Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а падение либидо на ПКТ по сравнению с обычным состоянием вне курсов - это всегда так?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
7 минут назад, Nordik сказал:

Господа, а падение либидо на ПКТ по сравнению с обычным состоянием вне курсов - это всегда так?

Наблюдается такое. Но опять же тут по большому счету все особенности организма. Я за собой такого не замечал.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
20 минут назад, Nordik сказал:

Нормальное это состояние,т.к гормоналка восстанавливается потихонечку.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Динамит сказал:

Нормальное это состояние,т.к гормоналка восстанавливается потихонечку.

Сам так думал, но решил уточнить..)

Странное состояние, новое для меня...нужный орган работать - работает, но уже недели две ничего не хочется. Вообще. Непривычно

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано

Всех категорически приветствую! Хотелось бы услышать мнение со стороны по курсу в 34 года. Лет в 25 было что-то похожее на супердобрый курс из соло-туринабола. Где-то на третий год занятий. Результат на мой взгляд был отличный. Меня всё вполне устраивало, потом стал заниматься значительно меньше. В новом году, конечно же, готовлюсь начинать новую жизнь, с первых чисел в зал, и где-то к лету планирую туринабол плюс пропик (анастрозол, тамоксимед на выход). Ничего нового в этом нет, но хочется услышать мысли знатоков по данному курсу и возрасту. Я бы, честно говоря, опять повторил соло турик, но где-то слышал очень страшные истории про него и возраст. Типа, после тридцати турик  это однозначно импотенция, да и толку никакого без пропионата не будет :)

Спасибо!

Опубликовано
1 минуту назад, Iksion сказал:

Всех категорически приветствую! Хотелось бы услышать мнение со стороны по курсу в 34 года. Лет в 25 было что-то похожее на супердобрый курс из соло-туринабола. Где-то на третий год занятий. Результат на мой взгляд был отличный. Меня всё вполне устраивало, потом стал заниматься значительно меньше. В новом году, конечно же, готовлюсь начинать новую жизнь, с первых чисел в зал, и где-то к лету планирую туринабол плюс пропик (анастрозол, тамоксимед на выход). Ничего нового в этом нет, но хочется услышать мысли знатоков по данному курсу и возрасту. Я бы, честно говоря, опять повторил соло турик, но где-то слышал очень страшные истории про него и возраст. Типа, после тридцати турик  это однозначно импотенция, да и толку никакого без пропионата не будет :)

Спасибо!

Привет всё просто. Турик 40мг утром и вечером делишь каждый день+100мг пропика через день на 6-7 недель. Через неделю после начала курса сдаешь анализы на Тест общий, эстрадиол и пролактин. Пкт начинаешь через 2 дня после ластового укола пропика на тамоксе 30мг неделю и еще 2 недели по 20мг.

Опубликовано

Добрый вечер

Рост 186

Вес: 97

Процент жира: 15-17%

Стаж: 3-4года

Спорт: бодибилдинг

Курс был: тест микс + станазалол

Сейчас хочу сделать курс Болденон + туринабол и станазалол на сушку. Готовлюсь к местным соревнованиям. Соревнованиям примерно через 4-5 месяцев.

Кто какие советы даст. С генетикойвсе нормально. Талия узкая, плечи широкие. До этого занимался 7 лет вольной борьбой.

Опубликовано
1 час назад, Maxa110992 сказал:

Добрый вечер

Рост 186

Сейчас хочу сделать курс Болденон + туринабол и станазалол на сушку. Готовлюсь к местным соревнованиям. Соревнованиям примерно через 4-5 месяцев.

Кто какие советы даст. С генетикойвсе нормально. Талия узкая, плечи широкие. До этого занимался 7 лет вольной борьбой.

Скажу с таким курсом ты будешь частым гостем у хирурга. 

• Upvote 1
Опубликовано
7 минут назад, Maxa110992 сказал:

Добрый вечер

Рост 186

Чем можете посоветовать?

Опубликовано
24 минуты назад, Maxa110992 сказал:

Чем можете посоветовать?

Добавит длинный тест и убрать одно оралку из курса.

Опубликовано
8 минут назад, Trean сказал:

Добавит длинный тест и убрать одно оралку из курса.

Я просто в курсах не очень. Спасибо за ответ.

К примеру: болда+турик+дека и потом на сушку инъекционный станазалол. Так пойдет?

Если нет, то пожалуйста помогите составить курс, т.е какой тест добавить

Очень буду благодарен

Опубликовано
2 минуты назад, Maxa110992 сказал:

К примеру: болда+турик+дека и потом на сушку инъекционный станазалол. Так пойдет?

Опять двадцать пять =) ты что не хочешь девушку/жену/соседку радовать? 

Берешь энку 400мг+300деки+40мг турика(или 30 метана, по мне это лучше) на 12 недель инжекты, оралки на 6 недель. 

Опубликовано
17 минут назад, Trean сказал:

Опять двадцать пять =) ты что не хочешь девушку/жену/соседку радовать? 

Берешь энку 400мг+300деки+40мг турика(или 30 метана, по мне это лучше) на 12 недель инжекты, оралки на 6 недель. 

Спасибо большое, просто у меня болда и турик есть, хотел спросить что можно скомбинировать или что то убрать.) Конечно я ппц как радовать хочу свою девушку)

Опубликовано
3 минуты назад, Maxa110992 сказал:

Спасибо большое, просто у меня болда и турик есть, хотел спросить что можно скомбинировать или что то убрать.) Конечно я ппц как радовать хочу свою девушку)

Блин нахер я тогда их купил(

Я то особо и не знал

Опубликовано
3 минуты назад, Maxa110992 сказал:

Ну если готов ставить много болды ставь ее. Тогда 500 теста+700-800 болды+турика 40 мг. Инжекты  на 14 недель, турик на 6 недель. Анализы обязательно на 2 недели после начала курса. На Эстадиол и Пролактин и общий Тестостерон. Чтобы не лохануться с Е2.

Опубликовано
Только что, Maxa110992 сказал:

В любом случае курс должен строится на основе тестостерона! В Твоем случае длинном: энонтате или ципионате! К иеющемся у Тебя препах добавь тест. Турик наа 6 недель, болд с энкой или ципой на 12-15 недель. На выходе мастерон с пропиком на 3 недели.

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, Max82 сказал:

@Max82 @eXeel с наступающим новым годом!! с туриком что лучше Andropen 275 (микс) или Testo P?

Я не eXeel, но с туриком обычно используют короткий эфир тестостерона, пропионат.

Опубликовано

Всех с Новым Годом,заканчиваю курс пропик+данабол,на второй курс хочу включить нандролон,подскажите схему приема.спс

Опубликовано
20 минут назад, Александр 35 сказал:

Всех с Новым Годом,заканчиваю курс пропик+данабол,на второй курс хочу включить нандролон,подскажите схему приема.спс

400 энки и 250 деки в неделю на 10 недель + оралка на 6 недель 

Опубликовано

Здаровья всем. Такой вопрос.37 лет рост176 вес 57кг. Первый курс. Хочю попробовать энантат 250 в неделю, 10 недель, первые 3 недели метан по 10 мг пока не начнёт работать энантат. Так как хочю печень поберечь. Пойдёт так или метан лучше весь курс глотать или совсем не трогать? 

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Boulder сказал:

Здаровья всем. Такой вопрос.37 лет рост176 вес 57кг. Первый курс. Хочю попробовать энантат 250 в неделю, 10 недель, первые 3 недели метан по 10 мг пока не начнёт работать энантат. Так как хочю печень поберечь. Пойдёт так или метан лучше весь курс глотать или совсем не трогать? 

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij вот твой правильный курс. Всё расписано. При желании турик можно на метан заменить 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Алтаец сказал:

400 энки и 250 деки в неделю на 10 недель + оралка на 6 недель 

Извини за тупость а название препарата ,в сокращении не особо понимаю путаюсь.спс

Изменено пользователем Александр 35
Опубликовано
9 минут назад, Александр 35 сказал:

Извини за тупость а название препарата ,в сокращении не особо понимаю путаюсь.спс

400 тестостерон энантат и 250 нандролон декаонат в неделю на 10 недель + туринабол или метан на 6 первых недель. Но, вообще, я бы не стал на второй курс связки из 3х препоратов делать и нандролон использовать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.