Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, eXeel сказал:

Яж тебе уже писал - тыб читал ответы на свои вопросы. Пептиды - лотерея по эффекту, так как делают все кому не лень. Влияние на здоровье и простату - а это никому не известно, полноценных исследований не людях не проводилось.

прошу прощения, иногда пропускаю ответы. Сам пробывал?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 минуту назад, PowerPVP сказал:

Сам пробывал?

пробовал гхрп -6 и фраг - ничего не понял в них.. только посмеялся с ошибок на упаковке))) по мне ААС и понятней и эффективней

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я выбираю препараты) Трудно набираю вес. Рост 189. Вес 79. Раньше набирал на китайских капсулах до 95кг. Такой вес был сложный и решил скинуть. Теперь хочу набрать так. Препы: Дека, Энатнат Кленбутерол, Анастрозолол, Кломид. Если я правильно выбрал их, сделайте мне, пожалуйста, правильную дозировку. Если же неправильно я выбрал, подскажите, что выбрать. До этого где то пол года назад колол Пропионат и нандролон фенил. Энергию мощную дали препы, силу тоже. Может еще 2-3 кг взял, но не более того.

Опубликовано
2 часа назад, ALIEV_ сказал:

Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я выбираю препараты) Трудно набираю вес. Рост 189. Вес 79. Раньше набирал на китайских капсулах до 95кг. Такой вес был сложный и решил скинуть. Теперь хочу набрать так. Препы: Дека, Энатнат Кленбутерол, Анастрозолол, Кломид. Если я правильно выбрал их, сделайте мне, пожалуйста, правильную дозировку. Если же неправильно я выбрал, подскажите, что выбрать. До этого где то пол года назад колол Пропионат и нандролон фенил. Энергию мощную дали препы, силу тоже. Может еще 2-3 кг взял, но не более того.

400мг энки в неделю +250мг деки в неделю на 12-14недель. Анастрозол и Берголак по анализам тока через 2 недели с начало курса. 

• Upvote 1
Опубликовано
12 минут назад, Trean сказал:

400мг энки в неделю +250мг деки в неделю на 12-14недель. Анастрозол и Берголак по анализам тока через 2 недели с начало курса. 

А недель на 6 ничего не даст? Как то стремно 12 )

Опубликовано
Только что, ALIEV_ сказал:

А недель на 6 ничего не даст? Как то стремно 12 )

Препараты длинные,  за 6 недель ты ничего не наберешь. Они только включатся как следует, а ты их отменишь. На 6 недель используют связку пропик + нанфенил

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Начал обсуждение анализов в соответствующей теме,но возникли вопросы для данной темы. В общем суть такова:

43года,рост 195,вес 120.,эндоморф,постоянно борюсь с жиром.

на данный момент идет заключительная 10янеделя курса пропик-прима 100 через день+был турик по 40мг 6 недель.в анализах криминального в общем то нет ничего,е2 немного повышенный разве что..ну и лг,фсг и гспсг низкие. в общем планы были после этого курса на мост на ципе 5недель,потом  думаю курс пропик-мастер 100 через день недель на 10-12+оксана 40-50мг на 6 недель. и вот дилема,говорят,что тяжело будет на сущке столько времени сидеть на диете. как лучше поступить-оставить как задумал,или увеличить время моста,а курс убавить. изначально расчитывал все таким образом по времени,дабы как раз подойти к лету в форме. Спасибо!

Изменено пользователем Alexggg04
добавил
Опубликовано

Всем здорова уважаемые подскажите недавно писал тут про тест ундеконат ответ получил , но теперь дальше больше слышал спор одниш знакомых так вот один из них говорит что его можно использовать на ПКТ эт чё правда:ai:

Опубликовано
9 минут назад, Valerian сказал:

Всем здорова уважаемые подскажите недавно писал тут про тест ундеконат ответ получил , но теперь дальше больше слышал спор одниш знакомых так вот один из них говорит что его можно использовать на ПКТ эт чё правда:ai:

ПКТ оно ведь не зря так называется, это восстановления работы гормональной (и не только) систем в состояние близкое до начала курса. И что будет если будут применяться стероиды? Верно ни какого восстановления не будет. Возможно тебе говорили про мост после курса, или не верно выразились, или ты не верно понял

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

По завершению курса требуется проведение направленной на восстановление послекурсовой терапии (ПКТ): тамоксифен ≈ 20 мг в день, а также цинк ≈ 30-50 мг в день и витамины, как АЕвит, ≈ 4 капсулы в день, на 3 целых недели.

Опубликовано
4 часа назад, Valerian сказал:

Тестостерон ундеканоат,только для ГЗТ(Гормоно Заместительная Терапия) В спорте,данный препарат,НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ!!! Не,может и используют,но только дермантиновые дятлы. 

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 22.01.2018 в 14:10, Alexggg04 сказал:

Всем привет! Начал обсуждение анализов в соответствующей теме,но возникли вопросы для данной темы. В общем суть такова:

на данный момент идет заключительная 10янеделя курса пропик-прима 100 через день+был турик по 40мг 6 недель.в анализах криминального в общем то нет ничего,е2 немного повышенный разве что..ну и лг,фсг и гспсг низкие. в общем планы были после этого курса на мост на ципе 5недель,потом  думаю курс пропик-мастер 100 через день недель на 10-12+оксана 40-50мг на 6 недель. и вот дилема,говорят,что тяжело будет на сущке столько времени сидеть на диете. как лучше поступить-оставить как задумал,или увеличить время моста,а курс убавить. изначально расчитывал все таким образом по времени,дабы как раз подойти к лету в форме. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста! Выхожу на мост,надо делать заказ на след.курс.

Опубликовано
1 час назад, Alexggg04 сказал:

Подскажите, пожалуйста! Выхожу на мост,надо делать заказ на след.курс.

Привет. Если плавно начинать диету без резких урезаний то нормально по твоим неделям. 

Опубликовано
14 минут назад, Trean сказал:

Привет. Если плавно начинать диету без резких урезаний то нормально по твоим неделям. 

Т.е. , как и планировал изначально? 5 недель мост(ципа 200 в неделю), потом на 12 недель пропик+мастер 10 ч\день+ оксана 40 или 50????(тоже вопрос) на 6 недель.

Еще вопрос по ципе- сегодня поставил последнюю приму на курсе(пропик был вчера последний), сегодня же начинать ципу ставить?

Опубликовано
1 час назад, Alexggg04 сказал:

Т.е. , как и планировал изначально? 5 недель мост(ципа 200 в неделю), потом на 12 недель пропик+мастер 10 ч\день+ оксана 40 или 50????(тоже вопрос) на 6 недель.

Еще вопрос по ципе- сегодня поставил последнюю приму на курсе(пропик был вчера последний), сегодня же начинать ципу ставить?

Да все верно. С твоим весом 50 нормально будет Оксаны. Я бы сначала ещё поставил пару уколов пропика и сегодня же ципу вколол. Чтобы длинный эфир успел включиться. 

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Да все верно. С твоим весом 50 нормально будет Оксаны. Я бы сначала ещё поставил пару уколов пропика и сегодня же ципу вколол. Чтобы длинный эфир успел включиться. 

Спасибо!

Опубликовано (изменено)
В 11.09.2017 в 21:29, eXeel сказал:

посмотри пару страниц назад я писал почему плохая идея энка с метаном просто.

Лучше уж полноценный курс болд 600-800 + эжнка 500-600 на недлеь так 12-18и  метан по 40 на первые  5-6 недель и выход на пропике. На курсе гонада.

Спасибо.Пока придержу этот курс на будущее.У меня вопрос по выходу с курса метан энантат(идёт вторая неделя приёма) не на чисто пропике а в комплексе с мастероном или станазой.Учитывая мой возраст 46 или же выйти на пропике,отдохнуть ,подиетить,а потом на поноценный курс с болдом?

Изменено пользователем andrus121
Опубликовано
2 минуты назад, andrus121 сказал:

а в комплексе с мастероном или станазой.

2 минуты назад, andrus121 сказал:

Учитывая мой возраст

к сожалению угадать возраст и состояние тела никак не представляется возможным из того, что написано)) 
Отдохнуть и в это время диетить? очень странный отдых получается.
По мне в вашем случае сделать курс - потом ПКТ, потом нормальный отдых без диет и дальше думать о курсах.

Опубликовано

Здравствуйте,курс суста от Балкан 1амл в неделю и турик Балкан 4 табл в день, идёт вторая неделя курса ,начали потихоньку набухать соски ,что посоветуете как убрать ?и что на пкт пропить

Опубликовано
6 минут назад, Anbrei сказал:

Здравствуйте,курс суста от Балкан 1амл в неделю

Привет. Извращение, а не курс)) Суст композит и ставится через день. В твоем случае пользы будет 0, а только расшатывание гормональной системы. 

7 минут назад, Anbrei сказал:

начали потихоньку набухать соски ,что посоветуете как убрать ?

Большие сомнения по поводу набухать от 2 уколов) а так сдать анализы и посмотреть - тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.
ПКТ тамоксифен первая неделя по 30 в день, потом 2 недели по 20, совместно принимать цинк по 40 и 4 капсулы АЕвита. После окончания ПКТ сдать анализы.

• Upvote 1

Опубликовано

Без анализов,только молитвы помогут)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 22.01.2018 в 14:10, Alexggg04 сказал:

доброго утра! Еще возник вопрос по поводу следующего курса,точнее по мастеру,его влиянию на простату. Может что-то подкорректировать в курсе? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!

Опубликовано
11 минут назад, Alexggg04 сказал:

Еще возник вопрос по поводу следующего курса,точнее по мастеру,его влиянию на простату. Может что-то подкорректировать в курсе?

Может как-то понятнее выражаться? Если есть проблемы с простатой - то так и писать. Или нам догадываться, что Вас волнует? 

Опубликовано

Что бы не трясти тут сиськами,Мастерон ставится 6 недель,т.к это препарат финальной подводки. Он не сжигает жир,он помогает сохранить силовые,сохраняет мясо,сливает воду. Чем дольше используешь Дериваты,тем большая нагрузка на простату.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.