Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Trean сказал:

Скорее всего реакция на растворитель. Такое бывает. Со временем пройдёт. От этого и может быть выше указанные симптомы. 

Спасибо большое за помощь , а то думал уже заканчивать курс 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет, закончился курс

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.
1-10 - Сустанон 250мг каждый 3 день
1-10 - Нандролон фенил 100 мг каждый 3 день
11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
5-10 -Провирон 25 мг каждый день
2-10 - Анастрозол по 0.5 раз через день
Каберголин по 0.25мг раз 4 дней. , в середине курса по анализам посмотрел и перешел анастрозол каждый 3 день и каберголин раз в 7 дней

это оказалось оптимальным именно для меня и побочки не вылезли.

Хотел увеличить время анастрозола но опять начала шишка возле соска появляться, вернул все, и все ушло.Я тут раньше писал что есть склонность к гино.

Этот курс был 5. Вес плавающий у меня, был 92-94 сейчас 98-100, отката нет, если не учитывать плавающий вес. Меня все устроило, майки стали еще меньше.

Пока идет восстановление и есть бабки хотел сделать заказ на будущее. Сначала хотел сделать курс на сушку , но блин подумал опять хочется массы. Посоветуйте плиз курс.

Вот что заметил по курсам у меня набор идет первые дни, точнее первая половина курса, я набираю, силовые взлетают а потом пол курса ровно все на месте, без движений. Может мне лучше делать короткие курсы а не длинные?

Параметры

Возраст 37

рост 190

вес 99-100

склонность к гино небольшая

занимаюсь 6 лет

Опубликовано
1 час назад, Manowar сказал:

Всем привет, закончился курс

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.
1-10 - Сустанон 250мг каждый 3 день
1-10 - Нандролон фенил 100 мг каждый 3 день
11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
5-10 -Провирон 25 мг каждый день
2-10 - Анастрозол по 0.5 раз через день
Каберголин по 0.25мг раз 4 дней. , в середине курса по анализам посмотрел и перешел анастрозол каждый 3 день и каберголин раз в 7 дней

это оказалось оптимальным именно для меня и побочки не вылезли.

Хотел увеличить время анастрозола но опять начала шишка возле соска появляться, вернул все, и все ушло.Я тут раньше писал что есть склонность к гино.

Этот курс был 5. Вес плавающий у меня, был 92-94 сейчас 98-100, отката нет, если не учитывать плавающий вес. Меня все устроило, майки стали еще меньше.

Пока идет восстановление и есть бабки хотел сделать заказ на будущее. Сначала хотел сделать курс на сушку , но блин подумал опять хочется массы. Посоветуйте плиз курс.

Вот что заметил по курсам у меня набор идет первые дни, точнее первая половина курса, я набираю, силовые взлетают а потом пол курса ровно все на месте, без движений. Может мне лучше делать короткие курсы а не длинные?

Параметры

Возраст 37

рост 190

вес 99-100

склонность к гино небольшая

занимаюсь 6 лет

Энка 400-500энки +250-300 деки на 12-14 недель +30мг метана на 6 недель. Приём кабера и анастрозола по анализам спустя 2 недели курса.. 

У тебя в начале вес так прыгнул из воды,  это потом уже мышцы растут. Чтобы постоянно шёл рос добавляф калории. 

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Энка 400-500энки +250-300 деки на 12-14 недель +30мг метана на 6 недель. Приём кабера и анастрозола по анализам спустя 2 недели курса.. 

У тебя в начале вес так прыгнул из воды,  это потом уже мышцы растут. Чтобы постоянно шёл рос добавляф калории. 

Если можно на ты, ты знаешь на всех курсах так, прет в начале до половины курса. Причем раньше на курсе только турик был, метан щас первый раз, водой вообще на заливало, не опухал, нормальное обычное состояние.

смотри по курсу что ты написал, 30 метана не мало? обычно же 40 во всех курсах пишут оптимально,энка и дека длинные эфиры, это раз в неделю 2 кола, один 400 энки другой 250 деки. 12 недель, выход пропик наверное обязательно ведь, и тут как никрутить гонада эт понятно. я так понимаю эт классика на набор? Просто интересно почему именно такой выбор?

Опубликовано
1 час назад, Manowar сказал:

Если можно на ты, ты знаешь на всех курсах так, прет в начале до половины курса. Причем раньше на курсе только турик был, метан щас первый раз, водой вообще на заливало, не опухал, нормальное обычное состояние.

смотри по курсу что ты написал, 30 метана не мало? обычно же 40 во всех курсах пишут оптимально,энка и дека длинные эфиры, это раз в неделю 2 кола, один 400 энки другой 250 деки. 12 недель, выход пропик наверное обязательно ведь, и тут как никрутить гонада эт понятно. я так понимаю эт классика на набор? Просто интересно почему именно такой выбор?

Можно и 40 мг. Как душе угодно.

Курс классический массанаборный. Коли, ешь, спи, тащи:) 

Просто дели на два раза, допустим в понедельник ставишь 200мг теста+125мг деки и в четверг так же. Все просто. Хгч обязательно ставить, начиная с 5 недели и до конца. 

Опубликовано

Выход аналогичный как и был на прошлом курсе. С 12 по 14 недели. 

Опубликовано

Посоветуйте таблетки от высокого давления пожалста, кровь с носа после теста часто стала идти, голова пока не болит , отдаленно !

Опубликовано
5 минут назад, Zeux сказал:

Посоветуйте таблетки от высокого давления пожалста, кровь с носа после теста часто стала идти, голова пока не болит , отдаленно !

Анализы на Эстрадиол есть? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

сдавал

4 минуты назад, eXeel сказал:

Анализы на Эстрадиол есть? 

да анализы сдавал все пучком , только до уколов . неделю назад , чуть ниже среднего 83 пмоль/л

Опубликовано
1 минуту назад, Zeux сказал:

да анализы сдавал все пучком , только до уколов . неделю назад , чуть ниже среднего 83 пмоль/л

Так причем тут до уколов? С повышением тестостерона логично что и уровень Эстрадиола повышается, соответственно повышается задержка жидкости в оргнизме - вот тебе и давление.. Сбивать давление это не ликвидировать его причину. Да и что значит высокое давление - вы его хоть меряли? Временно - Каптоприл, но это экстренная помощь при действительно высоком давлении.

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Так причем тут до уколов? С повышением тестостерона логично что и уровень Эстрадиола повышается, соответственно повышается задержка жидкости в оргнизме - вот тебе и давление.. Сбивать давление это не ликвидировать его причину. Да и что значит высокое давление - вы его хоть меряли? Временно - Каптоприл, но это экстренная помощь при действительно высоком давлении.

Щас примем меры ! Спасиб

Опубликовано

Обязательно мерить давление,т.к нужно знать,насколько оно повышено,а вдруг пониженное и тут ещё Каптоприл........

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Обязательно мерить давление

Купил себе танометр напульсный и постоянно таскаю с собой в рюкзаке на курсах) 

Опубликовано
4 минуты назад, eXeel сказал:

Купил себе танометр напульсный и постоянно таскаю с собой в рюкзаке на курсах) 

Давление нормальное, сказали сморкайся легче и не будет идти кровь)):ag:

А напульсный танометр надо на всякий случай купить !

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте курс для брата:

1) 28, 75, 183

2) нет

3) бодибилдинг, 2 года 

4) опыт был

5) пронабол 100 таблеток (по 3 в день). Последний 2 месяца назад сустанон 8 инъекций.

6) масса, сила

Изменено пользователем Lulasha87
Опубликовано
1 минуту назад, Lulasha87 сказал:

Телосложение сухое, жировой нет. Тут курс на сушку, сушиться не надо, надо на массу))

Это ознакомительный с действием тестостерона на организм курс. На массу или на сушку он будет зависеть от количества калорий. Избыток калорий - рост, дефицит - сушка. 
Можно заменить турик метаном, но чутка возрастет риск побочек от метана.

Опубликовано
23 минуты назад, eXeel сказал:

Это ознакомительный с действием тестостерона на организм курс. На массу или на сушку он будет зависеть от количества калорий. Избыток калорий - рост, дефицит - сушка. 
Можно заменить турик метаном, но чутка возрастет риск побочек от метана.

Все понятно, спасибо большое

Опубликовано (изменено)

ДД!

1. 29 лет, рост 188, вес 66.

2. Заболеваний и аллергии нет. Флюра и экг в пределах норм. Анализы не сдавал.

3. Тренажерный зал.

4.  2 года назад пил метан по  2 таблетки+спорт пит в течении месяца, результат 3 кг.

5. Цель курса: набрать массу.

6. Половые гормоны не сдавал.

Начал принимать туринабол+энка 250 мг на 5-й день+спортпит. Что нужно добавить? ПКТ нужно ли?

Изменено пользователем Pierre
Дописал комментарий
Опубликовано

Такое впечатление,что вам всем,дед Мороз,на Новый год,подарил бесконечное здоровье. Курсить без анализов? А если у тебя проблемы с гормонами,а приемом ААС ты их только усугубишь? Не,наверное прикольно,в 30 лет стать импотентом. Ну а что? Всякое бывает((( Да и кол-во препаратов мало,для полноценного курса!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте.Нужна ваша помощь мужики в составление курса .На основу хочу суст 500-600 в неделю, в сзязке с туриком или треном ацетатом .курс на 8 недель !подскажите с пкт, и есть ли смысл ставить трен а на набор массы ?

Опубликовано
1 минуту назад, ДядяДеда сказал:

На основу хочу суст 500-600 в неделю, в сзязке с туриком или треном ацетатом .курс на 8 недель !подскажите с пкт, и есть ли смысл ставить трен а на набор массы ?

Анкета в начале темы!

• Upvote 1

Опубликовано

Ворзраст 23,вес 83-84,рост 180.

Аллергий нету.

стаж 4 года

было 4 курса .метан,суст+дека на 5 недель ,проп + турик,тест энка+турик на выход тест проп + мвстерон 

цель :качественная масса 

Фото только такое есть 

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Хочу поддержать отца Динамита, про деда Мороза. 

Что вам мешает перед тем как задавать такие вопросы, просто почитать форум? Вера? Здесь, как в энциклопедии, можно найти, практически, все ответы на ключевые вопросы. Про анализы, курсы, ПКТ... Скучно и пресно консультантам, разжевывать вам такую хуйню. Есть ньюансы, которые трудновато найти, тогда конечно подскажут. Но про первые курсы, необходимость анализов, ПКТ...просто примитивно спрашивать. Я начал курс, что надо? Мозгов! Зачем начинать, если не знаешь, как продолжить. Или надо ввязаться в бой, а там посмотрим? А если не получишь ответа? Как сказал один авторитетный чел: Мы на хер никому не нужны, кроме мамы и папы!

Пы.Сы. Постарайтесь не обижаться.

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.