Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят мне 15 лет , баскетболист , рост 184 . Стоить ли принимать в таком раннем возрасте Гормон Роста ? Что лучше , уколы или же таблетки ? И какие можете посоветовать хорошие препараты ? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 часа назад, Knoxojj сказал:

Ребят мне 15 лет , баскетболист , рост 184 . Стоить ли принимать в таком раннем возрасте Гормон Роста ? Что лучше , уколы или же таблетки ? И какие можете посоветовать хорошие препараты ? 

Ну во первых:Гормон роста,только в уколах. А во вторых,ничего тебе принимать не нужно,т.к у тебя не сформированная Гормональная система,и вреда ты получишь больше чем пользы.

Только спортивное питание.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
5 минут назад, Динамит сказал:

Ну во первых:Гормон роста,только в уколах. А во вторых,ничего тебе принимать не нужно,т.к у тебя не сформированная Гормональная система,и вреда ты получишь больше чем пользы.

Только спортивное питание.

ну , а какое спортивное питание можешь подсказать ? В ширь мне идти не надо. Бцаа ? 

Опубликовано

Начнём с самого главного:Какие преследуются цели?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Начнём с самого главного:Какие преследуются цели?

Прибавить в росте 

Опубликовано

По поводу данной "проблемы" к врачу,а он может быть назначит Ретаболил(Дека)но повторюсь,тут нужна консультация врача,ибо возможно словить висяк. Объяснять нужно,что это такое?

Опубликовано

Всем здорова , народ просвитите что за такой тестостерон ундеконат появился на рынке а то все им так восторгаются , такие эффекты и пишут главное его колоть можно раз в 14 дней .

Опубликовано
1 час назад, Valerian сказал:

Всем здорова , народ просвитите что за такой тестостерон ундеконат появился на рынке а то все им так восторгаются , такие эффекты и пишут главное его колоть можно раз в 14 дней .

Эта форма теста сделана для гзт. На курс не подойдёт. 

• Upvote 1
Опубликовано

А я знаю у нас в зале один до нового года купил а щас курсит и деку к нему подкинул , я так и зал что здесь подвох какой то .

Опубликовано
1 час назад, Valerian сказал:

А я знаю у нас в зале один до нового года купил а щас курсит и деку к нему подкинул , я так и зал что здесь подвох какой то .

Ты ему скажи,что он есть ещё и в капсулах(Андриол называется) Такая же бесполезная в спорте вещь,но для секса,самое оно.

Опубликовано

Привет, подскажите пожалуйста, как будет курс

станазолол+сустанон и на выход пропик ?

или лучше просто станазолол плюс пропик?

при правильном Питании и тренировках, возможно ли набрать с такого курса 10 кг сухих мышц ?

Опубликовано
Только что, SHeikh. сказал:

Привет, подскажите пожалуйста, как будет курс

станазолол+сустанон и на выход пропик ?

или лучше просто станазолол плюс пропик?

при правильном Питании и тренировках, возможно ли набрать с такого курса 10 кг сухих мышц ?

Можно только поаплодировать :10 кг сухих мышц!!! 

А до этого какие курсы были???

• Upvote 1
Опубликовано

Почитай лучше про препараты,так будет меньше проблем,у тебя.

Опубликовано

Тренд после НГ - 10 кг сухих мышц за курс. К весне уже будет 20, причем обязательно сухих, без отката и побочек, ну и быстро, естественно :ag:

• Upvote 2
Опубликовано
10 минут назад, rewjay сказал:

Тренд после НГ - 10 кг сухих мышц за курс. К весне уже будет 20, причем обязательно сухих, без отката и побочек, ну и быстро, естественно :ag:

Желание похвальное, но не исполнимое)))

• Upvote 1
Опубликовано

Как в обще курс анапалон + энантат? Цель подготовка к соревам масса и сила вес 90кг..по сколько чего принимать?

Опубликовано
37 минут назад, Caxap0k сказал:

Как в обще курс анапалон + энантат? Цель подготовка к соревам масса и сила вес 90кг..по сколько чего принимать?

В начала темы есть анкета. Не зная ваших данных сложно что-то советовать. И почему именно энка, а не пропик? Анапу больше 6 недель не принимают, а курсы на энке от 8 недель имеют смысл так как она 3 недели только разгоняется и потом еще и выход 3 недели надо.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
9 часов назад, Caxap0k сказал:

Пропик + окси очень хорошо силы и массы прибавит но я бы не советовал новичкам такой курс делать. Лучше пропик с метаном взять на 6 недель 

Опубликовано

Добрый день есть результаты пропика фирмы спектрум?

Опубликовано
1 минуту назад, Max82 сказал:

Добрый день есть результаты пропика фирмы спектрум?

Добрый день. Висела самая первая тема про спектрум и там есть анализы https://athleticforum.org/topic/2725-spectrum-pharma-otzyvy/?page=2
проще было посмотреть, чем писать сообщение))

Опубликовано

посмотрел таблицы, я так и не понял речь идет про пропик фирмы спектрум??? и проще говоря качественный?

Опубликовано
6 минут назад, Max82 сказал:

посмотрел таблицы, я так и не понял речь идет про пропик фирмы спектрум??? и проще говоря качественный?

Про Тестостерон Фенилпропионат фирмы Спектрум там речь. Качественный.

Опубликовано
6 минут назад, Max82 сказал:

и проще говоря качественный?

отличный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.