Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Динамит 

Хорошо.

А если с щитовидкой было бы все нормально, чтобы вы посоветовали? Как начало. Если цель не 20 кг набрать, а 3-5кг и по возможности качественно.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с таким:

Месяц назад у меня закончился ПКТ. За курс я набрал 5,5кг (83,2кг). Уже через 2 недели окончания курса я потерял/слил 3кг(80,2кг). А сейчас спустя месяц после окончания ПКТ (это 3 месяца от последнего инжекта) я опять набрал до 82кг. Но эти 1,8 кг, к сожалению, не мышцы а жир. Питание последние 8 месяцев не менялось вообще - до курса, во время и после питался одинаково. Почему я жира набрал?

Опубликовано

Всем привет, приступил ко 2 курсу, а именно турик+ пропик, 2 дня назад поставил пропик 100, все делал по как говорили, делал в ягодицу , не больно, но ночью я не мог уснуть и лечь на ту сторону куда поставил, прошли сутки я месть не могу на жопу, внутри как шишка, корече сетку делал, компрел и спирта, не помогает, что делать раз, а второе с курсом что делать, может его разбавлять? Срочно жду вашего ответа, спасибо братцы(((.

Опубликовано
32 минуты назад, Peter.sai сказал:

кто знает или сдавал, тот разберется. 

Если не знаешь то и не пиши!! Методы исследования в лабах отличаются, исходя из метода исследования могут отличаться и референсные значения.

31 минуту назад, Peter.sai сказал:

два с половиной месяца ничего не могло принципиально измениться

уверены? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
17 минут назад, Nordik сказал:

Почему я жира набрал?

Набирать первым жир это биология организма)) Ну не нужны ему большие мышцы, ну вот никак.... для него это лишние и ненужные энергозатраты!! И поэтому он запасается жирами на экстренный случай, а потом уже будет растить мышцы)) Именно этого в какой то степени помогают избежать ААС. И еще - ешь все подряд и превышаешь намного затраченные в жизни и тренировках калории.. Уменьшай количество быстрых углей и жиров, переходи на медленные угли в первой половине дня.

Опубликовано

@eXeel 

ну, если вы не знаете, то о чем говорить. Если говорить про тестостерон, то 5 нг/мл (Гемотест) = 17.3611 нмоль/л (Инвитро).

http://convertr.ru/calculator/testoperevod/

И зачем вам референсные значения? Любой хоть раз сдававший тест, например, в Инвитро знает референсные значения для тестостерона. Я же обращаюсь к людям, которые понимают. И приведены единицы измерения. Метр и в Африке метр.

Да, считаю, что за два месяца ничего не может случиться со среднестатистическим человеком, если ничего не менялось в тренировках и питании. Ну, будет, тест 18 нмоль/л или 17, это вам так важно? В течение дня может меняться

Опубликовано
1 минуту назад, Peter.sai сказал:

И зачем вам референсные значения?

вот они как-раз и показывают границы нормы... 

2 минуты назад, Peter.sai сказал:

например, в Инвитро знает референсные значения для тестостерона.

все сдают в инвитро? я в синево - мне надо знать значения инвитро?

2 минуты назад, Peter.sai сказал:

Да, считаю, что за два месяца ничего не может случиться со среднестатистическим человеком

ну это ваше право) как и ваше здоровье))

Опубликовано

@eXeel 

Сдавайте, где хотите, но важны единицы измерения. Если бы я Лору говорил про тестостерон, то я понимаю, почему он спросил бы про референсные значения. А если два ЛОР врача говорят, что антистрептолизин 400, то понятно, что повышен в два раза. И про референсные значения спросит только пациент.

Опубликовано
22 минуты назад, eXeel сказал:

. И еще - ешь все подряд и превышаешь намного затраченные в жизни и тренировках калории.. Уменьшай количество быстрых углей и жиров, переходи на медленные угли в первой половине дня.

Так речь о том что я вообще не менял манеру питания, калораж и БЖУ. С чего жир "попер"? Неужто из за того что во время ПКТ у меня тест низкий был?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Nordik сказал:

Так речь о том что я вообще не менял манеру питания, калораж и БЖУ.

Не менял по сравнению с чем? С курсом?

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, eXeel сказал:

Не менял по сравнению с чем? С курсом?

Последние 8 месяцев никак не менял. Как минимум, а может и больше года не менял

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано
2 минуты назад, Nordik сказал:

Последние 8 месяцев никак не менял. Как минимум, а может и больше года не менял

ну может образ жизни изменился, нагрузки.И раньше что без курса только мышцы росли? И на курсе не увеличивал питание? Тут куча всего может быть..

Опубликовано
51 минуту назад, Peter.sai сказал:

@eXeel 

Сдавайте, где хотите, но важны единицы измерения. Если бы я Лору говорил про тестостерон, то я понимаю, почему он спросил бы про референсные значения. А если два ЛОР врача говорят, что антистрептолизин 400, то понятно, что повышен в два раза. И про референсные значения спросит только пациент.

Давай я тебе проще объясню. Если бы ты платил деньги,то ты мог бы и требовать,что б люди держали референсные значения в голове,и переводили значения в удобные им. Тратить своё время,на перевод одних единиц в другие,да ещё и задарма? Нет уж,увольте.

Если б с щитовидной было все нормально,то сделал Метан/Туринабол+Тестостерона пропионат на 6 недель.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Господа, добрый день. Начал курс джинтропина, пока колю по 3 ед. в день. Что мне нужно еще подкупить, для набора массы?)))

Опубликовано

3ед ГР - это точно не для набора массы, да и для сушки маловато. Так, общеомолаживающее-)

• Upvote 1
Опубликовано
22 минуты назад, Timerlan_116 сказал:

Господа, добрый день. Начал курс джинтропина, пока колю по 3 ед. в день. Что мне нужно еще подкупить, для набора массы?)))

ГР есть смысл ставить с ААС и Инсулином,в дозировках 10МЕ/день на срок 3 месяца. Все остальное,это перевод денег.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
24 минуты назад, Timerlan_116 сказал:

3 ЕД/день – пустая трата денег. Нормальной дозировкой для гормона роста считается 8-10ЕД ежедневно, и то, при условии, что параллельно идёт связка ААС. Ставить не менее 3-х месяцев, а лучше 4-6, и тогда с инсулином. Если возникают проблемы с щитовидной железой, подключать Т4 в дозировке от 25 до 50 мкг.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано (изменено)

@Динамит 

16 часов назад, Динамит сказал:

Давай я тебе проще объясню. Если бы ты платил деньги,то ты мог бы и требовать,что б люди держали референсные значения в голове,и переводили значения в удобные им. Тратить своё время,на перевод одних единиц в другие,да ещё и задарма? Нет уж,увольте.

Если б с щитовидной было все нормально,то сделал Метан/Туринабол+Тестостерона пропионат на 6 недель.

Вы колите себе по несколько лет препараты, сдаете регулярно анализы, и спрашиваете про значения для тестостерона? Я не бабушку на улице спрашиваю. Да, представьте себе существуют и другие единицы измерения. Теперь будете и вы знать. Если я чего-то не знаю, я радуюсь, когда узнаю новое.

Ну, надо же... задарма-задарма... у вас одни пятаки в глазах, что ли?

И я ничего не требую. 

Спасибо за совет про выбор препарата.

Изменено пользователем Peter.sai
  • Downvote 4
Опубликовано
26 минут назад, Peter.sai сказал:

@Динамит 

Вы колите себе по несколько лет препараты, сдаете регулярно анализы, и спрашиваете про значения для тестостерона? Я не бабушку на улице спрашиваю. Да, представьте себе существуют и другие единицы измерения. Теперь будете и вы знать. Если я чего-то не знаю, я радуюсь, когда узнаю новое.

Ну, надо же... задарма-задарма... у вас одни пятаки в глазах, что ли?

И я ничего не требую. 

Спасибо за совет про выбор препарата.

Для того,что бы не воровать ЧУЖОЕ,Свободное время,проще выложить анализы с референсными значениями сразу. Тут нет безработных,кто проводит все своё время на форуме,а тратить своё время на то,что вам сделать лень,согласитесь,не самое лучшее занятие.

• Upvote 4

Опубликовано
4 часа назад, Wild.cat сказал:

3 ЕД/день – пустая трата денег. Нормальной дозировкой для гормона роста считается 8-10ЕД ежедневно, и то, при условии, что параллельно идёт связка ААС. Ставить не менее 3-х месяцев, а лучше 4-6, и тогда с инсулином. Если возникают проблемы с щитовидной железой, подключать Т4 в дозировке от 25 до 50 мкг.

Кошандра это ты зря. Качественного гр хватает и по схеме 3-3-4-0 колоть. Это даст ощутимый эффект с аас.

Опубликовано

В конце этого месяца заканчиваю свой первый инъекционный курс, далее пкт с чисткой и отдыхом. А мысленно уже готовлюсь к следующему, начинать думаю в мае. Прошу совета по составлению/корректировке. Использовать планирую следующее: метан на первые 3-4 недели для разгона + энка 500-600/нед (1-10 нед) + дека 250/нед (1-10 нед). Так же на курсе хочу подключить станазолол. Выход делать на "пропе" и "оксане".
Собственно, вопрос о правильности подбора препов - это раз. Второе: как правильно вставить в курс "стан" и какими дозировками? И еще, как и когда подключать "оксану" на выходе (сразу с первым "пропиком" или спустя неделю-две?

Опубликовано
1 час назад, Ded Luka сказал:

В конце этого месяца заканчиваю свой первый инъекционный курс, далее пкт с чисткой и отдыхом. А мысленно уже готовлюсь к следующему, начинать думаю в мае. Прошу совета по составлению/корректировке. Использовать планирую следующее: метан на первые 3-4 недели для разгона + энка 500-600/нед (1-10 нед) + дека 250/нед (1-10 нед). Так же на курсе хочу подключить станазолол. Выход делать на "пропе" и "оксане".
Собственно, вопрос о правильности подбора препов - это раз. Второе: как правильно вставить в курс "стан" и какими дозировками? И еще, как и когда подключать "оксану" на выходе (сразу с первым "пропиком" или спустя неделю-две?

3 оралки? А ну колись в каком гипермаркете щас ливер продают? 

• Upvote 1
Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

3 оралки? А ну колись в каком гипермаркете щас ливер продают? 

Как новоиспеченный химик, не совсем понял про ливер. Вы уж звиняйте за неосведомленность..

Про три оралки тоже думаю, что, наверное, не айс. Но подключать что-то быстрое инъекционное - как бы булки в дуршлаг не превратить))

Опубликовано
11 минут назад, Ded Luka сказал:

Второе: как правильно вставить в курс "стан" и какими дозировками? И еще, как и когда подключать "оксану" на выходе (сразу с первым "пропиком" или спустя неделю-две?

Может еще тогда вставить турик и окси?)) 

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)
1 час назад, eXeel сказал:

Может еще тогда вставить турик и окси?)) 

И чутка провирона. Для аромата. 

Изменено пользователем Trean

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.