Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Старичок сказал:

2)Хронических заболеваний нет, аллергии нет

Это никак не показатель состояния гормональной системы, в работу которой вы хотите вмешаться. И по аллергии - выж не пробовали ААС, так откуда знаете что не будет аллергии?? или аллергии на растворители?)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В 44 года,нужно начинать строить ЛЮБОЙ курс,с АНАЛИЗОВ!!! Организм может уже и не простить ошибки,все же не 30 лет. Это как совет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу встать на небольшой курс, но у меня присутствует небольшая аденома простаты. В связи с чем хочу включить в курс финастерид, что бы снизить влияние на простату. Разумно это или нет?  Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано
20 минут назад, Slavadj555 сказал:

Заранее благодарю за ответ!

Ну вот честно иногда не понимаю...неужели ты думаешь, что такой единственный?? и никто не задавал такой вопрос? Ну есть же поиск по сайту - задал и посмотрел)) ну если уж не понял что там советуют тогда и уточнить то можно)) А так смахивает на лень, зачем мне читать и разбираться, но черт побери ну этож твое то здоровье и надо хоть чуть понимать о чем речь..

Опубликовано

@eXeel  я смотрел и поиском пользовался. Ни чего подобного не описано вообще. финастерид только при облысении обсуждается. 

Опубликовано

Опубликовано

@eXeel ну так там про облысение и хр. простатит. Я то про аденому спрашиваю.
Да и по сути название темы этой, консультации для новичков, к чему этот трёп лишний? Почему каждый вопрос вызывает кучу негативных реакций ни как не связанный с сутью вопроса? Ответьте да или нет, не знаете не отвечайте. Если вас так раздражают тупые вопросы, не консультируйте! 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Slavadj555 сказал:

ну так там про облысение и хр. простатит. Я то про аденому спрашиваю.

То что на 30-40% снижает эффективность курса, то что имеет побочек больше чем пользы - это про облысение или про простатит? И как отвечать на ваш вопрос когда нет информации о курсе и т.д. Анетива нет никакого опять повторяю, каждый раз задают вопрос не имея представления о препаратах и их действии, отвечаешь, начинаются дальше вопросы - а вот на таком-то сайте написано можно или ведь он помогает и т.д. - так может сразу изучить этот вопрос? составить для себя представление и потом уже толком и задать вопрос. 
Лично я не использовал бы препараты которые влияют на простату, если есть с ней проблемы. А вам самому решать - если вас не пугает снижение эффективности курса и возможные побочки то используйте финастерид.

Изменено пользователем eXeel
  • Like 1

Опубликовано

@eXeel 

Лично я не использовал бы препараты которые влияют на простату, если есть с ней проблемы. А вам самому решать - если вас не пугает снижение эффективности курса и возможные побочки то используйте финастерид.

Изменено 11 минут назад пользователем eXeel
Like

• Вот в принципе это как раз то, что я хотел услышать. Все побочки  я изучил. Хотел именно услышать мнение опытных людей. А тупые вопросы тут будут всегда. Я по первости даже не мог разобраться как  вопрос написать.
    Спасибо за помощь. 
Опубликовано
15 минут назад, Slavadj555 сказал:

Вот в принципе это как раз то, что я хотел услышать. Все побочки  я изучил.

Просто понимаешь я никак не могу понять - меня использовать финастерид еще заставить надо былоб, прочитав его побочки... а если к этому добавить что еще и курс пролетает в никуда, то тогда смысл от курса, результаты которого в любом случае уйдут через пол года и в чистом виде останутся только возможные побочки, которые у этого препарата совсем не детские и на всю жизнь.. У меня даже вопрос бы такой не возник изучив все..
А так пожалуйста и на здоровье))

Опубликовано

Не используй Дериваты дегидростерона ,(,Провирон,Прима,Станозолол,Мастерон)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хотя Мастерон отличнейший препарат,и есл осторожно,то можно его.

Опубликовано
23 часа назад, Динамит сказал:

Хотя Мастерон отличнейший препарат,и есл осторожно,то можно его.

А вот осторожно это как?

Опубликовано

Не превышая 100мг/через день,и мониторя организм анализами.

Опубликовано

Подскажите пропионат можно ставить в другие места, а то на мягкое место уже не всегда можно присесть, если можно то куда и как? 

Опубликовано
59 минут назад, Александр 82 сказал:

Подскажите пропионат можно ставить в другие места, а то на мягкое место уже не всегда можно присесть, если можно то куда и как? 

В любые места где есть мыщцы. Я люблю ставить в ноги. Кто то ставит в бицепс и плечи.

Опубликовано (изменено)

Поможет ли Провирон соло добиться просто стройного тела,без лишнего жирка и боков?Можно ли пить его соло,и сильно ли он гасит собственную выработку?В нете мало информации о провироне и в основном она однотипная.

Изменено пользователем Pluha26
Опубликовано
11 минут назад, Pluha26 сказал:

Поможет ли Провирон соло добиться просто стройного тела,без лишнего жирка и боков?

Избавится от лишнего жира и боков поможет только диета! Стероиды используют для сохранения мышц, которые на жестких диетах исчезают быстрее жира.

Опубликовано

Так что получается тогда,что смысла в провироне соло нет?

Опубликовано

Я был худой и поджарый только когда был компот суст,параболан,станозоло,достинекс,но самочувствие было ужасное,вот и хочу узнать какие стероиды можно без теста у потреблять,может Провирон или Мастерон?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Pluha26 сказал:

Так что получается тогда,что смысла в провироне соло нет?

Если есть жир и нет мышц - ничего кроме диеты не поможет! Ну еще можно подключить жиросжигатель, но тут надо подбирать именно тот который подойдет тебе. Но опять же, чтоб не было жира надо изменить образ жизни и питания, похудеть то можно на диете, а вот после диеты все вернется да еще может и прирости в +.

Тест основной гормон мужчин, если тебя женщины не интересуют - то можно и без теста делать курсы. 

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Так а что на счёт провирона,где то читал что он не сильно и давит собственный тест,а увеличевает потенциал своего

Опубликовано
1 минуту назад, Pluha26 сказал:

Так а что на счёт провирона,где то читал что он не сильно и давит собственный тест,а увеличевает потенциал своего

Он подавляет ГСПГ, соответственно увеличивает количество свободного тестостерона в крови. Не вижу никакого смысла в его использовании соло.

Опубликовано

Ну так свой тест получается эффективней начинает работать если гспг понижается

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.