостероном принимаются одновременно. Метан 40 мг разделенные на 2 приема, пропионат по 100 мг через день. Все это на 6 недель. После этого ПКТ. ПКТ можешь посмотреть в готовых курсах, или почитать эту тему, что я настоятельно рекомендую. Страниц 50 последних. Большинство вопросов получат  свои ответы))). И здоровье сохранить удасться!

Опубликовано
  • 30 лет, 175 см., 78 кг.
  • Заболеваний нет
  • Бодибилдинг, ~ 5 лет
  • В августе закончил прием Данабола соло 40 мг/день, 5 недель
  • Поднабрать бы.

Здравствуйте. Хотелось бы набрать кг 5 мяса (покачественней). 

8GZT2y9Xs0g.jpg

Опубликовано
13 минут назад, ChuprikOff сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы набрать кг 5 мяса (покачественней). 

смотри готовые курсы  - туринабол+тест пропионат, можно в нем турик заменит на метан. сколько и чего наберешь зависит от питания. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

смотри готовые курсы  - туринабол+тест пропионат, можно в нем турик заменит на метан. сколько и чего наберешь зависит от питания. 

А можно пропионат заменить на какой-нибудь микс?

Опубликовано
1 минуту назад, ChuprikOff сказал:

А можно пропионат заменить на какой-нибудь микс?

Не стоит. Опыт общения с тестом у тебя нет, а в миксах длинные эфиры. если что-то пойдет не так курс быстро не прервать.

Опубликовано

Ребят, а что можете сказать о Туринаболе от Паркеров?

Опубликовано
1 час назад, ChuprikOff сказал:

Ребят, а что можете сказать о Туринаболе от Паркеров?

Нельзя чужую фирму обсуждать здесь)

Опубликовано

Да а чего говорить то? Очередной подвал,коих сейчас развелось,как говна за гаражами))) 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вообще-то это реклама...

Опубликовано
55 минут назад, Trean сказал:

Обсуждать можно всё, но без отсылок к магазинам.

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

А своя фирма это Китайский Г.Даргон или Молдовский Балкан? :ab:

1 час назад, rewjay сказал:

@ChuprikOff  Надеюсь, по незнанию вставил фото с адресом. Пока расстреливать не буду.

Извиняюсь. На самом деле что-то не подумал.

Опубликовано
1 час назад, ChuprikOff сказал:

А своя фирма это Китайский Г.Даргон или Молдовский Балкан

"Своя фирма" это та фирма которая есть в магазине. 

Опубликовано

Друзья, приветствую.

40 лет. Вес 100. Рост 199.

Третий курс закончился 14 недель назад: Болденон + тестостерон энантат + тестостерон пропионат (этот: http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_massu_nachinayushhij ). 

Анализы в норме. Зашкаливал Пролактин, скорректировал до нормы Берголаком.

Хочу сделать курс - мост - курс. Цель: подсушиться и набрать массу. Сейчас лишних ~5 кг жира.

Посоветуйте, пожалуйта:

1. Какой из готовыхх курсов взять на массу?
2. Какой на сушку?
3. Какой из них ставить первым? 
4. Мост - 3-4 недели отдыха и 1/2 теста от последнего курса в неделю?

Спасибо за ответы

Опубликовано

ну 5 кг легко уйдет от правильное питания+правильный комплекс упражнений всего за 1 мес без ААС. Стероиды тебе не помогут похудеть, а лишь не дадут сжечь мышцы (если сушиться без ума) И зима не лучше время для таких курсов весной да.

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
  • 23года, 178см, 58кг
  • Полностью здоров
  • Легкая атлетика, 8 лет занимаюсь
  • Опыта приемов стеройдов небыло
  • Нету опыта приема стеройдов
  • Цель от курса - выносливость, сила(без набора какой либо массы)
  • Анализ только на тест общий сдал: 36нмоль/л
  • От себя хочу добавить: бегаю 1500 м , до сориков месяц, хочу легкий курсец в 3 недели провести пропиком соло , за неделю до старта последний укол, что бы не крепило мышцы, дозировки 50-75 мг через день думаю делать. Кто что думает по этому поводу, может кто подскажет более рациональный курс, жду комментариев.
Опубликовано
Здарова качки.
Многим помогаете, мож и мне получится.
Возраст - 50. Вес - 105. Рост - 185. В подвале с железками с 14-ти лет. Перерывы регулярно лет по 5. То в запой, то в работу, то ещё куда нить. В 40 лет подвязал с алкоголем. Год назад с табаком. С весны взялся капитально так. Со 118 - ти скинул до 105-ти, В молодости 160 на три раза - потолок, месяц назад 145 на 3 пожал и силы кончились. Как то тяжко всё стало, болячки какие то полезли. Знакомые врачи - кочки послали кровь всякую сдать. Сдал.
Тест общ. - 9.55
Пролактин - 18.5нг/мл
Эстрадиол - 19пг/мл
ГСПГ -26 , короче всё в пределах вроде. По печени, общий по крови - красиво всё . Тест вот низенький - шестой десяток пошёл всёж таки. Да и либиду всю в зале оставляю. Все знакомые говорят - ПОРА. 
Вобчем так: Есть таст знантат ( балкан) Суст ( балкан) Направьте старика чтоль, чтоб в зале позажигать лет 15-20 ещё, а потом и на покой мона. Не????

Опубликовано
8 часов назад, one1mile сказал:
  • 23года, 178см, 58кг
  • Полностью здоров
  • Легкая атлетика, 8 лет занимаюсь
  • Опыта приемов стеройдов небыло
  • Нету опыта приема стеройдов
  • Цель от курса - выносливость, сила(без набора какой либо массы)
  • Анализ только на тест общий сдал: 36нмоль/л
  • От себя хочу добавить: бегаю 1500 м , до сориков месяц, хочу легкий курсец в 3 недели провести пропиком соло , за неделю до старта последний укол, что бы не крепило мышцы, дозировки 50-75 мг через день думаю делать. Кто что думает по этому поводу, может кто подскажет более рациональный курс, жду комментариев.

Привет. Тогда хотя-бы добавь по 50мг провирона каждый день для снижения гспг, чтобы тест эффективно работал. 

Опубликовано
1 час назад, авдей сказал:
Здарова качки.
Многим помогаете, мож и мне получится.
Возраст - 50. Вес - 105. Рост - 185. В подвале с железками с 14-ти лет. Перерывы регулярно лет по 5. То в запой, то в работу, то ещё куда нить. В 40 лет подвязал с алкоголем. Год назад с табаком. С весны взялся капитально так. Со 118 - ти скинул до 105-ти, В молодости 160 на три раза - потолок, месяц назад 145 на 3 пожал и силы кончились. Как то тяжко всё стало, болячки какие то полезли. Знакомые врачи - кочки послали кровь всякую сдать. Сдал.
Тест общ. - 9.55
Пролактин - 18.5нг/мл
Эстрадиол - 19пг/мл
ГСПГ -26 , короче всё в пределах вроде. По печени, общий по крови - красиво всё . Тест вот низенький - шестой десяток пошёл всёж таки. Да и либиду всю в зале оставляю. Все знакомые говорят - ПОРА. 
Вобчем так: Есть таст знантат ( балкан) Суст ( балкан) Направьте старика чтоль, чтоб в зале позажигать лет 15-20 ещё, а потом и на покой мона. Не????

Привет. Начать то можно, но в 50 лет если сядешь на курс потом трудно слезть будет. 

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Привет. Начать то можно, но в 50 лет если сядешь на курс потом трудно слезть будет. 

Так и не будем слазить, а зачем? Дети выросли, дом построил, деревьев по насажал.  

Ну что, для начала 250 в неделю и запосмотреть? Иль как?

Опубликовано
1 минуту назад, авдей сказал:

Так и не будем слазить, а зачем? Дети выросли, дом построил, деревьев по насажал.  

Тут дело в другом, ГЗТ это постоянный контроль анализов и постоянные уколы теста, которые никак нельзя пропускать. Одним словом ответственное дело.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.