Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Nikson62 сказал:

все равно на курсе становлюсь плотнее ведь

плотнее ты стал из за курса на сушку
Но зачем извращения? Набрал мяса и потом вылепил из него аполлона)) и всего то 2 курса. Если цель к лету - то конечно на сушку уже лучше всего будет. Если нет - то яб набрал еще мяска, но контролировав питание. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Господа, прошу совета:

Идет ПКТ - пью кломид 50мг/сут ровно месяц, крайний инжект ААС был 16 ноября. Курс был достаточно легкий (энантат 250мг/нед на 9 недель, болденон 400мг/нед на 4 недели)

Вот сегодняшние результаты анализов:
ЛГ - 11,83мМЕ/мл (норма 0,57-12,07)
Тестостерон 25,2 нмоль/л (норма 8,33-30,19)
Эстрадиол 56 пмоль/л (норма 40,4-161)

Уровень гормонов ДО начала курса был: ЛГ 3,82  тестостерон 20,3  эстрадиол - 45единиц. Т.е. и тестостерон и всё остальное у меня уже выше докурсового уровня.
ПКТ (прием кломида) можно заканчивать..?

Опубликовано
8 минут назад, Nordik сказал:

ПКТ (прием кломида) можно заканчивать..?

Конечно можно)) 

• Upvote 1

Опубликовано

После окончания приема кломида у меня тестостерон немного упадет с 25 единиц, так?

Опубликовано
20 минут назад, Nordik сказал:

После окончания приема кломида у меня тестостерон немного упадет с 25 единиц, так?

Да упадет после того как кломид отфонит. Я бы еще попил кломида или тамокса. Недели 2 точно. У тебя не таак сильно разогналась гормоналка.

Опубликовано

2 недели по 25мг? А вообще до каких значений тестостерон приподнимать надо? А то сдаю гормоны, а до каких пор пить - не знаю...

Опубликовано
Только что, Nordik сказал:

2 недели по 25мг? А вообще до каких значений тестостерон приподнимать надо? А то сдаю гормоны, а до каких пор пить - не знаю...

Лг надо чтобы было выше рефера и тест желательно тоже) ты после ластового инжекта болды когда начал пкт

• Upvote 1
Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Лг надо чтобы было выше рефера и тест желательно тоже) ты после ластового инжекта болды когда начал пкт

через три с половиной недели. Хотел через две начать, но результат анализов на гормоны показал, что ААС еще фонят

Опубликовано

По мне так разогналась не плохо, я понимаю еслиб изначальные анализы были высокими. А так по сравнению с ними очень даже не плохо будет если и упадет чутка.

Опубликовано
4 минуты назад, Nordik сказал:

через три с половиной недели. Хотел через две начать, но результат анализов на гормоны показал, что ААС еще фонят

Правильно) Болда фонит жестока. Попей еще дней 10-14 нормально будет. Месяц мало на кломиде.

Опубликовано
В 06.01.2018 в 21:49, Динамит сказал:

После анализов и поговорим о курсе.

5a543d2928e3d_(19).thumb.jpg.7c880eba2efcdf9738716d34475ae270.jpg

Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

5a543d2928e3d_(19).thumb.jpg.7c880eba2efcdf9738716d34475ae270.jpg

Ты на пкт щас? Лг высокий какой, а тест не очень. 

Выпить можно Полтабы Берголака один раз ю, слегка сбит Пролактин. 

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Ты на пкт щас? Лг высокий какой, а тест не очень. 

пкт закончил, почти неделю назад. по подробнее можешь рассказать? или мне лучше проконсультироваться с эндокринологом ? 

Распиши пожалуйста если не трудно. Я так понимаю чем ниже лг тем выше тест ?

Опубликовано

я хотел начать курс, но так скажем анализы не самые хорошие? 

Опубликовано
21 минуту назад, PowerPVP сказал:

я хотел начать курс, но так скажем анализы не самые хорошие? 

Какой курс если только ПКТ закончил? Отдых месяца 3. Анализы из большего нормальные, как написал 

56 минут назад, Trean сказал:

и отдыхай.

Но для полноты картины надо бы видеть анализы до курса.

Опубликовано
22 минуты назад, eXeel сказал:

Какой курс если только ПКТ закончил? Отдых месяца 3. Анализы из большего нормальные, как написал 

и отдыхай.

Но для полноты картины надо бы видеть анализы до курса.

а как тестестерон увиличить ?  там у ребят по анализам 39  это нормально или тоже не желательно?

Опубликовано
1 минуту назад, PowerPVP сказал:

а как тестестерон увиличить ?  там у ребят по анализам 39  это нормально или тоже не желательно?

тыж смотри референсы свои. разные лабы - разные показатели - у тебя максимум 28,2. Да и надо видеть какой был до курса - может он у тебя вообще низкий изначально был.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, eXeel сказал:

тыж смотри референсы свои. разные лабы - разные показатели - у тебя максимум 28,2. Да и надо видеть какой был до курса - может он у тебя вообще низкий изначально был.

мой курс состоял соло метан, тест не поступал не из вне, по этому почему то кажется мне что мало. это мой 1 анализ, до этого относился халатно, буду теперь следить. 

А как если на протяжении этих 3 месяцев пить цинк 15-20 мг в день и тест бустер ? 

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано
7 минут назад, PowerPVP сказал:

А как если на протяжении этих 3 месяцев пить цинк 15-20 мг в день и тест бустер ? 

Да можно было и ПКТ продолжить, но все это гадание на кофейной гуще. Попей цинк и тестосбустер.

• Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

мой курс состоял соло метан, тест не поступал не из вне, по этому почему то кажется мне что мало. это мой 1 анализ, до этого относился халатно, буду теперь следить. 

Чем выше он чем выше Тестостерон. У тебя лг щас как на пкт, тест низкий. Гипофиз активно стимулирует лг, а яички не хотят тест вырабатывать. 

Отдохни с месяц, Попей цинк и тест бустер. Через месяц пересдать анализы. 

Всё будет окей) 

• Upvote 1
Опубликовано
48 минут назад, Trean сказал:

Чем выше он чем выше Тестостерон. У тебя лг щас как на пкт, тест низкий. Гипофиз активно стимулирует лг, а яички не хотят тест вырабатывать. 

Отдохни с месяц, Попей цинк и тест бустер. Через месяц пересдать анализы. 

Всё будет окей) 

Всем спасибо, за отзывы.  

Опубликовано

а да забыл спросить каковы шанс что я сохраню то что набранное?) что-то меня перерыв 3 месяца пугает)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, PowerPVP сказал:

а да забыл спросить каковы шанс что я сохраню то что набранное?) 

От метана соло практически никаких. Это можно сказать ознакомительный с ААС курс.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано

Отдых нужен однозначно,но лично я,не считаю,что Тестостерон слишком низкий. Да,он низковатый для его возраста,но не критично. Мы же не знаем ,его показания до курса? Может это его нормальное значение? А то,что ЛГ выше нормы,то это "молотит" гипофиз(как и написал Trean)без должного отклика. Да и повышен он от того,что ПКТ закончено недавно.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.