Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропик аптечный нормальный? Ну на сухую массу, и для новичка? (Никак не определюсь что делать)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) Возраст? - 41
2) Вес и рост? - 88 170
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет заболеваний и аллергии
4) Вид спорта? - бодибилдинг
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? подсушиться и немного объемов

Составте пожалуйста курс из мастерона и тестостерона пропионата с ПКТ по дням на 8 недель. Есть склонность к гино

Опубликовано

1) Возраст? - 41

2) Вес и рост? - 88 170

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет заболеваний и аллергии

4) Вид спорта? - бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? подсушиться и немного объемов

Составте пожалуйста курс из мастерона и тестостерона пропионата с ПКТ по дням на 8 недель. Есть склонность к гино

проще простого пропионат через день  по 50 мг и мастерон через день по 100 мг 

только не понял смысл мастерона.... на нем  мало чего вырастет, качество станет лучше только если. 

Опубликовано

мастерон - вродебы побочек от него нет и при сушке вродебы хорош

Опубликовано

Если для сушки то лучше винстрол взять по 50 мг. через день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ну так то да .

Опубликовано

как разбить станзу по времени приёма ? 40 мг буду пить

Опубликовано

как разбить станзу по времени приёма ? 40 мг буду пить

по 20 утром и вечером

Опубликовано

1) 21
2) Вес 90 , рост 190
3) Ни каких?
4) Бывший дзюдоист
5) Нет
6) Нет
7) масса,сила

Нормально делай,нормально будет!

Опубликовано

1) 20

2) 175, 63

3) здоров

4) бодибилдинг

5)нет

7) масса сила

имеется такой курс: 100 таблеток данабола, 20 таблеток кломеда, пропинат 5 ампул по 2 мл, энантат 10 мл. Каков будет результат? Какие побочные действия? как лучше программу составить?

Опубликовано

Доброго времени суток.

Решил немного подсушиться к лету для этого выбрал следующую связку:

Strombafort + Clenbuterol + Тироксин + Гексарелин + GHRP-6

Но при заказе меня ожидал неприятный сюрприз - оказалось что введена дурацкая система минимального заказа.

Искать другой рабочий магазин фармы просто уже не было времени так что пришлось взять еще пару пачек Provimed дабы поднять стоимость до минимальной.

Уважаемые знатоки внимание вопрос - имеет ли смысл добавлять к моей связке Provimed или лучше отложить его до следующего масса наборного курса (если он конечно будет). 

Опубликовано

ну так то да .

Если для сушки то лучше винстрол взять по 50 мг. через день.

мастерон заменю на винстрол - как проводить ПКТ

винстрол лучше инъекционный или в таблетках 

Опубликовано

Доброго времени суток.

Но при заказе меня ожидал неприятный сюрприз - оказалось что введена дурацкая система минимального заказа.

Искать другой рабочий магазин фармы просто уже не было времени так что пришлось взять еще пару пачек Provimed дабы поднять стоимость до минимальной.

Уважаемые знатоки внимание вопрос - имеет ли смысл добавлять к моей связке Provimed или лучше отложить его до следующего масса наборного курса (если он конечно будет). 

А какой смысл на сушку добавлять антиароматазный препарат???? Он не нужен совершенно.

Опубликовано

винстрол лучше инъекционный или в таблетках 

В инъекциях будет просто превосходно :db: .50-100 мг. пропика через день+50 мг. винса через день на 6 недель. На ПКТ пропей тамокс по 20 мг. на 2 недели. 

Опубликовано

1) 20

2) 175, 63

3) здоров

4) бодибилдинг

5)нет

7) масса сила

имеется такой курс: 100 таблеток данабола, 20 таблеток кломеда, пропинат 5 ампул по 2 мл, энантат 10 мл. Каков будет результат? Какие побочные действия? как лучше программу составить?

Опубликовано

1) 20

2) 175, 63

3) здоров

4) бодибилдинг

5)нет

7) масса сила

Для первого курса возьми метан по 30 мг .день на 6 недель и выйди на станазололе по 40 мг. день. На ПКТ тамоксифен по 20 мг. день на 2 недели.

Опубликовано

Доброго времени суток.

А какой смысл на сушку добавлять антиароматазный препарат???? Он не нужен совершенно.

Да вот и я также подумал но в описании провимеда говарится:

Увеличивает рельефность и жесткость мышц.

Часто используеться, когда нужен низкий уровень эстрогенов и высокий уровень андрогенов. Например на сушке для увеличения сжигания жира.

улучшает работу других стероидов в организме за счет повышение свободного тестостерона в крови человека.

С этого и решил а вдруг пригодится.

Опубликовано

Не пригодится. В таком контексте использование этого препарата никто не рассматривал и не использовал. 

Опубликовано

Не пригодится. В таком контексте использование этого препарата никто не рассматривал и не использовал. 

Спасибо. Значит отложу до осень =)

Опубликовано

1) 21
2) Вес 90 , рост 190
3) Ни каких
4) Бывший дзюдоист
5) Нет
6) Нет
7) масса,сила

с чего начать?буду качаться 2-3 раза в неделю по 1 часу.Метан подойдет?посоветуйте знающие люди!

Нормально делай,нормально будет!

Опубликовано

с чего начать?буду качаться 2-3 раза в неделю по 1 часу.Метан подойдет?посоветуйте знающие люди!

Тебе же Конфета ответил что подойдет. Можешь взять туринабол по 40-50 мг. день на 7 недель. 

Спасибо. Значит отложу до осень =)

Отложи для курсов с тестостероном. 

Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте как набрать вес! Вешу 65  хочу весить около 90! 

1)23 

2)65 179

3)нет

4) Бодибилдинг

5)Принимал курс данабол + суст! взял 14 кг был откат и осталось 6

6) Масса !

Знакомые посоветовали пройти курс Декос300+ Тесто е1 + Ди анабол + Провимед! Подскажите правилно или нет? И в каких дозах употреблять =) 

для второго курса это многовато. достаточно будет 200 деки или теста в неделю + 30-40мг метана в день, провимед принимается со второй недели курса по 25мг в день, до конца курса, после окончания курса для закрепления результата хорошо будет попить кленбутерол + тамоксифен, клен по 80мкг в день + тамоксифен по 20мг в день, в течение 2-3 недель

Добрый день а подскажите пж я начал курс нонадранол по (300) 1 раз в неделю и ди пнпбол по 40 мг в день! Прошла неделя ни каких даже намеков что я на курсе нет ни прилива сил ничего вообще это нормально??

Опубликовано

Прошла неделя ни каких даже намеков что я на курсе нет ни прилива сил ничего вообще это нормально??

неделя это ничего. Дека вообще еще не работает, да и метаха могла еще не включиться. Рано паникуете господа,рано. 

Опубликовано

Clenbuterol (100 tab) 100тб,Sustanon 250 (Пакистан) 6 ампул,Proviron 2шт и Pronabol-10 1шт..скажите что,когда и в какое время принимать??

1. 1-6 неделя сустанон по 250 мг./неделя

2. 1-7 неделя метан по 30 мг./день(меташки надо бы докупить,если нет возможности ,то тянуть метан на 7 недель)

3.  Со 2й недели курса провирон по 25 мг./день(если не будут ощущаться побочки провирон можно оставить на будущее)

4. После окончания метана на следующий день кленбутерол в дозировке от 40 до 120 мг./день(если будет плохой сон на ночь по 1 табл. кетотифена).2 недели пить 1 неделя перерыва и еще 2 недели клена.

5. На ПКТ нужно обязательно купить тамоксифен и начиная с 8 недели пропить по 20 мг. утром и 20 мг. вечером 2-3 недели.

я посчитал..если что бы все ровно было мне клена надо по 7тб пить..ни че не будет? и как начинать?сразу по 7?

и про ПКТ.её после клена надо? или после суста и метана?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.