Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, eXeel сказал:

Не то что не очень, а полный бред..  Именно поэтому и советуют почитать, или ты думаешь вмешаться в работу своей гормональной системы это так в магазин за продуктами сходить по списку.
Вот как ты думаешь сушится и повышать силу? Сушатся урезая углеводы и раз ты КМС то расскажи как ты будешь повышать силу без потребления углеводов?

Да вот в том то и дело что никак.

Если переходить на безуглеводку, например кето диету, ещё может что-то получиться, но нет времени на эксперименты. 

Да и в первом посте немного не так выразился, цель - набрать как можно меньше лишней воды 
Поэтому и думал что может что-то из фармы тут будет эффективней. 

Сильно не пинайте) я в теме фармы нубище, моя вершина на данный момент (не считая того курса) - это мельдоний) 

Но тему все же придется почитать. Спасибо

Изменено пользователем post517
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, post517 сказал:

Да и в первом посте немного не так выразился, цель - набрать как можно меньше лишней воды 

Вода как набирается так и сливается потом достаточно быстро, вот тут не вижу проблем. А не набрать жира - так контроль питания, не есть все подряд. А тему почитать еще никому не повредило, на многие вопросы найдете ответы и будет полезно при следующих курсах,.

Будут результаты анализов и сними сюда, и с адекватной целью курса)) И все подскажем))

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
1 минуту назад, Slavadj555 сказал:

Спасибо за инфу)) Буду рисковать))

Ну это право каждого. Но еще раз напомню - станаза сушит суставы и шанс получить травму не имея опыта очень и очень велик, а вот лечение суставов - только замена!! и это достаточно не дешево и мало того реабилитация после такого еще годика на пол.. и потом многие уже и не возвращаются в зал..

Опубликовано
2 минуты назад, Slavadj555 сказал:

может деку замешать туда, для снятия этого эффекта?

Очередная извращенная фантазия)) в курс на сушку добавить водонапорный преп.. Ты хоть понимаешь, что задача деки набирать воду, а задача суста ее сливать? это препы для абсолютно разных целей. Это как пить водку и сразу бежать в туалет что избавится от нее.. А смысл тогда ее пить то? Еще понимаю когда их используют вместе при курсах на силу.. 

Опубликовано
Только что, Slavadj555 сказал:

мне сливать особо нечего))

Тогда у не понимаю зачем тебе курс на прорисовку и слив воды... От станазы побочки не как не снизить, ее теперь начали использовать в основном выступающие ребята, которым есть чем рисковать и есть амбиции, для остальных есть препы безопаснее..

Опубликовано
Только что, Slavadj555 сказал:

может тогда снизить её количество в курсе в 2 раза?

а может тогда убрать? вообще не понимаю - если не надо сушиться и сливать воду - какого тогда делать курс на препах для прорисовки и слива воды? только из-за того что они есть и ой как хочется курсануть? тогда делай и не парься - может будут суставы целы, может не поймаешь пролактиновое гино от трена. 

Опубликовано
24 минуты назад, Slavadj555 сказал:

@eXeel @eXeel мне сливать особо нечего))   Есть способ снизить побочку? 

Никак!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хороший силовой препарат,но коварный,что пипец. Чуть зазевался,лови травму.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 минуты назад, Slavadj555 сказал:

вот травмироваться совсем не хочется)))

А теперь почитай коварность трена и побочки))

Опубликовано
5 минут назад, Slavadj555 сказал:

@eXeel я его делал в том году, нормально зашёл))

ну если был то что еще сказать? я сужу по тому что вы сами пишете - а это писал ты про свои курсы))
Опыт был пол года назад ципионат, декаметан. 8 недель. На 7 завел гонадотропин, на 8 пропионат и на пкт тамоксифен. 

Опубликовано

@eXeel да, это пол года назад делал. Трен делал в 2016, запарил что 2018 на дворе))

Опубликовано

Всем добрый день. Хотелось бы получить консультацию опытных форумчан. 

Мне 30 лет. рост 193, вес 74(очень худой), жилистый, дикий метаболизм, 

Сколько бы не ел, всё в прорву. Лет 10 назад был курс метана, набрал 7 кг, потерял после курса 2 кг. Это была необходимость так как чуть до дистрофии не доходило. остался доволен. ПКТ тогда не делал, молодой организм) Побочек не было

Хочу набрать массу любым способом, Уколов, побочек, не  боюсь,(в меру, я не отбитый). Также не боюсь жира, его у меня все равно не будет. Нужен как я предполагаю курс из таблеток и уколов. 

Я не миллионер, так что прошу максимально нужное, без лишнего. Всем спасибо за внимание. 

Опубликовано
6 минут назад, Trias сказал:

дикий метаболизм

Дикий метаболизм позволяет есть много и много усваивать!
Для начало - рацион питания напишите - только не так - ем много, именно в количестве калорий и БЖУ (или хотяб в продуктах с весом), режим жизни и отдыха.
Стероиды еще больше разгоняют метаболизм!!! И из воздуха ничего не нарастет, а от метана набирается водичка в основном!

8 минут назад, Trias сказал:

ПКТ тогда не делал, молодой организм)

Молодой не молодой, любой стероид подавляет выработку собственного тестостерона, вот на ПКТ и восстанавливают его выработку!!! 

• Upvote 2

Опубликовано
1 час назад, Trias сказал:

Всем добрый день. Хотелось бы получить консультацию опытных форумчан. 

Мне 30 лет. рост 193, вес 74(очень худой), жилистый, дикий метаболизм, 

Сколько бы не ел, всё в прорву. Лет 10 назад был курс метана, набрал 7 кг, потерял после курса 2 кг. Это была необходимость так как чуть до дистрофии не доходило. остался доволен. ПКТ тогда не делал, молодой организм) Побочек не было

Хочу набрать массу любым способом, Уколов, побочек, не  боюсь,(в меру, я не отбитый). Также не боюсь жира, его у меня все равно не будет. Нужен как я предполагаю курс из таблеток и уколов. 

Я не миллионер, так что прошу максимально нужное, без лишнего. Всем спасибо за внимание. 

Жрать, жрать и жрать и еще раз жрать. Майонезики, пельмешки, хлеб, выпечку, сало. Будешь рости полюбому.

• Upvote 2
Опубликовано

Парни дело говорят. На первом этапе,только обильное,калорийное питание. Для начала,не менее 4 полноценных приемов пищи(мясо с гарниром и т.п) Когда научишься(поверь,этому надо учиться)много кушать,тогда можно будет подключать и ААС.

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Для начала,не менее 4 полноценных приемов пищи(мясо с гарниром и т.п)

Там даже просто можно жрать всё что двигается, прыгает, летает и бегает. Главное чтобы калорий вагон было. С его рост 193 и весом 74 кг я даже хз какое телосложения. 

Опубликовано

Не-е, есть такие индивидуумы - жрут, как кони, но сгорает все, как в паровозной топке и выглядят, как гоночные велосипеды. У меня сменщик такой был. Бухенвальд по нему плакал...без слез, на него смотреть было не возможно, а жрал как мясорубка. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.