Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни привет!Курс тест энантат,болд и метан.8-я неделя...метан был 6 недель...Упали силовые-это норма,если нет метана?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
10 минут назад, Сергей240470 сказал:

Упали силовые-это норма,если нет метана?

Мудрейшие, наверняка, посоветуют выдать результаты анализов на-гора. Может у тебя Е2 гибнет?

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей240470 сказал:

14.12.2017 выкладывал 

20171214_114301.thumb.jpg.4e73141a17e8930b23ee2947c74ab5f2.jpg

Cколько болды ставишь? Сколько Теста?

Опубликовано
Только что, Сергей240470 сказал:

500 тест и 600 болд

Ну смотри какой болд фирмы? Странно что е2 не гасит он.

И да у метана ярче работа так то в плане анболического эффекта, отсюда и рост силовых чувствуется мощнее. Ты отменил анаболик который мощнее чем болд и вот у тебя упали силовые) 

Опубликовано

Вообще болденон такой анаболик как сопуствующий всегда. Лучше еще в связки иметь куда более яркий анаболик, нандролон например.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Trean сказал:

Ну смотри какой болд фирмы? Странно что е2 не гасит он.

И да у метана ярче работа так то в плане анболического эффекта, отсюда и рост силовых чувствуется мощнее. Ты отменил анаболик который мощнее чем болд и вот у тебя упали силовые) 

9 минут назад, Trean сказал:

Вообще болденон такой анаболик как сопуствующий всегда. Лучше еще в связки иметь куда более яркий анаболик, нандролон например.

Возможно,те анализы были на четвёртой неделе,е2 может изменилось за 4 недели,надо сдать анализы..А так согласен про яркий анаболик.Но теперь уже закончу курс.Потом замучу третий.Так то я на вечке сижу с лета.После курса отдохну на 250 мг теста пару месяцев,и потом посоветуете курс.

Изменено пользователем Сергей240470
  • Upvote 1
Опубликовано

Посмотрелся я сегодня в зеркало - рановато мне ещё на сушку уходить :ag: Кто что посоветует в связке с сустом? Проп-дека-метан сейчас на курсе, на мост планирую уйти

Опубликовано
1 минуту назад, Алтаец сказал:

Посмотрелся я сегодня в зеркало - рановато мне ещё на сушку уходить :ag: Кто что посоветует в связке с сустом? Проп-дека-метан сейчас на курсе, на мост планирую уйти

Зачем тебе суст?

Опубликовано

К Сусту просится(аж орет) Тритрен)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я из Тестостерона использую Пропик и Энку,Ципу пробовал,но сказать что она лучше/хуже Энки, не могу. Ничем не отличается,а стоит дороже. 

Использовал Испанскую(1 мл/125мг) в ампулах 2 мл. А Суст мне вообще без надобности)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Trean сказал:

Зачем тебе суст?

Нравится суст - был опыт использования, опыта хватает, 800-1000 мг выработаю. Энку пользовал только на мосте, ципионат совсем не понравился, брал от SP

Изменено пользователем Алтаец
Опубликовано
20 часов назад, papas сказал:

А кломид в аптеке продают? 

продают. Клостилбегит называется. Я например, в горздраве брал..

Опубликовано

Всем привет.Знакомый приобрёл ансомона 400 едениц,поколол уже неделю и тут я ему нашептал про сдачу анализов,вопрос к знающим какие именно надо сдать и каков должен быть примерно результат хорошего работаещего гормона?Пошла вторая неделя приёма по 5 едениц в день на сброс пуза.Спасибо)

Опубликовано
6 минут назад, Valodij сказал:

Всем привет.Знакомый приобрёл ансомона 400 едениц,поколол уже неделю и тут я ему нашептал про сдачу анализов,вопрос к знающим какие именно надо сдать и каков должен быть примерно результат хорошего работаещего гормона?Пошла вторая неделя приёма по 5 едениц в день на сброс пуза.Спасибо)

Привет. Раз колит уже 2 недели и в жировую ткань то есть в пузо то анализы надо сдавать через 3.5-4 часа после укола в живот на СТГ и ИФР-1 (Соматомедин С).

Сдаст сюда выложи глянем)

Опубликовано
34 минуты назад, Trean сказал:

Привет. Раз колит уже 2 недели и в жировую ткань то есть в пузо то анализы надо сдавать через 3.5-4 часа после укола в живот на СТГ и ИФР-1 (Соматомедин С).

Сдаст сюда выложи глянем)

Выложим без проблем.Оказывается он 6 недель уже принимает,а вторую неделю как поменял ансомон у другого продавца,вот что щас узнал у него.Как понимаю уровень СТГ должен на протяжении курс быть завышен,значит можно сдать анализ и сейчас,так?

Опубликовано
13 минут назад, Valodij сказал:

Выложим без проблем.Оказывается он 6 недель уже принимает,а вторую неделю как поменял ансомон у другого продавца,вот что щас узнал у него.Как понимаю уровень СТГ должен на протяжении курс быть завышен,значит можно сдать анализ и сейчас,так?

стг поднимается через 3,5-4 часа это и есть сомотропный гормон роста, а вот что на постоянку увеличивается так это ИФР-1 (Соматомедин С)

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

стг поднимается через 3,5-4 часа это и есть сомотропный гормон роста, а вот что на постоянку увеличивается так это ИФР-1 (Соматомедин С)

Всё понятно

Опубликовано
2 минуты назад, Valodij сказал:

Всё понятно

А на анализ 5 или 10 жахнуть?

Опубликовано
13 минут назад, Valodij сказал:

А на анализ 5 или 10 жахнуть?

Пальцы немееют и соски болят,но не растут.

Опубликовано
9 часов назад, Valodij сказал:

Пальцы немееют и соски болят,но не растут.

5 ед. Потолок гормона роста, больше нету смысла. 

Опубликовано

Здарово мужики))) Заканчиваю уже ПКТ) Настроение нормальное, хрен стоит и солнце светит) Посоветуйте что-нибудь на сухую мыш.массу. Курс планирую после 3х месячного отдыха, но в этот раз хочу подойти более граммотно к курсу, учту все ошибки прошлого. Заранее спасибо!)

Опубликовано
32 минуты назад, DeiL сказал:

Посоветуйте что-нибудь на сухую мыш.массу.

Понимаешь тут или масса или сушка всеж. А вот качество массы зависит от того что ешь ну и телосложения. По мне проще набрать массу, даже с жиром, а потом делать курс на сушку. А вот делать курс на сушку с избытком калорий по мне извращение)) Но можешь попробовать - пропик+мастерон по 100 мешать в один и ставить через день.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

@eXeel ок спасибо. А вот как думаешь если сделать опять же нанфенил+тестфенил и +оксандролон и +лигандрол?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.