Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Trean сказал:

Тогда раз опыт не такой большой

Самый мощный курс был в 2016 500 ципионата в недели и 30 мг метана., А до этого чисто курсы метана не более 20 мг, правда уже с 19 лет .

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 часа назад, eXeel сказал:

А ты считаешь гормошку безобидной? А ничего что ГР сам по себе не вызывает рак, но при наличии такового, может значительно ускорить его развитие.

Да,об этом в курсе,но это единственная побочка наверно у гормошки если дозняк конечно умеренный и её надо оч внимательно мониторить.Онкомаркеры как раз сдавались год назад,всё в норме

• Upvote 1
Опубликовано
2 минуты назад, Valodij сказал:

Да,об этом в курсе,но это единственная побочка наверно у гормошки если дозняк конечно умеренный и её надо оч внимательно мониторить.Онкомаркеры как раз сдавались год назад,всё в норме

Хороший подход. Если с таким и к курсу подходить то он достаточно слабый в плане возможных побочек.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

Хороший подход. Если с таким и к курсу подходить то он достаточно слабый в плане возможных побочек.

Скажу так:-продавец ГР посоветовал ему пропика добавить для лучшего результата на 6-8 недель.Я сказал ему,спрошу  на форуме у пацанов,так как херни не посоветуют,тем более меня отгарадили от оч нещадящего курса.

Опубликовано

Скоро начну курс турик+ пропик, пропик 100 через день, вопрос можно увеличить дозу и колоть раз в 3 дня,  булки пожалеть,  подскажите как правильно мне поступить.

Опубликовано
2 минуты назад, Max82 сказал:

Скоро начну курс турик+ пропик, пропик 100 через день, вопрос можно увеличить дозу и колоть раз в 3 дня,  булки пожалеть,  подскажите как правильно мне поступить.

будут целы твои булки)) тут люди по 3 месяца на коротких эфирах и живы а ты 20 уколов боишься)

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

будут целы твои булки)) тут люди по 3 месяца на коротких эфирах и живы а ты 20 уколов боишься)

Подтверждаю, 10 недель на коротком эфире - полёт нормальный

Опубликовано
4 минуты назад, Max82 сказал:

А смысл-то какой? Проп через 2 дня уже полностью выветривается, мужикам его надо делать через день. Раз в 3 дня пропионат можно только девочкам, и то, потому что у женского пола особые тонкости касаемо употребления эфиров тестостерона)))

• Like 1
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
2 минуты назад, Wild.cat сказал:

Раз в 3 дня пропионат можно только девочкам,

Иначе они становятся мальчиками))

Опубликовано

все понял )))спасибо ребята, значит буду булки колоть, про энантат, что скажите 

Опубликовано

все понял )))спасибо ребята, значит буду булки колоть, про энантат, что скажите 

от 8 недель его делают - меньше смысла нет 

Опубликовано

спасибо, пока вспомнил, после напосима, который заставлял меня есть постоянно пищу, живот вырос, качаю пресс, но бесполезно((( 

Опубликовано

про энантат, что скажите 

Ну следующим шагом будет энка - длинный эфир на длинный курсы, с которого в люом случае надо выход на пропике ну либо 3 недели на падающем тесте.

Опубликовано
1 минуту назад, Max82 сказал:

спасибо, пока вспомнил, после напосима, который заставлял меня есть постоянно пищу, живот вырос, качаю пресс, но бесполезно((( 

а причем тут пресс и живот?)) тыж пресом подкожный жир то не спалишь)) это батенька худеть надо))

Опубликовано

если начну худеть, то и масса уйдет, есть средства в живот, для идеального пресса))

Опубликовано

если начну худеть, то и масса уйдет, есть средства в живот, для идеального пресса))

Если у тебя вся масса как и живот то смысл от нее, а если там мышцы то для этого и используются курсы на сушку, спалить жир и оставить мясо с минимальными потерями.

Опубликовано

да нет конечно))) просто мне 35 и как раньше по 6-8 кубиков уже нет, есть они где то там в глубине)))

Опубликовано

да нет конечно))) просто мне 35 и как раньше по 6-8 кубиков уже нет, есть они где то там в глубине)))

Ну 35 или 45 все решается диетой и хорошим курсом - единственное долго не удержать это все в таком возрасте, но лето побалдеть хватает))

Опубликовано

немного настораживает, пропик без фото, я его впервые заказываю, и не знаю что прийдет (Testo P).

Опубликовано

немного настораживает, пропик без фото, я его впервые заказываю, и не знаю что прийдет (Testo P).

первые анализы спектрума должны быть на форуме к выходные

Опубликовано

извиняюсь за тупость, это что значит??

насколько понимаю ты заказал пропик фирмы спектрум - так вот первые анализы после его  использования будут в выходные, соответственно можно понять будет насколько он качественный и сколько действующего вещества

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.