Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, eXeel сказал:

Вот полностью расписан курс - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij
Анастразол по результатам анализов, холосас и тыквеол в случае горечи во рту или болях в правом подреберье, просто так ничего не надо пить! 

Вы пишите, что анастразол по результатам анализов, у меня Эстрадиол (E2) 53.0 нг/л при референсных значениях 5.0-53.0, не стоит ли мне всё таки запастись препом заранее? СпасибО!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 минуту назад, Lenchez сказал:

Вы пишите, что анастразол по результатам анализов, у меня Эстрадиол (E2) 53.0 нг/л при референсных значениях 5.0-53.0, не стоит ли мне всё таки запастись препом заранее? СпасибО!

Анастразол конечно надо держать под рукой на курсах!

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
11 минут назад, eXeel сказал:

Анастразол конечно надо держать под рукой на курсах!

Понял, спасибо, значит возьму. Я правильно понял, что при первых симптомах гинекомастии начинать пить по 0.5 через день?

Опубликовано
1 минуту назад, Lenchez сказал:

Я правильно понял, что при первых симптомах гинекомастии начинать пить по 0.5 через день?

Нет не правильно! Многим эти симптомы начинают мерещится на второй день после приема ААС, а это не реально. Сдаешь анализы или на второй неделе или когда эти симпотмы почувствуешь. И только по результатам анализов что-то пить!

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

Нет не правильно! Многим эти симптомы начинают мерещится на второй день после приема ААС, а это не реально. Сдаешь анализы или на второй неделе или когда эти симпотмы почувствуешь. И только по результатам анализов что-то пить!

Благодарю! Могу я скинуть анализы здесь для совета? И какие анализы сдать на второй неделе?

Опубликовано
1 час назад, Lenchez сказал:

Благодарю! Могу я скинуть анализы здесь для совета? И какие анализы сдать на второй неделе?

Тест общий, Эстрадиол и Пролактин. Сюда выложишь. 

Опубликовано
Только что, Lenchez сказал:

И какие анализы сдать на второй неделе?

Дружище если ты задаешь ответы то смотри и ответы - про анализы тебе уже писали -https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/?do=findComment&comment=136430
Анализы в соответствующую тему скинешь и конечно дадут ответ.

Опубликовано

Здравствуйте. Пошла 3 неделя Турик 40/день + Пропионат 100/ч.день. Сильно залило, уже +2 кг (вес совсем не нужен), планировал подсушиться, а выгляжу как поросенок.

Fx7OW-MT858.jpg

Скриншот 18-01-2018 151032.jpg

Опубликовано

Ой, большие фотки получились, сорри.  Это анализы до курса, и Эстрадиол после 2 недель.

Опубликовано
1 час назад, ChuprikOff сказал:

Ой, большие фотки получились, сорри.  Это анализы до курса, и Эстрадиол после 2 недель.

Анастрозол по 1 дней 10-15 потом пересдай анализы, подкорреутируем. 

Опубликовано
30 минут назад, Trean сказал:

Анастрозол по 1 дней 10-15 потом пересдай анализы, подкорреутируем. 

Спасибо.

Опубликовано
16 часов назад, Trean сказал:

с курсом аас, а с каким уже тебе хочется! гр лучше на 2-3 месяца.

мой уролог настаивает что бы я не принимал аас, но ему меня не остановит. Как насчет пептидов ?  из этого списка? 

GRHP-2 of 5mg 
GRHP-6 of 5mg 
Melanotan ll of 10mg - 20
rHGF Fragment 176-191 of 5mg
PEG MGF (фактор роста) of 2mg
Follistatin of 1mg 
Igf-1 LR3 (ИФР

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

мой уролог настаивает что бы я не принимал аас, но ему меня не остановит. Как насчет пептидов ?  из этого списка? 

GRHP-2 of 5mg 
GRHP-6 of 5mg 
Melanotan ll of 10mg - 20
rHGF Fragment 176-191 of 5mg
PEG MGF (фактор роста) of 2mg
Follistatin of 1mg 
Igf-1 LR3 (ИФР

Мало знакомые и весьма стремные пептиды.

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Мало знакомые и весьма стремные пептиды.

Они то не мало знакомые) Но вот то, что их штампует каждый кому не лень + полноценного исследования на людях не проводилось дает большие -.
По мне так ААС намного эффективнее))

33 минуты назад, PowerPVP сказал:

Такое громкое начал - меня не остановит это)), а потом как вам пептиды)) всеж остановило)) Если есть конечно заболевания то уролог прав. А если это просто его страшилка из-за незнания то совсем другое дело. Уже кучу раз тут обсуждали врачи в этом вопросе понимают очень мало, ведь гормоны для многих тема табу и они как и обычные обыватели знают только по слухам.. стоять не будет, раком заболеешь, детей не будет и т.д.

• Upvote 1

Опубликовано

Мужики, вопрос: курс пропик метан на мост выхожу на следующий день после крайнего приема метана, соответственно  тогдаже ухожу  на отдых от тренировок на недельку. Я правильно понимаю? Через недельку начинаю тренить лайтово. Веса режу на 30-40 процентов, количество рабочих подходов 2-3. Так до конца моста, с началом следующего курса  начинаю поднимать веса и количество рабочих подходов так???

Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Мужики, вопрос: курс пропик метан на мост выхожу на следующий день после крайнего приема метана, соответственно  тогдаже ухожу  на отдых от тренировок на недельку. Я правильно понимаю? Через недельку начинаю тренить лайтово. Веса режу на 30-40 процентов, количество рабочих подходов 2-3. Так до конца моста, с началом следующего курса  начинаю поднимать веса и количество рабочих подходов так???

Уходишь на мост уменьшаешь калории. Так же уменьшаешь недельный сплит. Я вообще на мосту в зал чисто для галочки ходил. Иногда неделями вообще не приходил. 

Опубликовано
40 минут назад, eXeel сказал:

Они то не мало знакомые) Но вот то, что их штампует каждый кому не лень + полноценного исследования на людях не проводилось дает большие -.
По мне так ААС намного эффективнее))

Такое громкое начал - меня не остановит это)), а потом как вам пептиды)) всеж остановило)) Если есть конечно заболевания то уролог прав. А если это просто его страшилка из-за незнания то совсем другое дело. Уже кучу раз тут обсуждали врачи в этом вопросе понимают очень мало, ведь гормоны для многих тема табу и они как и обычные обыватели знают только по слухам.. стоять не будет, раком заболеешь, детей не будет и т.д.

вообщем обратился к нему с жалобой на потенцию, потом меня попросили сдать все анализы, было  больно  и  унизительно но я стерпел все муки и сдал анализы всё вышло хорошо, только простата чуть увиличилась, сказали из за метана. как думаете действительно ли так?

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Уходишь на мост уменьшаешь калории. Так же уменьшаешь недельный сплит. Я вообще на мосту в зал чисто для галочки ходил. Иногда неделями вообще не приходил. 

Я и хочу первую неделю моста совсем забить на зал, а дальше  скорее кровь погонять))).  Пропик с метаном мне больше понравился чем окси тест энка болд.

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

вообщем обратился к нему с жалобой на потенцию, потом меня попросили сдать все анализы, было  больно  и  унизительно но я стерпел все муки и сдал анализы всё вышло хорошо, только простата чуть увиличилась, сказали из за метана. как думаете действительно ли так?

Вполне возможно что метан помог простате.

Скидывай анализы, глянем что за проблемы. 

Опубликовано

Простатит и потенция - практически параллельны. Потенции похеру на простату. Урологи шарлатаны разводят на деньги. Им проще валить  всё на простатит, чем разбираться в психоэмоциональном состоянии, эндокринных нарушениях, неврогенных и сосудистых заболеваниях.

Опубликовано
7 минут назад, дед Сергий сказал:

Им проще валить  всё на простатит,

так тут вроде выявили, что с потенцией все ок, но при этом нашли проблемы в простате

Опубликовано
3 минуты назад, eXeel сказал:

так тут вроде выявили, что с потенцией все ок, 

Т.е. пациент пришел к урологу с проблемами потенции, а тот клянется мамой, что у него всё гуд?

Опубликовано
1 минуту назад, дед Сергий сказал:

Т.е. пациент пришел к урологу с проблемами потенции, а тот клянется мамой, что у него всё гуд?

Ну может после курса изначально и были проблемы пока дошел до уролога все восстановилось) или покурсил метаном соло каким..

Опубликовано

Я к тому, что к урологу, некуй ходить с проблемами потенции или, по крайней мере, в последнию очередь. ИМХО.

Опубликовано
Только что, дед Сергий сказал:

Я к тому, что к урологу, некуй ходить с проблемами потенции или, по крайней мере, в последнию очередь. ИМХО.

А кому идти?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.