Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, дед Сергий сказал:

Не-е, есть такие индивидуумы - жрут, как кони, но сгорает все, как в паровозной топке и выглядят, как гоночные велосипеды. У меня сменщик такой был. Бухенвальд по нему плакал...без слез, на него смотреть было не возможно, а жрал как мясорубка. 

Поверь если ты больше 5к будешь есть то рост будет всё равно. Конечно есь патологии. Это 99% щитовидка. Если она гиперактивна то будешь худой, если наоборот понижена то ожирения неминуемо)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поэтому многим у кого ярко выражена прямо скелетность или ожирения то в большем случае это проблемы с щитовидной железой. Надо сдавать анализы.

Опубликовано

Может быть. Я, за что купил, за то и продаю.

Опубликовано

Может, к врачу-диетологу за советом? 

Опубликовано
6 минут назад, дед Сергий сказал:

Не-е, есть такие индивидуумы - жрут, как кони, но сгорает все, как в паровозной топке и выглядят, как гоночные велосипеды.

Деда а он так все врем ел? или только когда ты его видел на работе? Ты описываешь моего друга - да он ел как слон, как казалось мне, но большое но - завтрака у него небыло вообще! первый раз он ел в час дня - обед, и потом парочка перекусов, вечером жена говорила он тоже ест - так вот как-то посмотрел что он ест вечером - большинство его еды была салянка банками и всякие сосиски. За день углеводов там было хорошо если 100 грамм на обед))
Как написал Trean, если человек здоров,  и количесоов калорий затраченных на работу меньше полученных, то будешь расти - не будет же организм повышать температуру чтоб выделить излишки энергии)))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
2 минуты назад, дед Сергий сказал:

Может, к врачу-диетологу за советом? 

У врача там нужно проверить организм, если все в порядке - программа для подсчета калорий и все записывать и считать!

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
2 минуты назад, eXeel сказал:

У врача там нужно проверить организм, если все в порядке - программа для подсчета калорий и все записывать и считать!

Сюда он тоже без анализов пришел за советом.

Опубликовано

Не знаю, как мой сменщик постоянно питался дома, но когда дома у него выпивали, сметал даже мою закуску...сука.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. 1.02 начал курс тест пропионат  + мастерон. Сейчас узнал что мне предстоят две командировки по 4 дня в конце февраля и середине марта. Препы с собой провезти не вариант. Может кто подскажет выход из данной ситуации? Я уже думал может на время командировок на енку проп и енку мастерона  перейти? Гуру форума помогите советом....

Изменено пользователем Kript
Опубликовано
36 минут назад, Kript сказал:

Добрый вечер. 1.02 начал курс тест пропионат  + мастерон. Сейчас узнал что мне предстоят две командировки по 4 дня в конце февраля и середине марта. Препы с собой провезти не вариант. Может кто подскажет выход из данной ситуации? Я уже думал может на время командировок на енку проп и енку мастерона  перейти? Гуру форума помогите советом....

Да можно перейти на длинные эфиры пока будешь в командировке

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Trean сказал:

Да можно перейти на длинные эфиры пока будешь в командировке

Как правильно рассчитать и сделать? И по возвращению опять переходить на короткие?

Изменено пользователем Kript
Опубликовано
Только что, Kript сказал:

Как правильно рассчитать и сделать?

Сколько ставишь щас?

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Сколько ставишь щас?

Сейчас ставлю 100+100 через день

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kript сказал:

Сейчас ставлю 100+100 через день

400 энки+400-500 мастерона в неделю

Изменено пользователем Trean
Опубликовано
Только что, Trean сказал:

400 энки+400-500 мастерона в неделю

За сколько времени до командировки колоть? И по возращению опять на короткие переходить?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Kript сказал:

За сколько времени до командировки колоть? И по возращению опять на короткие переходить?

Начинай за 7-10 дней до прекращения укола коротких эфиров. ЧТобы прямо перед уездом зарядить укольчик и уехать.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано
5 минут назад, Kript сказал:

И по возращению опять на короткие переходить?

Ну если хочешь переходи)

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Ну если хочешь переходи)

Я так понимаю что если не переходить обратно на короткие, то придётся 2 недели выход делать на коротких в конце курса?

Опубликовано
Только что, Kript сказал:

Я так понимаю что если не переходить обратно на короткие, то придётся 2 недели выход делать на коротких в конце курса?

Да или ждать пока перестанут фонить. Как душе угодно.

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Ну если хочешь переходи)

Да если честно, то не очень хочется переходить..... полужопия не успевают отойти до следующего инжекта.....

При том что сам инжект безболезненно проходит , на второй день начинает болеть...... 

Опубликовано
1 минуту назад, Kript сказал:

Да если честно, то не очень хочется переходить..... полужопия не успевают отойти до следующего инжекта.....

При том что сам инжект безболезненно проходит , на второй день начинает болеть...... 

Ну оставайся на длинных

Опубликовано
2 часа назад, дед Сергий сказал:

Не знаю, как мой сменщик постоянно питался дома, но когда дома у него выпивали, сметал даже мою закуску...сука.

деда, я тоже лет до 32 визуально был худой как велосипед, весил правда  в районе 85 при росте 180. Так жрал за троих, а щеки впалые были)))' мне на работе говорили, сходи проверься, наверно болеешь чем то, столько жрать и такой худой. В 32 курить бросил и за 3-4 месяца + 20 кг, плюс женился, жизнь стала более спокойная, дома ночевать чаще начал)))!  Так что еще на возраст списать можно. Единственный вариант у человека обильное, скорее даже очень обильное питание, и по возможности правильное

Опубликовано

Соблюдение режима питания,вот ещё один шаг к набору массы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте, прошу консультации по выбору и приёму препаратов для первого использования

1) 44г, вес 80, рост 170

2)Хронических заболеваний нет, аллергии нет

3)Бодибилдинг

4)Опыта приёма анаболической фармы нет

5)Хотелось бы набрать сухой массы и прибавить в силе

Опубликовано
Только что, ПОВ сказал:

Здравствуйте, прошу консультации по выбору и приёму препаратов для первого использования

1) 44г, вес 80, рост 170

2)Хронических заболеваний нет, аллергии нет

3)Бодибилдинг

4)Опыта приёма анаболической фармы нет

5)Хотелось бы набрать сухой массы и прибавить в силе

В готовы курсах есть в разделе магазин, тестостерон пропионат, туринобол. Качество набранного будет зависеть от питания. Обязательно перед курсом сдать анализы: тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, чтобы понимать к чему стремиться после курса. На курсе недели через 1,5 - 2 тестостерон, пролактин, эстрадиол, что бы проверить рабочесть препаратов и избежать побочек.  Послекурсовая терапия (ПКТ) начинается сразу после. Тамоксифен принимается по 30 мг в день в первую неделю, по 20 мг в день на протяжении двух следующих. Параллельно начинается приема цинка – по 30-50 мг в день, и витаминов АЕвит – по 4 капсулы в день.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.