Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, PowerPVP сказал:

Тоже нужен курс: 3 недели назад закончил курс метана, грубо набрал 15 кг откат 5 (итого 10). пкт: аэвит+тамокс+цинк.  (до этого год назад был курс: дек+мет+проп)

1. 24 года, 80 кг, 176 см
  2. Заболеваний нет.
  3. Бодибилдинг, 3 года.
  4. Есть. 
  5. Цель: Набор сухой массы. 

Сухая масса,это максимум 2 кг за курс,после слива(а он будет обязательно)может остаться всего 0,5кг. Ты именно этого хочешь?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

как так народ умудряется по 15 кило на соло метане набирать? Халва с пельмешами и мазиком в огромных количествах ? 

Опубликовано
57 минут назад, Алтаец сказал:

как так народ умудряется по 15 кило на соло метане набирать? 

Какают раз в три недели!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Алтаец сказал:

как так народ умудряется по 15 кило на соло метане набирать? Халва с пельмешами и мазиком в огромных количествах ? 

Я бы Метан соло,вообще не рассматривал как полноценный курс,т.к удержать набранное на нем ещё никому не удавалось. Это курс,разведка рецепторов,на приём ААС.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сухая масса,это максимум 2 кг за курс,после слива(а он будет обязательно)может остаться всего 0,5кг. Ты именно этого хочешь?

если это действительно так, то нет. Посоветуйте на макс наборы массы, а там уже поглядишь просушусь (надеюсь), просто после 80 кг жир стал закрывать пресс, не совсем хочется терять пресс, но чем то надо жертвовать. 

Если не затруднит пожалуйста напишите,  препараты с кратким обзором на ясном языке.  Это мой 5 курс думаю можно на что-то по мощьнее перейти т.к. 1 курс был тяжелым дек+мет+проп.(тренер осёл, а я дурак повелся)

Опубликовано

сочетал с протеином, гейнером, бса и полноценная пища 4-5 раз в день. тренировка максимум час. 

Опубликовано

Тут нужно определиться,короткий или длинный курс ты хочешь? Если короткий, то Тестостерон пропионат/фенилпропионат+Нандролон фенилпропионат(по 100мг каждого препарата в один шприц,через день)+Метан/Туринабола по 40мг,разделённые на 2 приёма,каждый день. Весь курс рассчитан на 6 недель. А вот на длинных эфирах,там чуток побольше вариантов. 

• Upvote 1

Опубликовано

Тут нужно определиться,короткий или длинный курс ты хочешь? Если короткий, то Тестостерон пропионат/фенилпропионат+Нандролон фенилпропионат(по 100мг каждого препарата в один шприц,через день)+Метан/Туринабола по 40мг,разделённые на 2 приёма,каждый день. Весь курс рассчитан на 6 недель. А вот на длинных эфирах,там чуток побольше вариантов. 

скорее всего длинный курс, кстати почувствовал слабое либидо и меньшее увеличение  к сексу. Понедельник пойду сдам анализы, на пролактин, тест, е2, глобулин.( если чтото пропустил добавьте)

Опубликовано

ФСГ,ЛГ.

• Upvote 1

Опубликовано

После анализов и поговорим о курсе.

• Upvote 1

Опубликовано

День добрый спортсменам ! Хотелось бы вашего совета по поводу курса моего ) состоит он вот так дростаналон пропинат,тренболон ацетат, нандралон фенилпропионат. на два месяца . Не сказать что я бывалый но пару курсов прошёл )очень интересно мнение бывалых спортсменов в этом вопросе . Возраст 34 рост 194 вес 117

Опубликовано
3 часа назад, Alex2110 сказал:

дростаналон пропинат,тренболон ацетат, нандралон фенилпропионат

Я так понимаю ты ошибся в препах и вместо теста фенила/пропика впихнул нандролон.) Поэтому курс - тес пропик/фенил и мастерон по 100-130 через день и трен А по 75-100 через день. Мешать и ставить вместе.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Скажи своей бабе до свидания,в ближайшее время она тебе не понадобится)))

• Upvote 1

Опубликовано

Привет! Этого не хотелось бы , вообще все плохо ?))) может подскажешь курсец какой на сухую массу 

Опубликовано
44 минуты назад, Динамит сказал:

Скажи своей бабе до свидания,в ближайшее время она тебе не понадобится)))

Бля...даже я прибздел...от этого поста.

• Upvote 1
Опубликовано
43 минуты назад, Alex2110 сказал:

Привет! Этого не хотелось бы , вообще все плохо ?))) может подскажешь курсец какой на сухую массу 

Что бы не быть голословным. Тренболон и с Тестостероном,понижает либидо,а тут без онного. Нандролон без Тестостерона,до встречи либидо. А два таких препарата вместе,скажем дружно: прощайте бабы)))

Нан фенил+Тест Проп,через день по 100мг каждого,в один шприц ,на 6 недель. Можно подключить Метан/ Туринабол по 40 мг каждый день,на 5-6 недель. Курс на массу.

Опубликовано

Да и вообще,вы читаете форум то? Я в первом сообщении этой страницы писал,что такое сухая масса!!!

Опубликовано

Нужен курс, 27 лет вес варьируется от 98-102кг  , до этого был курс тестостерон+мастерон+оксандролон закончил я его в августе , уже 4.5 месяца пустой.хочу курс на массу+сушку . По здоровью в левой ноге был тромб , я его вылечил, на последнем курсе использовал ксарелто для разжижения крови. Так же имеется небольшая электросистолия (то появляется то проходит).были мысли сделать курс суст(250нед)+дека(100)+оксандролон(8 в день)на 6 недель. Подскажите пожалуйста правильно ли это или нет)))может деку чем заменить?Фото свое прилагают. 

20180108_181716.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Nikson62 сказал:

хочу курс на массу+сушку

Да хотяб страниц 20 темы почитали Вы(( Почти на каждой странице пишем - не бывает массы и сушки!!! Масса на избытке калорий, сушка на их дефиците!! Сможете одновременно это делать?

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
10 минут назад, eXeel сказал:

Да хотяб страниц 20 темы почитали Вы(( Почти на каждой странице пишем - не бывает массы и сушки!!! Масса на избытке калорий, сушка на их дефиците!! Сможете одновременно это делать?

Я ФОТО выложил , посоветуйте пожалуйста , может сушку или массу !!!

Опубликовано
2 минуты назад, Nikson62 сказал:

Я ФОТО выложил , посоветуйте пожалуйста , может сушку или массу !!!все равно на курсе становлюсь плотнее ведь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.