Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Старичок сказал:

Пишу) с 4 декабря по 15 января пропик 100 метан 40 мг. Дальше планировал мост  4, может 6 недель. И дальше пока в раздумьях. ((( трен с мастероном хотелось бы к середине-концу мая закончить, может первая половина июня.

Изначально планировал после метана мост,  примерно с 12 февраля хотел начать курс трен энка с тестом энкой или ципионатом на 12 недель ( думал тритрен использовать, что бы сразу трен включился,  но  Ты с  rewjay убедили, что рано пока). С 7 мая мост на 4-5 недель, следующий курс  пропик, мастерон+ турик на 6 недель, потом мост и с осени классика  (массонабор). Но Ты посоветовал начать знакомство с треном с ацетата, и моя схема сбилась))).

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сделай Тест энка+Болденон(вместо Трен энка)а дальше как планировал,только вместо Туринабола подключишь Тренболон А.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Сделай Тест энка+Болденон(вместо Трен энка)а дальше как планировал,только вместо Туринабола подключишь Тренболон А.

Динамит, я не написал, а Тебе, понятно, всех не упомнить. У меня предыдущий курс был оксиметалон, тест энка 500, болд начинал с 800, в конце поднял до 1000, все на 15 или 16 недель. По ощущениям болд не мой преп.  Основной прирост и в силовых и в массе (скорее даже не в массе, а в объемах, так как начал курс 110, закончил 103) пришелся на первые 5 недель, пока шел окси. Работал в малоповторке 6-8 раз. Дальше особой работы курса не ощутил. Зато гематокрит взлетел до небес, самочувствие  не очень. Сейчас на курсе поропик метан небо и земля по ощущениям. Силовые за 2, 5 недели подросли, ничего не угнетает, настроение хорошее. Проверил гематокрит после моста и 2 недель курса, упал с 51 до 43. Давление на курсе с болдом прилично поднялось, таблетки жрал. Сейчас 125-130.  Так что от болда особой отдачи не получил, а побочки словил.  С Дедушкой Сергием общался, ему тоже болд не пошел, а трен Е понраился.

Опубликовано

Понятно. Ну сделай тогда Трен Энантат,мне нормального больше ничего на ум не приходит. Только не наглея с дозировками,не поднимая больше 200-300 мг/нед. Я многие препараты не использую,т.к считаю нецелесообразным.

p.s Берголак держи под рукою.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Понятно. Ну сделай тогда Трен Энантат,мне нормального больше ничего на ум не приходит. Только не наглея с дозировками,не поднимая больше 200-300 мг/нед. Я многие препараты не использую,т.к считаю нецелесообразным.

p.s Берголак держи под рукою.

Спасибо за терпение, но реально другого тоже на ум не приходит).  Фористон есть смысл покупать вместо тамокса?  Хотя на курсах не заливает, сиси не беспокоют) . На нынешнем курсе за 2.5 недели всего 3 кг  набрал,  а ем ну очень хорошо. Иэстро 3 с лишним нормы. Берголак всегда под рукой.

Опубликовано

Смотри сам: Тамоксифен препарат первого поколения,а Фарестон третьего. Если нет никакого негатива от Тамоксифена,то и нет смысла переплачивать. Единственный плюс Фарестона(по моему мнению)его можно употреблять на курсе прогестинов без опаски.

Опубликовано

Приветствую всех коллеги по железу) И прошу консультации.
В общем был курс 600 суста и 300 деки в неделю на 10 недель, сейчас ушёл на мост по 150мг тест.энантата в понедельник и четверг (300 в неделю в общем) Сегодня началась вторая неделя моста, мост планирую на 4-6 недель. Суть вопроса в общем то в чём, на курсе гонаду не ставил, сегодня вот приобрёл пачку 5000ед хочу на мосту проставить, как правильно ставить гонаду проконсультируйте пожалуйста. Я читал конечно давно тут что вроде каждый третий день все пять уколов, не лучше лишний раз спросить будет) И когда начинать ставить?

Опубликовано

Не хочу тебя расстраивать,но у тебя не мост а продолжение курса. Гонада ставится по 1000ед через день(лично я так ставлю)

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Смотри сам: Тамоксифен препарат первого поколения,а Фарестон третьего. Если нет никакого негатива от Тамоксифена,то и нет смысла переплачивать. Единственный плюс Фарестона(по моему мнению)его можно употреблять на курсе прогестинов без опаски.

Все понятно, спасибо от души).  Поидее если вовремя купировать пролактин кабером, то пролактинового гино не должно быть?

Опубликовано
15 минут назад, Динамит сказал:

Не хочу тебя расстраивать,но у тебя не мост а продолжение курса. Гонада ставится по 1000ед через день(лично я так ставлю)

300мг энки на мост много? Я просто тренировки интенсивность уменьшил сильно, ну работа всё ровно физически тяжёлая, поэтому 200 в неделю думаю будет мало.
А ставить гонаду когда когда щас можно начинать или лучше ближе к концу моста? И вообще распиши пожалуйста Динамит по поводу гонады, вот я щас на мосту её проставлю потом пойдёт опять массонаборный недель на 10-12 там ещё уже на курсе начинать нужно будет ставить или до следующего моста или выхода потом без неё?

Опубликовано
52 минуты назад, Kim063 сказал:

300мг энки на мост много? Я просто тренировки интенсивность уменьшил сильно, ну работа всё ровно физически тяжёлая, поэтому 200 в неделю думаю будет мало.
А ставить гонаду когда когда щас можно начинать или лучше ближе к концу моста? И вообще распиши пожалуйста Динамит по поводу гонады, вот я щас на мосту её проставлю потом пойдёт опять массонаборный недель на 10-12 там ещё уже на курсе начинать нужно будет ставить или до следующего моста или выхода потом без неё?

300 энки это где то 90 нмоль/л это много для моста. Лучше 200мг в неделю будет ок)

ХГЧ если курс длинные, а тебя длинные надо ставить регулярно,а не на мосту)

Опубликовано
8 минут назад, Trean сказал:

300 энки это где то 90 нмоль/л это много для моста. Лучше 200мг в неделю будет ок)

ХГЧ если курс длинные, а тебя длинные надо ставить регулярно,а не на мосту)

Спасибо понял тебя, со следующей инъекции убавлю дозировку)
А с как часто ставить примерно на курсе гонаду лучше?

Опубликовано
47 минут назад, Kim063 сказал:

Спасибо понял тебя, со следующей инъекции убавлю дозировку)
А с как часто ставить примерно на курсе гонаду лучше?

ставь по братски по 1000ме в неделю и так три недели ставишь одну отдыхаешь и до конца так.

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет, заканчивается у меня мини курс напосима соло 100 тб, набрал 4 кг, купил тамоксифен, начал пить. пропью хочу курс посильнее типа турика с состом, посоветуйте что да как ?

Опубликовано
4 минуты назад, Max82 сказал:

Всем привет, заканчивается у меня мини курс напосима соло 100 тб, набрал 4 кг, купил тамоксифен, начал пить. пропью хочу курс посильнее типа турика с состом, посоветуйте что да как ?

Сколько набрал станет известно после окончания ПКТ, набранные 4 кг могут уйти в минус))
Следующий курс смотри в  готовых турик+пропик. Можешь турик заменить на метан.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

турик со слов меньше заливает, но меньше и набирает, но качественно, так ли это?

Опубликовано
25 минут назад, Max82 сказал:

турик со слов меньше заливает, но меньше и набирает, но качественно, так ли это?

Все зависит от питания по большому счету. Но да с метана большая часть воды, которая потом у большинства уходит.

Опубликовано

метандиенон + тестостерон пропионат??? поточнее можно , сколько как и тд, я новичок

Опубликовано
1 минуту назад, Max82 сказал:

мне курс нужен

53 минуты назад, eXeel сказал:

Следующий курс смотри в  готовых турик+пропик. Можешь турик заменить на метан.

или мне ссылку дать?))
https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Опубликовано

хочу курс Туринабол + тестостерон пропионат, или турикAndropen 275? Подскажите

Опубликовано
11 минут назад, Max82 сказал:

Подскажите

Что подсказывать? яж уже сбросил ссылку на твой курс

Опубликовано (изменено)

Камрады, добрый день

Подскажите, идет ПКТ - крайний инжект энки+болда был 16 ноября, с 10 декабря идет прием кломида и еще 2 недели будет продолжаться... В общем пкт по сути идет идет 3 недели.

Сейчас тренировки у меня  2 раза в неделю, на ноги 4 подхода, грудь 3, спина 3... в неделю. Когда объем тренировок можно будет повышать? Или уже пора...?

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано
1 час назад, Nordik сказал:

Камрады, добрый день

Подскажите, идет ПКТ - крайний инжект энки+болда был 16 ноября, с 10 декабря идет прием кломида и еще 2 недели будет продолжаться... В общем пкт по сути идет идет 3 недели.

сейчас тренироки у меня идут 2 раза в неделю, на ноги 4 подхода, грудь 3, спина 3... в неделю. Когда объем тренировок можно будет повышать? Или уже пора...?

Анализы скажут точно. Как прошло востановления. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.