Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но ее тут рекомендовали если курс 10-12 недель

Тут не могли рекомендовать курс на 12 недель. Более 6 недель теста в высокими дозировками и уже нужна гонада

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

сам в замешательстве. может такое быть что фарма эта не подходит или дозы выше нужны?

Разве что меташки поболе,а деку не надо.

Опубликовано

Я же тебе написал что не давит. Ставь ее на выход по 40 на 25 дней. 

просто тут в магазине в описании пишется что снижает выроботку своего теста)

получается так:

1-8 дека 200 мг/нед.

1-7 турик 40 мг/день

8-10 станаза 40 мг/день

9-11 тамокс 40 мг/день

все правильно?

:009:

Опубликовано

получается так:

1-8 дека 200 мг/нед.

1-7 турик 40 мг/день

8-10 станаза 40 мг/день

9-11 тамокс 40 мг/день

все правильно?

Мы уже не раз говорили.Практически все ААс за малым исключением давят свой тест.Больше или меньше.

получается так:

1-8 дека 200 мг/нед.

1-7 турик 40 мг/день

8-10 станаза 40 мг/день

9-11 тамокс 40 мг/день

все правильно?

:db:

• Upvote 1

Опубликовано

Алекс осталось 3 таб меташки на завтра а пью я 50 мг :) Завтра уже станазалол начать принимать с метаном или как ? 

Опубликовано

Алекс осталось 3 таб меташки на завтра а пью я 50 мг :) Завтра уже станазалол начать принимать с метаном или как ? 

На следующий день после метана

Опубликовано

дак у меня всего 3 табы за место 5 :)

Тогда пей вместе с метаном

Опубликовано

3 меташки и 1 стан норм ?

а да забыл тогда спросить у стана перио действия 5 часов как и у метана? 

Опубликовано

Дека тесто давит в любом случае :-) 

это понятно, на то и тамокс на пкт)) вопрос в том что тамокс пить после станазы или можно вместе.

В итоге получилось что-то среднее (и вместе и после) :da:

Опубликовано

а да забыл тогда спросить у стана перио действия 5 часов как и у метана? 

8 часов. 

Опубликовано

Дека тесто давит в любом случае :-) 

это понятно, на то и тамокс на пкт)) вопрос в том что тамокс пить после станазы или можно вместе.

В итоге получилось что-то среднее (и вместе и после) :da:

Тамокс или Кломид надо начинать пить через 10-14 дней от последнего укола деки.

Опубликовано

Тамокс или Кломид надо начинать пить через 10-14 дней от последнего укола деки.

ок, тогда с 10 недели начну по 12

Опубликовано

Если курсить на омнадрене, как убрать скопление воды в организме ? Тамоксифен поможет? На курсе пить,

И еще , получается если во время курса блокировать задержку воды, точнее ароматизацию блокировать, то чисто мышечное мясо расти будет? Ну и жирок тоже

Опубликовано

Если курсить на омнадрене, как убрать скопление воды в организме ? Тамоксифен поможет? На курсе пить,

И еще , получается если во время курса блокировать задержку воды, точнее ароматизацию блокировать, то чисто мышечное мясо расти будет? Ну и жирок тоже

поможет конечно. 20 мг 

Опубликовано

Как пить? Сразу с утра 20 или утром и вечером? По 10.

Опубликовано

Как пить? Сразу с утра 20 или утром и вечером? По 10.

можно 10 утром и 10 вечером
:)
Опубликовано

Здравствуйте интересует вопрос, а после курса метана соло и пкт кломид с кленбутеролом пропадет еще мышца ? ведь после пкт принимать ничего не буду и антикатоболическое действие клена закончится

Опубликовано

Здравствуйте интересует вопрос, а после курса метана соло и пкт кломид с кленбутеролом пропадет еще мышца ? ведь после пкт принимать ничего не буду и антикатоболическое действие клена закончится

если ПКТ нормальная (в плане доз кломида, которрый и должен восстановить тебе родной тестостерон) клен просто не даёт распадаться мышцам в период восстановления тестостерона, то после восстановления нормального уровня тесты, терять ты ничего не должен (надеюсь ты снижал рабочие веса на ПКТ),,, в общем рез.мируем: если у тебя восстановлен уровень выработки эндогенного тестостерона, если ты нормально питаешься, если у тебя адекватное колличество тренировок в неделю (имею ввиду не много) и если ты хорошо отдыхаешь, то спада быть не должно

:)
Опубликовано

Не пропадет.Пока будешь юзать ллен у тебя восстановится свой тест. Но лучше все же тамокс возьми.

Опубликовано

а в аптеках рф он продается ? взял бы здесь прост уже заказал на первый курс и в место тамокса взял кломид, а еще заказывать на 3100 не осилю по деньгам так как отдельно тамокс мне никто не вышлет ( слишком маленький заказ )

Опубликовано

а почему лучше тамокс чем кломид принимать после метана соло, не подскажите ?

Опубликовано

а почему лучше тамокс чем кломид принимать после метана соло, не подскажите ?

Кушай кломид.

Опубликовано

если ПКТ нормальная (в плане доз кломида, которрый и должен восстановить тебе родной тестостерон) клен просто не даёт распадаться мышцам в период восстановления тестостерона, то после восстановления нормального уровня тесты, терять ты ничего не должен (надеюсь ты снижал рабочие веса на ПКТ),,, в общем рез.мируем: если у тебя восстановлен уровень выработки эндогенного тестостерона, если ты нормально питаешься, если у тебя адекватное колличество тренировок в неделю (имею ввиду не много) и если ты хорошо отдыхаешь, то спада быть не должно

спасибо, обязательно отпишусь после приема, сейчас только заказал и ищу информацию еще раз спасибо )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.