Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, DeiL сказал:

нанфенил+тестфенил и +оксандролон и +лигандрол?

По мне оксандролон тут не в тему, его больше на сушку, заменить его метаном или туриком это да. Лигандрол - SARm считаю разводом и ничего не могу о них сказать.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подскажите,что можно к гормону добавить,знакомый уже второй месяц на гормоне по 5ед в день,хочет жирок весь убрать,в зал через день ходит,вес 105.Пока результат с так себе диетой не очень.Гормона имеет ещё на 3 месяца в итоге будет 5 месяцев приёма(Не многовато??)Уровень в фарме- новичёк.Возвраст 40.Готов участить тренировки если можно чё нить добавить в курс.

Опубликовано
4 минуты назад, Valodij сказал:

Подскажите,что можно к гормону добавить,знакомый уже второй месяц на гормоне по 5ед в день,хочет жирок весь убрать,в зал через день ходит,вес 105.Пока результат с так себе диетой не очень.Гормона имеет ещё на 3 месяца в итоге будет 5 месяцев приёма(Не многовато??)Уровень в фарме- новичёк.Возвраст 40.Готов участить тренировки если можно чё нить добавить в курс.

IMG_20180110_221616_115.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Valodij сказал:

Добавить можно для новичка нормально зайдет пропик100мг+мастерон 100 мг через день+оксана 30-40мг каждый день. Весь курс на 6-7 недель.

Тренировки не надо увеличивать, надо уменьшать каллораж, иначе жир как был так будет хоть 7 дней тренирууйся.

Опубликовано
8 минут назад, Trean сказал:

Добавить можно для новичка нормально зайдет пропик100мг+мастерон 100 мг через день+оксана 30-40мг каждый день. Весь курс на 6-7 недель.

Тренировки не надо увеличивать, надо уменьшать каллораж, иначе жир как был так будет хоть 7 дней тренирууйся.

Фига себе добавочка)Хотя я слабо шарю в этих препах,но прибавка на словах не малая.Химичить дальше не собирается,если только гормоном для поддержки тонуса в дальнейшем ещё.Короч диета сто пудова рулит.Так этот весь кампот с гормоном на сушку тогда получается?

Опубликовано
9 часов назад, Valodij сказал:

Фига себе добавочка)Хотя я слабо шарю в этих препах,но прибавка на словах не малая.Химичить дальше не собирается,если только гормоном для поддержки тонуса в дальнейшем ещё.Короч диета сто пудова рулит.Так этот весь кампот с гормоном на сушку тогда получается?

Я тебе написал компот оптимальный на сушку. Он не сильный вполне штатный. Используется в основном для сушки. 

• Upvote 1
Опубликовано
9 часов назад, Valodij сказал:

Фига себе добавочка)

А ты считаешь гормошку безобидной? А ничего что ГР сам по себе не вызывает рак, но при наличии такового, может значительно ускорить его развитие.

Опубликовано

Всем привет! Был курс 8 недель 250 ципионата в неделю и 20 мг метана. После 2 недель с последней инъекции пил тамоксифен 30 дней по 20 мг( вроде такая дозировка в 1 табл)  и ещё 10 дней по пол таблетки. Так же пил трибулус и цинк. Хочу через неделю начать курс между курсами перерыв получается 8 недель. В связи со всем вышеизложенным вопрос: имело ли смысл такое короткое пкт ? Или пользы я не получил никакой и у меня свой гормональный фон не восстановился ? Может в таком случае надо было делать мост, если мост то на чем ?  Следующий Курс планирую делать 250 энантата каждый 5 день и 20 мг мет в день, курс на 8 недель. Тут ещё один вопрос возникает : это в неделю будет 300 или 350 энантата?  Спасибо .

Опубликовано
5 минут назад, zlatan1989 сказал:

Или пользы я не получил никакой и у меня свой гормональный фон не восстановился ?

Ты не на тот форум написал)) Тут нет провидцев - восстановился или нет могут показать только анализы!!!!
Отдых между курсами 3 месяца.

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
1 час назад, zlatan1989 сказал:

Всем привет! Был курс 8 недель 250 ципионата в неделю и 20 мг метана. После 2 недель с последней инъекции пил тамоксифен 30 дней по 20 мг( вроде такая дозировка в 1 табл)  и ещё 10 дней по пол таблетки. Так же пил трибулус и цинк. Хочу через неделю начать курс между курсами перерыв получается 8 недель. В связи со всем вышеизложенным вопрос: имело ли смысл такое короткое пкт ? Или пользы я не получил никакой и у меня свой гормональный фон не восстановился ? Может в таком случае надо было делать мост, если мост то на чем ?  Следующий Курс планирую делать 250 энантата каждый 5 день и 20 мг мет в день, курс на 8 недель. Тут ещё один вопрос возникает : это в неделю будет 300 или 350 энантата?  Спасибо .

Пкт без анализов не хорошо же. 

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Пкт без анализов не хорошо же. 

Да понимаю что лучше бы сделать , но все деньги ушли на следующий курс ). Значит между курсами минимум 3 месяца нужно отдыхать, понял спасибо.  Вообще в планах после 8 недельного курса , сделать перерыв так же 8 недель , и снова курсануть вначале лета препаратами на сушку( охота летом получше выглядеть)  такие препараты как тест пропионат и станазолол подойдут ? ( Ни разу ещё их не пробовал. ) И правда ли что  станазолол на облысение влияет больше чем метан и тестостерон.?

Опубликовано
1 минуту назад, zlatan1989 сказал:

Да понимаю что лучше бы сделать , но все деньги ушли на следующий курс ).

Извини конечно - но курсить с таким подходом это путь в никуда. Без анализов ты убьешь гормоналку и нахватаешь побочек. И если денег нет даже на анализы то как же тогда качественное питание? Или ты думаешь мясо растет из химии  и воздуха? 
Потом как ты планируешь начать успеть курсить на сушку если тут еще перерыв, потом курс на 8 недель и потом опять перерыв 3 месяца?? 
Станазой ты ухандохаешь свои суставы на нет и не надо никакого облысения. 

• Upvote 1

Опубликовано

У нас эстрадиол, пролактин и общий тест в 1000 обходится - не так уж и дорого

Опубликовано
2 минуты назад, Алтаец сказал:

У нас эстрадиол, пролактин и общий тест в 1000 обходится - не так уж и дорого

Я один тест сдавал - 800 рублей получилось, если все анализы там тыщи 3 . 

Опубликовано
Только что, zlatan1989 сказал:

Я один тест сдавал - 800 рублей получилось, если все анализы там тыщи 3 . 

800 - это свободный тест поди ? 

Опубликовано
7 минут назад, eXeel сказал:

Извини конечно - но курсить с таким подходом это путь в никуда. Без анализов ты убьешь гормоналку и нахватаешь побочек. И если денег нет даже на анализы то как же тогда качественное питание? Или ты думаешь мясо растет из химии  и воздуха? 
Потом как ты планируешь начать успеть курсить на сушку если тут еще перерыв, потом курс на 8 недель и потом опять перерыв 3 месяца?? 
Станазой ты ухандохаешь свои суставы на нет и не надо никакого облысения. 

А может тогда стоит вообще не прекращать курс , а провести его с февраля по июль, сидят же люди на  так называемом вечном курсе..., А потом уже отдохнуть полноценно пол годика . Просто у меня цель есть , пожать 200, на курсе форму наберу , на 190 выходил, а потом отдых от курса новый курс и опять же примерно те 190 в конце курса.  А на питание вроде хватает, может не так питаюсь как профи но стараюсь и рыбу и мясо и яйца и спортпит употреблять .   Если не станазолол, то на каких препах сушиться?

Опубликовано

А может тогда стоит вообще не прекращать курс , а провести его с февраля по июль, сидят же люди на  так называемом вечном курсе...,

Вечный курс подразумевает контроль анализами на протяжении курса!!! потом надо иметь понятие о вечном курсе - там надо использовать гонаду (тоже стоит денег). Потом ты не боишься поймать перетрен и не пожать вообще ничего))?? Еще один момент на сушке как ты собираешься бить свои рекорды когда идет дефицит калорий? Да и препы тогда какие-то не силовые - метан.
По мне все это какая-то тупая затея. Сделать один нормальный курс с определенной целью - если цель пожать - то курс на силу. Если цель тело - то тут смотреть по тому что сейчас есть и не придумывать изобретения под свои финансы и хотелки. Увы это путь в никуда.

• Upvote 1

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Вечный курс подразумевает контроль анализами на протяжении курса!!!

Вас понял, спасибо. Сделаю один курс на силу и хватит пока. К тому что я написал ( 250 энантат каждые 5 дней и 20 мг метана) что посоветуете именно на силу ? 

Опубликовано
5 минут назад, zlatan1989 сказал:

К тому что я написал ( 250 энантат каждые 5 дней и 20 мг метана) что посоветуете именно на силу ? 

Это уже и так курс не на силу тогда. 

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Это уже и так курс не на силу тогда. 

А чтобы вы посоветовали на силу ? 

В интернет источниках  я вычитал что тестостерон и метан отличный курс на силу и массу для лифтеров 

Опубликовано

А чтобы вы посоветовали на силу ? 

Придут те кто знают - посоветуют. С на силу не куршу поэтому и посоветовать никак не могу. 
И чтоб ребята понимали - надо заполнить анкету, которая есть в начале темы.

Опубликовано (изменено)
  • 28 лет вес 93 рост 177
  • Заболеваний нет
  • Вид спорта- сейчас жим лёжа, раньше пауэрлифтинг Стаж занятий- 15 лет 
  • Опыт приёма стероидов да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? Последний курс 250 ципионата в неделю и 20 мг метана- 8 недель- 8 недель назад
  • Цель от курса- сила.

Нужен курс на силу .

Изменено пользователем zlatan1989
Уточнение
Опубликовано
  • 28 лет вес 93 рост 177
  • Заболеваний нет
  • Вид спорта- сейчас жим лёжа, раньше пауэрлифтинг Стаж занятий- 15 лет 
  • Опыт приёма стероидов да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? Последний курс 250 ципионата в неделю и 20 мг метана- 8 недель- 8 недель назад
  • Цель от курса- сила.

Нужен курс на силу .

Критично если своя масса вырастет? 

Опубликовано
19 минут назад, Trean сказал:

Критично если своя масса вырастет?

Не критично , до 100 пусть растет.

Опубликовано

Не критично , до 100 пусть растет.

Тогда раз опыт не такой большой, сделай курс 100 пропика +50мг нанфенил через день + 30-40мг метан каждый день на 6-7недель.  

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.