Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Trean сказал:

, В молодости 160 на три раза - потолок, месяц назад 145 на 3 пожал и силы кончились.

Вот читаю и думаю, а ты и в 60 хочешь 160 и более жать? А зачем? уже ведь дело не только в уровне теста, возрастные изменения всего организма. И в 30 не многие столько выжмут))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, авдей сказал:

Так и не будем слазить, а зачем? Дети выросли, дом построил, деревьев по насажал.  

Ну что, для начала 250 в неделю и запосмотреть? Иль как?

Да 300 сделай теста и добавь анаболик турик например по 40мг.

Опубликовано

@eXeel 

Вот бля буду - хочу. Ну не 160, а 150 чтоб было на постоянке. И соседу через дом рожу до 70-ти чистить хочу и младшая на выдане, чтоб на женихов убогих жуть нагонять.

Да понимаю я всю ответственность, поэтому и совета прошу.

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Да 300 сделай теста и добавь анаболик турик например по 40мг.

Нельзя оралку, ну не как. ЖКТ - собака, мандить начала.

Опубликовано

Нельзя оралку, ну не как. ЖКТ - собака, мандить начала.

Тогда мастерон добавь. Лёгкий анаболик без резкого набора массы. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, авдей сказал:

Вот бля буду - хочу. Ну не 160, а 150 чтоб было на постоянке. И соседу через дом рожу до 70-ти чистить хочу и младшая на выдане, чтоб на женихов убогих жуть нагонять.

Я понимаю, что хочешь. А другую сторону рассматриваешь? не выдержат суставы или связки - порвешься..(тьфу тьфу тьфу),а вот тут восстановление уже будет тяжелым... и тогда нарисованная тобой картина будет с точностью да наоборот...(( 
А из опыта - видя тех кто за 50 в зале - уже уважение, а если еще без живота и делают все с умом и техникой, еще большее уважение))

Вот в очередной раз вспомнилась фраза, которую мне сказали при первом посещении зала - "Большими весами ты тут никого не удивишь, а вот обосранная жопа и порванные связки запомнятся всем на долго". 

Изменено пользователем eXeel
  • Like 1
  • Upvote 3

Опубликовано
8 минут назад, Trean сказал:

Тогда мастерон добавь. Лёгкий анаболик без резкого набора массы. 

Вот спасибо. Слышал, что добавлять к тесту нужно. А есть один флакончик болденона, не?

@eXeel 

Если честно, я себя ну на 40 максимум ощущаю. Окружающие ну 42-43 дают. Без бошки в подвале делать не хер. Да и до 150 без неё я б за полгода не дополз. 

92d1befe74d9.jpg

Опубликовано

Вот спасибо. Слышал, что добавлять к тесту нужно. А есть один флакончик болденона, не?

@eXeel 

Если честно, я себя ну на 40 максимум ощущаю. Окружающие ну 42-43 дают. Без бошки в подвале делать не хер. Да и до 150 без неё я б за полгода не дополз. 

92d1befe74d9.jpg

Выбирай или 300теста+100мастерона 

Или 500 теста+600-700болды

Опубликовано
1 минуту назад, авдей сказал:

Если честно, я себя ну на 40 максимум ощущаю.

Так это прекрасно, но видишь твой организм уровнем теста говорит, что увы батенька вы старше.. И тебе обрисовываю возможные последствия. Травмы дело обычное в нашем спорте(( а когда еще есть порывы ставить рекорды они практически уже и рядом всегда(
Баночка болда это ниочем.. болд иммет смысл ставить недель на 14 и более в дозировках 600-800 в неделю. + болд повышает хорошо гематокрит с коим потом надо будет бороться.
И да еще посчитай все мат затраты, многие думаю потянуть, а потом уже чешут голову.

• Upvote 1

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Выбирай или 300теста+100мастерона 

Или 500 теста+600-700болды

Ну конечно дозу меньше выберу, первый раз всё ж таки. Боязно как то, не хочетцаааа. 

Опубликовано

Ну конечно дозу меньше выберу, первый раз всё ж таки. Боязно как то, не хочетцаааа. 

Нечего бояться. Тестостерон самый оптимальный и родной гормон для нас.

Тогда 300 теста в неделю и мастерон через день по 100мг.

Опубликовано

@eXeel 

Понял. Спасибо. А просто тест соло начать пока плохо?  Просто теста на год привезли, а другого нет пока, заказывать придётся.

Опубликовано

@Trean 

Спасибо. Про анализы в теме всё подробно описано. Будем следить, сдавать, мониторить.

Опубликовано

@eXeel 

Понял. Спасибо. А просто тест соло начать пока плохо?  Просто теста на год привезли, а другого нет пока, заказывать придётся.

Ну начни в соло. Будет возможность докупишь анаболик. 

Просто соло тест это не полный курс. Гспг будет высокий, а этот белок блочит количество свободных андрогенов, то есть рабочего теста в крови будет меньше. А любой анаболик давит Гспг. 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Ну начни в соло. Будет возможность докупишь анаболик. 

Просто соло тест это не полный курс. Гспг будет высокий, а этот белок блочит количество свободных андрогенов, то есть рабочего теста в крови будет меньше. А любой анаболик давит Гспг. 

Ещё раз спасибо. Ну с богом. Поехали. Поглядим как это всё.

Опубликовано

Ещё раз спасибо. Ну с богом. Поехали. Поглядим как это всё.

Всё будет хорошо. Если иметь голову то курс пойдёт сладко. Вы не первый кто начинает путь иглы в таком возрасте :)

• Upvote 1
Опубликовано

Скажу честно,если не умерите свой пыл к постановке рекордов,то ждите беды. Я не провидец,я реалист,который видел много возрастных атлетов в залах,которые накидывали веса(под действием ААС)а потом вообще пропадали из зала(у одного замена коленных суставов,у другого смещение позвонка,а третий разорвал грудную мышцу) Это предупреждение,и не более. Эластичность связок и суставов,НИЧЕГО не восстанавливает. Рвутся и травмируются они на ура.

• Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
7 часов назад, Динамит сказал:

Скажу честно,если не умерите свой пыл к постановке рекордов,то ждите беды. Я не провидец,я реалист,который видел много возрастных атлетов в залах,которые накидывали веса(под действием ААС)а потом вообще пропадали из зала(у одного замена коленных суставов,у другого смещение позвонка,а третий разорвал грудную мышцу) Это предупреждение,и не более. Эластичность связок и суставов,НИЧЕГО не восстанавливает. Рвутся и травмируются они на ура.

Согласен на все 10500. Всё вышенаписанное понтярство и бравада, хотя хочется .  На веса больше ни ни, да и нельзя мне. Теперь тренинг тока для руки сгибать и щёки надувать. Речь то веду вообще о моих занятиях с железом, а то врачи ( которые в поликлиниках) мне только велосипед с плаваньем сватают.  

Два вопроса  ещё на последок и ухожу: мастерон через день, а нет ни чего чтоб по лёгкому, но не так часто колоть на фоне теста?       и бочонок болда у меня, его в шкапчик убрать и забыть или проколоть можно по 400 с тестом на пару пока мастерон дед мороз под ёлку не положит? Лежит он один ни туда ни сюда.

Опубликовано

Бочонок Болденона,это точно не о чем. Для бодрости духа,коли Тестостерон соло,это будет намного лучше,чем без него.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Не понимаю разницу между виалом и ампулой.

Например тест.пропионат(Китай) виал 1300 рублей,а ампула 130 рублей(приблизительно)а действующее вещество одинаковое по 100мг

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано (изменено)

То есть его хватит на 10 приемов по 100 мг?

9948AC21-1933-4D23-8382-9C0B59801AFC.jpeg

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано
5 часов назад, Kosta8800 сказал:

То есть его хватит на 10 приемов по 100 мг?

9948AC21-1933-4D23-8382-9C0B59801AFC.jpeg

В ампуле 1 мл, в виале 10 мл. Соответственно  общее кол-во ДВ в ампуле 100, в виале 1000 мг.

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

В ампуле 1 мл, в виале 10 мл. Соответственно  общее кол-во ДВ в ампуле 100, в виале 1000 мг.

Спасибо,а каким шприцом нужно колоть?

Опубликовано

Медицинским,не кондитерским)))

• Upvote 1

Опубликовано
21 минуту назад, Динамит сказал:

Медицинским,не кондитерским)))

Ясно)сколько мл шприцом,1или 2 миллиграммовым?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.